Клиент - покупатель товара/услуги.
А продавец товара/услуги - не причем?
Оно конечно, спрос формирует предложение. Тогда с наркобарыг надо налоги брать, как с честных людей, а их клиентов - гнобить за двоих? Чего-то не стыкуецца...
отличное, кстати, предложение. продавцу - ничего, а клиента садить за употребление. да лет на 10. продавцы сгинут как класс мгновенно.
Хм... Тогда откуда проституция в Швеции? Там это "отличное предложение" - не таботает.
Скорее тут предложение формирует спрос. (как там у классика рекламы... Несколько грамотно поданных роликов о попкорне, и лотки сним - смели, опустошили... ) Тем более, что ненаказуемо.
Еслу унас это применить к паре наркоман- барыга, то по телику будут крутить глюки, как рекламу наркоты,
ведь нет нарушения... Нарушают нарки, употребляя...
Если речь идет о беспокойстве за здоровье женщин и еще чего то там,можно изготовить автомат,который будет чмокать,издавать разные звуки,и в конце сеанса выдавать чек.Так же можно указать что это инновационная разработка с приставкой нано.
а если сажать за употребление, как, например, в странах перс. залива - не менее, чем на 3 года, так употребляющих будет мало-мало, в отличие от рф или прочих т.н. демократических стран, где за это только
ругают.
так же и с проституцией. в данном случае клиент отделается всего-лишь штрафом. мне кажется, для него это еще и экстрим своего рода - и шлюху трахнуть и не попасться. игра для взрослого мальчика.
а если сажать за употребление, как, например, в странах перс. залива - не менее, чем на 3 года, так употребляющих будет мало-мало, в отличие от рф или прочих т.н. демократических стран, где за это только ругают.
Дак там просто
за наличие дури любой головы лишают, без разговоров, не спрашивают, продавец ты или нарк... Вот это норма. Не рассусоливать...
или ты думаешь что они с клиентами испытывают оргазм что ли?
а вдруг бывают такие впечатлительные девачки, которые испытывают :-D
да Свет, ну че я дура чтоле? я же не про шлюх, я про мужчин. им приятнее по-любому с живой
женщиной, возможно, молодой и привлекательной, чем с резиновой куклой. ну чисто психологически. силиконовое влагалище это перебор для мужика. уж лучше пдрчть на порнушку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)