Ваша ненависть настолько очевидна, что не увидеть её не сможет только ленивый.
С тех пор, как на форуме появилась я, Ваша спокойная жизнь здесь закончилась, отсюда все эти периодически возникающие
придирки, наезды, разглядывание через "лупу" каждого моего слова...
Смешно... И грустно...
Вот Вы говорите: " Я не испытываю к О. ни любви, ни ненависти..."... И опять, как всегда, лжёте. (Кроме "любви" и "ненависти" есть ещё третье состояние - "равнодушие", но о нём говорить
не приходится, потому как равнодушный человек писать не будет, он пройдёт мимо. Испытываете, ещё как испытываете! И именно ненависть. Хотя, по-христиански, должны были испытывать другое - "Любите врагов ваших". Впрочем, что это я с вами о христианстве? Вы к нему таким же боком, как я к балету...
Потому что, если бы познали Христа, не сидел бы в Вас червь, сжирающий Вас изнутри... И не надо прикрываться благой идеей разоблачения моей "маски". Зачем Вам это? Какую цель Вы преследуете? Сорвать перед всеми мою "маску" и обнажить, что я противоречю себе? Но даже если я где-то оступилась и
сказала не угодное Богу, почему бы не поправить меня по-доброму, по-христиански, с Любовью через письмо ХОТЯ БЫ ПОТОМУ, что я ТАК много писала здесь угодное Богу?! А "ларчик просто открывался" - Вам нужен скандал, Вы не спите, не едите, всё мучаетесь мыслью, КАК же развенчать меня в этом форуме?!
Вот Ваша единственная мысль и цель. И эта мысль - стопроцентно дьявольская. Потому что, если бы Вы ЗНАЛИ Христа, Вы бы мира искали, а не войны...
А теперь по сути темы.
Не могу ответить Вам в Вашей теме, поскольку она модератором закрыта. Не могу знать, по какой причине?
То ли потому, что Ваша глупость и злоба в ней ТАК очевидны, то ли потому, чтобы не дать мне возможности в ней Вам ответить.
А ответить надо.
Итак, перечитала свои постинги, которые Вы лихорадочно насобирали из разных тем, вырывая их из контекстов и валя "до кучи", где, наверное, для человека постороннего или невнимательного вдруг что-то да и покажется... И Ваш упор делается именно на это.
Технически мне сейчас
немного трудно, потому как не могу перевести сюда части Вашего постинга, дабы не пропустить и слова и отвечать Вам не по памяти. (Может, это и возможно сделать технически, но я пока с этим пунктом не знакома). Наверное, Амур, которого Вы "так любите, и он про это знает" решил Вам все же
подсобить:-).
Но ничего... Я попытаюсь и так.
1. Марка, я НЕ СВЯТАЯ и никогда не говорила о своей "святости", я - человек, пусть верующий, но до физической кончины продолжающий жить в грешном теле, как и все остальные люди на земле, верующие и атеисты. Поэтому
никогда и впредь не ищите во мне стопроцентной святости и не отнимайте у меня такого естественного права на ошибку. "Духовное возрождение свыше" - процесс вечный! (Под "вечностью" имеется ввиду вся жизнь человека от первого вздоха до последнего).
2. Претендующая на христианство
и называющая себя христианкой, Вы ни в одной теме про Христа не стали со мной рядом для поддержки, хотя должны были, даже по самой обычной логике сделать это. И если бы Натуся не была Вашей виртуальной подружкой ( я так до сих пор и не поняла, что же вас объединяет?), она бы, согласно своей
профессиональной логике, уложила Вас "на лопатки" в два счёта. Впрочем, в одной из соседних тем, где Вы, христианка, предлагаете в постинге "А НЕ УСТРОИТЬ ЛИ НАМ МЕСЯЧНИК СУИЦИДОВ?", Натуся ( что делает ей честь) пожелала Вам "типун на язык".
Вы, как всегда, поняв, что опять ( в который раз!)
написали очередную глупость и сели в лужу, отболтались, что это, дескать, была шутка. Спросите у своего священнослужителя или любого христианина (или даже атеиста), МОЖНО ЛИ ЭТИМ ШУТИТЬ?
