:-)
Примат пишет мне :
"Вы, не получали разве обьяснения?"
Я не просила объяснений в закрытой им теме,почему он написал грубость. Я спрашивала о другом.
Вот мой пост :
"Почему за обзывания дурой ( дурами) конкретных участников форума автор не был
отправлен в бан?
Тема не о том, как я обиделась За 8,5 лет мне тут много чего понаписали , я и тогда не обижалась. Правда ,сдачи сдавала не хило. Ну так молодая была,горячая.
Тема о том,что автор данных конкретных слов ( не будем указывать пальцем) буквально за несколько дней до
этого,с пеной у рта - о жестких соблюдениях правил для ВСЕХ участников форума и о своей непримиримости в этом плане. Отлично! Позабыл про оговорку : " Кроме себя".
Возможно, что себя забанить невозможно ( каламбурчик дураццкий - это да).
Ну а где тогда остальные модераторы, ым? Или
они не присягали на жесткое соблюдение правил бана?
Тогда у нас чего такое тут творится? "
И спрашивала уже не Примата. Не ему стоит беспокоиться. И кокетливо объяснять, что " совершенно случайно", закрытая тема с подписью " 1937" , оказалась незакрыта)))) Это - ха))))
Излившись, получилась-таки закрыть тему. А как же иначе? Возразить уже никто не сможет.
Ну что, сие не есть дублирование темы - это ее продолжение. Оскорблений нет. Недоброжелательного отношения нет - лишь желание разобраться.
Может быть кто-то из модераторов
черкнет пару строк, несходных с текстом " Тема закрыта" или " В бан"? Я не боюсь и не расстроюсь, конечно. Но вдруг есть еще мнения?
ЗЫ Тутту прошу не беспокоиться. Она активно излагала свою позицию в прошлой теме. Больше всех вместе взятых. Ей можно уже отдохнуть. :-)
ЗЫ убрала свое предположение,что закрытие предыдущей темы с подписью " 1937" считала действием Примата. Другой модератор уже написал, что это он закрыл
я не знаю,на сколько можно выражать свое мнение по поводу почему так-то и так-то поступили/не поступили блюстители порядка ( отдает именно указанным выше годом, да...). Но если по этому поводу есть вопросы, вот тогда что делать? То,что происходит,происходит на глазах у всех. А выяснять можно только
в личке. И личку ни один приличный человек обнародовать не будет,а неприличный попадет за это в бан... засада какая :-)
Уже подуменьшилось наверное, братство наше. Не у всех здоровый пофигизм.
Надеюсь, что нет, конечно.
Закрыл тему я, мне трудно объяснить зачем.
Не надо кормить черного волка в душе. Надо кормить белого.
Того который отвечает за любезность, доброту, надежду.
А то
черный, олицетворяющий в том числе сожаления и ревность победит.
Я закрыл тему не ради форума.
A ради тех людей, которые мне дороги и общаться с которыми я надеюсь и дальше в реальной жизни.
"Почему за обзывания дурой ( дурами) конкретных участников форума автор не был отправлен в бан?
А за что? За человечекскую природу, которая никому не дала столько ума, сколько бы человеку хотелось бы?
Цитата: Вас оно не
устроило и Вы считаете себя всезнающей и умной во всех вопросах, и непогрешимой ?
Или просто негатив некуда слить?
Уж и не знаю, ... По первому варианту только пожалеть. По второму - срок назначить... За склочность, достойную базарной бабы разве что...
Я еще не
думаю, что вы ни полная дура,(это нормально, - чего-то не понимать, даже нужного порой) ни базарная баба. Но вы своим упорством подводите мня в пронимании вас к какому-то из двух вариантов.
Не надо кормить черного волка в душе. Надо кормить белого.
Того который отвечает за любезность, доброту, надежду.
А то черный, олицетворяющий в том числе сожаления и ревность победит.
Я закрыл тему не ради форума.
A
ради тех людей, которые мне дороги и общаться с которыми я надеюсь и дальше в реальной жизни.
А за что? За человечекскую природу, которая никому не дала столько ума, сколько бы человеку хотелось бы?
Значит ли это, что я могу, ничего не боясь, сказать, что Вы в данном случае ведете себя неумно? Или это позволено только Вам? Мне
уже сухари сушить в бан?
Почему за обзывания дурой ( дурами) конкретных участников форума автор не был отправлен в бан?
Тема не о том, как я обиделась За 8,5 лет мне тут много чего понаписали ,
я и тогда не обижалась. Правда ,сдачи сдавала не хило. Ну так молодая была,горячая.
Тема о том,что автор данных конкретных слов ( не будем указывать пальцем) буквально за несколько дней до этого,с пеной у рта - о жестких соблюдениях правил для ВСЕХ участников форума и о своей непримиримости в
этом плане. Отлично! Позабыл про оговорку : " Кроме себя".
Возможно, что себя забанить невозможно ( каламбурчик дураццкий - это да).
Ну а где тогда остальные модераторы, ым? Или они не присягали на жесткое соблюдение правил бана?
Тогда у нас чего такое тут творится?
18/0 | + -+ - | Редактировать | Удалить | сообщить модератору |
18 плюсов. То есть.по меньшей мере 18 человек задаются тем же вопросом - " Что у нас такое тут творится?"
"Атака" продолжается. Эпизод 3.
Вообще женщины схожи чем-то с кошками: кошку очень сложно заставить что то сделать иначе, чем она привыкла
Ее можно :
1) отвлечь
2) объяснить ( оч. сложно)
3) дать волшебного пенделя (жалко, но кошка понимает).
бу-бу-бу
продолжается. Именно так замужние дамы "пилят" своих мужей.