...вадим баринов...
...ключ...
...ахдут...
...штопаный медведь..
...какой-то еще хрен...
кто еще на клио?
Удаляй, Примат, если хочешь.
Но нарушения правил нет.
Удалишь - будешь не прав и как модератор и как Алексей, который жил на крыше. И с
которым было интересно обсуждать всё, что угодно.
Тема - информативная, поскольку в ней есть вопрос.
Хотя спрашивали не меня...
В посте б. Индуса прослеживается менторский тон, эдакая снобическая составляющея, хотя я понимаю побудительный мотив( мне тоже отнюдь не все пользователи новой генерации нравятся) Но считаю неверным трактовать любой форум( в.т.ч. и КЛиО) как закрытый , или, ещё
хуже. "элитарный" клуб. Это принципиально неправильно.Тем более, что возможные критерии отделения плевел от зёрен априори будут ущербны.
Я и шильдики бы отменил, и всякое "членство в клубе".
----------------------------------------
И архивы пожечь!!!
Современная тенденция или как говорят тренд, говорит о том, что на смену хорошему приходит худшее..ждите, не ждите, оглядывайтесь или принюхивайтесь- будет только хуже.
Хуже стало когда ушел Андре Бретон, СТК, Алейда, Амур, Индус, Капитан, Командор, когда ушел жизнерадостный Канарейка, отошла
Корса...будет только хуже, увы.
Кхм...Я ещё. Тоже не угодна?
Как-то это некрасиво звучит. И возбуждает...ммм...затрудняюсь сформулировать - что...
Ещё много народа мониторят, но не пишут.
А даже если и пишут не так, и не то, что
нравится - так это же нормально.
(если без оголтелого расизма, без мата и оскорблений).
Мало народу? Так больше всего на ОАКе - показатель?
М. Вот, например, регулярно мониторю ОЛЖ, пишу частенько. Народу там много. Но ведь все сидят по своим темам. КЛиО хорошо именно тем, что всё
общее и каждый может "присесть к костерку" и остаться. Если понравилось.
Мне понравилось.
Всё пройдёт, споры-обиды закончатся, всё будет хорошо. :-)
Ну.....занудство Капитана вошло в народный фольклор, хотя он, конечно, одарённый человек, и воспитанный.Так что Ваша память , как и память других людей, подвержена аберрации - в том смысле, что Вы помните только хорошее.
Подкорректировал, потому что судить о "порядочности" и "непорядочности", основываясь на виртуальном общении- не моё собачье дело,
Но считаю неверным трактовать любой форум( в.т.ч. и КЛиО) как закрытый , или, ещё хуже. "элитарный" клуб. Это принципиально неправильно.Тем более, что возможные критерии отделения плевел от зёрен априори будут ущербны.
...вадим баринов...
...ключ...
...ахдут...
...штопаный медведь..
...какой-то еще хрен...
кто еще на клио?
Будут еще Саня. Будут.
Что поделать, если другие персонажи неспособны жить мирно... Т.е. Хуже
герцога медведя ахдута и того хрена... Вернутся мирными - никто не против... Для жалоб и претензий есть у них свой... Ну что поделать, если ничего другого, как переклине
Цитата: От пользователя: Iван
Ну.....занудство Капитана вошло в народный фольклор, хотя он,
конечно, одарённый человек, и воспитанный.Так что Ваша память , как и память других людей, подвержена аберрации - в том смысле, что Вы помните только хорошее.
Его занудство не свойство, а инструмент ухода от неудобныъх вопросов, а так же средство пересиживанеия оппонента в теме, когда
оппоненту надоедало - Кеп рисовал себе галочку победы...
Я здесь периодически обитаю,
но песня "Как молоды мы были , как было хорошо на КЛиО" уже утомляет.
Пол года назад эта же мелодия играла (предлагали ещё для реанимации былого каждому "старичку" по теме (или несколько) в неделю открывать.
Давали же ссылки и на Капитана, и
на "ушедших". Сколько можно скрипеть одно и то же? Есть что сказать- пишите, нет- смотрите телевизор.
Удалишь - будешь не прав и как модератор и как Алексей, который жил на крыше. И с которым было интересно обсуждать всё, что угодно.
Тема - информативная, поскольку в ней есть вопрос.
Вы , видимо, перепутали. Хотели сказать:
забань меня, пожалуйста, Примат. Мне ЭТО очень-очень нужно.
Я ТАК хочу гордиться ТЕМ, что ты меня забанил.