2. Теперь о моих ОШИБКАХ, или, как Вы их назвали, ПРОТИВОРЕЧИЯХ.
Но для начала не могу всё же не спросить технарей, как мне возможно перевести сюда Ваши и свои постинги из Вашей закрытой теперь уже темы.
Если - никак, то придётся переписать их на бумагу, хотя сегодня это делать никак не хочется, потому как ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ моего
замечательного внука.
Но посмотрим... Может, я и выкрою время для полного ответа...
Уа-а-у.... (зеваю) от скуки... Ну ничо не меняецца...
Тока оду прикроешь, так в другой.... Ну никак мирно жить не хотят... Я тож думал что соображения хватит не отвечать, но ошибся... Впредь буду знать...
Кстати КапФ, тему закрывал я. Так чта плиз прежде чем говорить иль
намякивать на что-то там... - лучше точно узнать, или промолчать...
Порки
Древний грек Никомед, принадлежащий к философской школе киников, отличался даже среди своих единомышленников редким цинизмом. Как-то он довел своими хамскими выходками в дискуссии(при отсутствии аргументов) одного оппонента по имени Кратет до нервного срыва, и тот допустил редкий
оффтопик, в результате которого у Никомеда появился пд глазом осветительный прибор.... После чего означенный Никомед повесил табличку над синяком: "В это место меня ударил недостойный Кратет". И все афиняне жалели Никомеда и осуждали грубого Кратета.
К чему это я... А фиг его знает! Навеяло!
В смысле если уж семечками, то у церковных врат, из-за которых учит голодать, не вынимая из щербатой пасти куриное крылышко, толстый монах.
В обчем усе, щас 20.18 по местному. В 21.00 тема закрывается. Успевайте, продолжения не будет.
Оленька. Сделайте тему Что такое Марка!!! Я вот xотел,да времени жалко,и не оxота мне её xудожества в форуме выискивать.
Насчет Натуси,как бы плоxо я о ней не говорил,она несомненно не дура,в отличии от Марки.
А семечки вряд ли купил бы у Марки.
Уа-а-у.... (зеваю) от скуки... Ну ничо не меняецца...
Тока оду прикроешь, так в другой.... Ну никак мирно жить не хотят... Я тож думал что соображения хватит не отвечать, но ошибся...
Впредь буду знать
Прямо даже как-то странно читать это...
И даже не знаю, где найти такие слова, чтобы поточнее
выразить суть моей мысли?
А может, не надо искать? Что может быть лучше идиомы ?
Звучит она так: "Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала..."
На что намекаю? О, на многое! Особливо на скандальные темы с Василевсом, со мной, Ключом и остальными людьми.
Не тянете, Примат, на роль миротворца.
А темы спешите закрывать
потому что "ворон ворону глаз не выклюет";(
Я в рамках указанного Вами, "барин", времени спешить не
буду. И потому что терпеть не могу всякого начальства над
собой, да ещё не самого умного и не самого добротного
качества, и потому, как я
уже писАла, праздник у меня
сегодня - восемь лет назад в этот день внучек родился.
У Вас ночь, а у нас утро расцвело... Хорошо-то как!:-)
(Закрывайте, если хотите, а нам, если надо будет, мы новую тему откроем. Только наперёд будьте честны -
закрывайте и те темы, где и Вы не миритесь... А то имидж портится...)
Оля
Да и еще отличие главное Наатуси от Марки.Если Натусю не провоцировать, она первая на рожон не полезет.А вот Марка даже при моём xорошем к ней отношении выливала на меня кучу дерьма.Марка она к любому прилипнет.Клей на Марке такой липкий,что фиг отлепишь,а если отлепишь, придется руки
мыть.
Ну раз уж время закрытия не пришло ишшо, то развлекуся пожалуй с нашим Никоме... Тьфу ты с Оленькою канешна....
Миротворцем я уже был. Не работают мирные метОды, если уж заварилася каша. Не приводят к миру т.е. Кое-кто принимает стремление к миру за слабость, и начинает натурально борзеть. Тут
надо давать по кумполу.
Ну да, ворон ворону в задницу не смотрит, Друзья вы с Васей не разлей вода, это точно... Родственные души... Кукушкка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку....