А почему нет? И Цой дожил бы, если б не поехал невыспавшийся. Другой вопрос - как бы сложилась именно творческая биография, ибо Тальков старательно копал одну достаточно узкую тематику, тогда типа в
тренде, но на рубеже нулевых изрядно пообтрепавшуюся и вышедшую из употребления (впрочем флюгер тоже тот еще, "Я бы спел вам про Чистые пруды" - стало невыгодно лирикс - стал типа монархистом, щас бы скорее националистом был, понятно что "И пуин наш рулевой" петь не стал бы, но корпоративчики -
обяззательно, обяззательно, с поклонами и ручканием - что поделать, шоубизнес он такой шоубизнес, поем за что платят).
Это как-то сказывается на продолжительности жизни?
Полуорки - сильнее, полуэльфы-ловчее... а пот полунемцы - не знаю...
Тальков... Что Тальков, он продукт своего времени, жаль, что тратил существенную часть таланта
и своего времени на песни-однодневки на политическую тематику... Лирика у него великолепная, долбил бы то направление...
Насчет жил, или не жил бы - вопрос случая...
и Лермонтов, и Пушкин плохо кончили(и кто там еще?), а не вспыхивали бы, полиричнее были бы и до наших бы дней дожили бы
Изыните(с) но до Пушкина тема треда ну не дотягивает, не дотягивает (Лермонтова пропустим, все ж таки проза
у М.Ю. сильнее чем собстно стихи, об чем безусловно жаль - не сцепился б с Мартыновым - глядишь и Льва нашевсе
Николаевича переплюнул бы, тот тоже с Севастопольских рассказов начинал...). Я б на Пушкина в двадцатом веке может еще Есенина равнял бы по стихоплетству да Высоцкого (по
работоспособности да и стихоплетству то тоже не уступал, не уступал, хоть и гитару пользовал для лучшего восприятия), но уж не Талькова, эт точно.
И да - макар то как раз прогибался в угоду тренду куда как меньше того же Талькова. Ну впрочем кк и ШЕвчук или щас Шнур. Машина как пилила свою дорогу - так и пилила, машнисты скорее
создавали тренд, нежели следовали генеральной линии кого-бы то ни было :-) В том числе и коммерческой линии (но опять же - очков то они успели набрать до развития конкуренции за уши слушателя в эфире, вот что значит вовремя начать). Еще один такой же вумный - Фома :-) Вот уж кто тренды просчитывает
и пашет на всех фронтах. Музычка неактуальна - в шоумены ломанемся, а то и в автогонщики. и везде могЁт, факт. Уважаю однако.
Тальков старательно копал одну достаточно узкую тематику, тогда типа в тренде, но на рубеже нулевых изрядно пообтрепавшуюся и вышедшую из употребления (впрочем флюгер тоже тот еще, "Я бы спел вам про Чистые пруды" - стало невыгодно лирикс - стал типа
монархистом, щас бы скорее националистом был, понятно что "И пуин наш рулевой" петь не стал бы, но корпоративчики - обяззательно, обяззательно, с поклонами и ручканием - что поделать, шоубизнес он такой шоубизнес, поем за что платят).
Я не согласна с тем, чт он писл песни-одновневки. Конечно сейчас эти песни уже не столь актуально,., но в то время они как раз-таки были о наболевшем. И даже сейчас, слушаю его песн, они заставляют задуматься. Лирика и певец замечательный. Царствие небесное.....
Не!... Как говорится, "не поймите меня правильно"... в своё время мне тоже нравилось... бла-бла-романтика... но считать его великим через 20 лет.. странновато как-то...
Не!... Как говорится, "не поймите меня правильно"... в своё время мне тоже нравилось... бла-бла-романтика... но считать его великим через 20 лет.. странновато как-то...
Написавший о вечном хоть строчку, что запала кому-то - тем
и велик...
Вадик Баринов напишет подобное, кроме од хвалебных партии родной(пусть на кошках тренируется(с)) - тоже будет в этом велик...
СПХ - религиозно-националистическая организация, известная своими выходками по преданию анафеме Мадонны, Бориса Моисеева и зрителей фильма ?Код да Винчи?. Также известна как Союз православных фофудьеносцев.
Тальков стилем одежды весьма напоминал...
СПХ считает Игоря
Талькова святым и добивается его канонизации. Вряд ли существует хотя бы одна фотосессия СПХ, где они были бы без штандарта с Тальковым, у которого вокруг головы нимб. Причина такого отношения к певцу может быть коротко выражена фразой ?Талькова убили евреи, потому что он говорил Правду Русскому
Народу?. Эта фраза в разных вариантах также обильно встречается в коментах к былинной статье журналиста Кононенко ?Кто убил Игоря Талькова?. Что примечательно, родственники Талькова в один голос супротивляются канонизации. :hi:
Будем спорить до посинения? Всего лишь два мнения об одном явлении.
А не два толкования строки псалма в книжке... ("победтиель, как оставший ся в живых - платит за беспорядок в салуне"(с)
Цитата: От пользователя: Вернер Херцог
Причина такого отношения к певцу может быть коротко выражена фразой ?Талькова убили евреи, потому что он говорил Правду Русскому Народу?. Эта фраза в разных вариантах также обильно встречается в коментах к былинной статье журналиста Кононенко
?Кто убил Игоря Талькова?.
Клоуны. Законсервированные уже двадцать рет, раздвигая огурцы, кривляются нам сквозь ее стекло...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)