я знавал одного работодателя, так он при приеме на работу заставлял каждого писать заявление типа "прошу уволить меня по собственному желанию" с открытой датой... ;-)
я знавал одного работодателя, так он при приеме на работу заставлял каждого писать заявление типа "прошу уволить меня по собственному желанию" с открытой датой...
разумно, что ещё сказать...у меня все так работают.
ФИО - секрет?? а как же к вам клиент обрааться будет??
адрес- укажите рабочий))
? телефлна - у мну на визитке написан ( вдруг клиенту что то надобно)
фото- оооо.-это вообще супер: клиенту лучше общаться с фото. Так что не парьтесь отфотошоп(ь?) те фотку, напишите адрес
центрального офиса, заведите симку для работы и...будет вам счастье.!!!
а если еще и "контора всероссийского масштаба" - тогда гордитесь!. (хотите, адресок фотоателье, там девчонки- чудесницы, так отфотошопят- на границе не пропустят:-)
? телефлна - у мну на визитке написан ( вдруг клиенту что то надобно)
фото- оооо.-это вообще супер: клиенту лучше общаться с фото.
у меня одно время визитка с мордой лица была, чтоб у клиента при посещении сомнений не
было, ибо моя работа требовала полного допуска к компам с правами админа... :-D
Вас устраивает оплата труда?
Вы фотогиеничны? ( фотошоп, если что - рулит)
Тода не парьтесь! а радуйтесь- будущий работодатель возможно, вас найдет по фотографии у конкурента! :-)
Вспомнился мне один эпизод, описаный в журнале "Вокруг света" . итак. Одна мадам, в Бразилии, сидела себе тихо-мирно дома. Вдруг, услышала, что вор забрался в дом. А маадам занималась тем, чем и полложено дамам заниматься: нанесла себе хлорофилловую маску на морду лица (для пацанов: она зеленая) ,
накрутила бигуди ( опять для пацанов: они серебристые) . так вот. мадам испугалась, и ... ( ну я п так тоже сделала, на бОльшее фантазии не хватит ) забралась в шифоньер.
В общем, вор умер от инфаркта....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)