Я больше не хочу быть здесь.
Простите, Зося, Натуся, Барбацуца и другие, дорогие моему сердцу люди.
Пишите, отвечать вам буду с радостью.
А здесь уже совсем грязно, я не могу больше.
Да ладно тебе, Любаха... впервой что ли в говно вступила?!
Вымой ноги и приходи... ты там поминала лавандовое масло для меня недавно - вот, возьми его и окуни ступни. И не выдумывай ерунды с уходами! Твое место здесь, тебя здесь любят и уважают! Карениных тут помнишь, сколько было?! :-)
И помни всегда- собака лает, ветер носит... (или хочешь по-другому: собака лает, а караван идёт).
Зося. О какой терпимости вы говорите? Здесь в форуме терпимости давно уже нет. Я скоро сделаю как Натуся срез всеx скандалов форуме,и кто с кем скандалит в форуме.
Почему бедный поросенок должен отдуваться за всеx в этом форуме? :-) :-)
Сделать как Натуся... хм... меня уже берут в пример... а надо ли?! Да и не получится у вас, Порки. :-(
А Люба - лучше бы кто-то другой такое написал... хотя я не хочу, чтобы вообще люди с форума уходили. Ну чего проще- не нравится- не ешь... нет, лезем все на рожон вечно... зачем?!
Натуся Да я и сам знаю про себя,что довольно таки скандальный поросенок. А насчет среза скандалов,должна получиться очень не плоxая и оригинальная тема. Если кто-то сделает такую тему до меня и лучше,то я буду только рад этому. :-)
Знаете, Порки, мне думается, народ тут общается достаточно давно, чтобы иметь представление о персонажах ( заметьте, я не говорю - ЛИЧНОСТИ, я говорю - ПЕРСОНАЖИ!). Поэтому "срезы" мало взволнуют, "не-пары" уже давно известны... А скандалов тут было - в принципе, то, что можно ТАК назвать - так это
только с Вами и с Ольгой, причем разных людей, по разным поводам. Остальное - были споры, недоразумения, неприятия, которые так или иначе все же разрешались сторонами. Ну, вот и делайте выводы...
Натуся А вы знаете почему скандалы были направленны именно на нас с Олей ? Потому что мы не спускаем обид в свой адресс.Думаете мне нравятся склоки в форуме? Конечно нет,но всякое оскорбление и насмешки в свой адресс я не спускаю.Насколько я понял,Оля тоже и этой же категории людей.Зря вы на неё
нападаете.Она очень мягкий и тонкий человек.Просто у неё,да и у меня есть чувство собственного достоинства.Быть тряпкой половой,и спускать оскорбления я не намерен.
Голос разума Я Израиль не бросал.Уеxал из-за отсутствия работы в Израиле.
В Израиле бываю очень часто.Имею там
недвижимость,и филиал своей фирмы в Xайфе. Вернусь на совсем,как только на пенсию выйду.Правда далековато до пенсии,но я для себя решил так.Да и жена разделяет моё стремление.Дети уже не xотят возвращаться. Для ниx Германия стала родиной.
А вы из Израиля,насколько я понял?
.
Люди не были бы людьми, если бы не ошибались, не обижались, не импульсировали... каждый в своем диапазоне, но все же... это - в природе человека.
Можно ли научиться выходить из кризисной, тупиковой ситуации с наименьшими потерями.. не нагнетая мрак, не провоцируя и
не множа негатив (конечно, если это не есть цель)...
Можно ли научиться прощать, просить прощение... и делать выводы?...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)