... ну, типа, как мать родную, или не намного по-меньше... может даже - почему?!
как-то не ожидал от себя - как ребенок 3 часа смотрел британский Покер Ченел:
Смотрите ТВ прямо с вашего браузера Firefox, просто и бесплатно! 2780 ТВ-каналов отсортированы по странам и
категориям, TV-FOX позволяет смотреть тысячи телеканалов в свободном доступе в Интернете.
Инсталируйте с адреса http://toolbar.tv-fox.com соответствующий бесплатное приложение TV-FOX, и все ТВ мира у Вас в браузере! Как пример, WorldArtMusicTV or Poker Channel from United Kingdom and so on.
Ворд_арт_Мюзик показался сложным, более 52 карт такое ощущение у них :weep:
Смотрите ТВ прямо с вашего браузера Firefox, просто и бесплатно! 2780 ТВ-каналов отсортированы по странам и категориям, TV-FOX позволяет смотреть тысячи телеканалов в свободном доступе в Интернете.
Блин... И ВВС с Дискавери есть
поди отдельно и на русском? Можно конкретную ссылку если есть? а то рыцца там как коту в неубраном вовремя лотке...
:hi: а вот по ссылке сразу же на инстал ТВ-Фокс давануть и все - главное, чтобы Файрфокс Мозилой пользоваться в качестве браузера.
Приложение небольшое для Мозилы - создаются 4 кнопки-экранчика, 1-я кнопка четко - функционирующая - по странам. Есть Россия - но там не все каналы
нормальные - есть какие -то подпольные. Но в принципе - презанятные.
Я ищу полный список их каналов в готовом виде, но похоже нет. Так что - методом тыка приходится.
В контекстке в первой кнопке-экране в мозиле есть отсортировка - которые всегда в он-лайне, и на те,
сотрудники которых на ночь спать уходят.
Лучше сразу же отметить - которые спать не ходят.
Великобритания - в самом низу.
Кнопки 2-4 не работают - там каналы просят типа хулу плеера, а тот то ли бабок, то ли еще чего просит.
Но первой кнопки
хватает - море каналов по странам. В принципе прикольно - чтобы развеяться иногда :beach::super:
Приложение небольшое для Мозилы - создаются 4 кнопки-экранчика, 1-я кнопка четко - функционирующая - по странам. Есть Россия - но там не все каналы нормальные - есть какие -то подпольные. Но в принципе - презанятные. [/quote]
кто знает: с кем Гарик разговаривает? 8(:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)