Сразу же заявляю ревнителям всех мастей: Эта тема не недоброжелательная, не провокационная и не должна стать оскорбительной, а лишь только констатацией факта заголовка.
Также я не хочу здесь никого унизить, потому что правдой унизить нельзя.
Правда всех возвышает. :cool:
Тема родилась постольку, поскольку я хорошо, с удовольствием отношусь к Тутте, нежной и обольстительной. Если бы я относился несерьезно, например, то, естественно, не стал бы обращать внимания на всякие недостойные мелочи в наших отношениях. Но, поскольку я отношусь серьезно и с уважением, как к
достойному человеку и прекрасной женщине, поэтому я и хочу восстановить небольшую справедливость, которая, полагаю, слегка нарушена. :-)
Предупреждаю ВСЕХ недоброжелателей и троллей ? буду вычищать без Приматовской щепетильности, без объяснений даже.
Тема щепетильная.
Прошу
понять меня правильно. :-)
Итак.
Цитата: От пользователя: TERMINADOR
29 Окт 2011 12:35
Цитата:
А неправда здесь в том, что я не оскорблял никого.
Провоцировал?
Но ведь это лишь половина правды, ведь я никого не провоцировал и не оскорблял.
А что же в таком случае это:
Цитата: От пользователя: Тутта Карлссон
мне одной кажется, что Терми опять сознательно "разводит" на троллинг?
( я так прям еле догададась, ога)))
Цитата:
28 Окт 2011 09:29
Но есть один персонаж,
который мирно сосуществовать никак не хочет, более того, продолжает оскорблять и провоцировать тех, кто имеет отличное от него мнение. Создает провокационные темы, "лезет в бутылку". Он, собственно, всегда темы провокационные создавал. Даже, скажем так, темы то были обычные - про любовь, семейные
отношения, положение на Кавказе, ну еще что-нибудь из жжэжэшек надергает, но названия были всегда провокационные и подача.
29 Окт 2011 12:24
о вас, о вас. А что здесь- не правда?
за за цитаточками ....
(стописятый раз сказала себе что не буду поддаваться на термины провокации, показала язык и убежала пить кофе с Ирой) :-p
Полагаю ? Тутта не права.
Предлагаю Тутте замечательной еще и признать факт СВОЕЙ НЕправоты. Сделать вторую половинку шага.
Причем, я
нифига не бросаю Тутте перчатку, я не обижен. Я с женщинами вообще не дерусь.
Поэтому оставляю вариант никак не отвечать - на мою просьбу сказать, что неправа.
Молчание я буду считать техническим согласием. :-)
Всем спасибо. :-)
Из чувства солидарной деликатности
можете больше не открывать эту страницу. :cool:
Терми... можете тереть, мне все равно...
но я частично согласен с Туттой, ибо считаю некоторые ваши темы... не мужскими... и поэтому мне непонятными... :-D
но я частично согласен с Туттой, ибо считаю некоторые ваши темы... не мужскими... и поэтому мне непонятными...
Горец!
Я вообще то вполне взрослый человек, и готов вполне спокойно выслушивать конструктивную критику. Тем более от
Вас.
Тем более выраженную спокойно, без ажиотажа.
Я же понимаю, что не обязан нравится, например Вам. :-)
Однако, я ведь не слышал от Вас, что я провокатор и оскорбитель, без аргументов тем более.
поэтому ни убирать Вас, ни обижацца на Вас не хочу.
Я Вас
уважаю как серьезного дядьку. :cool:
Однако, я ведь не слышал от Вас, что я провокатор и оскорбитель, без аргументов тем более.
но Тутта - женщина...да еще и прекрасно-обольстительная (по вашим словам, я не знаком, но вам в этом вопросе доверяю)...
следовательно не обязана быть рассудительной, отвечать за свои слова и поступки... и ваще - она ЖЕНЩИНА, может вы от неё не того хотите, не с того боку подходите?
но Тутта - женщина...да еще и прекрасно-обольстительная (по вашим словам, я не знаком, но вам в этом вопросе доверяю)...
следовательно не обязана быть рассудительной, отвечать за свои слова и поступки...
Вероятно ,Вы
правы. :-)
Но я поставил эту тему только с одной целью, чтобы не иметь больше неприятных мне слов от этой прекрасной женщины.
Пусть она найдет кого-нибудь другого, например, для излияния своей необоснованной неприязни. Попроще кого-нибудь.
Кто не воспринимает злых
безответственных эмоций. :beach:
а, по-моему неправ Терми, написав "Тутта не права". Мнится мне, что верно написать - "Тутта неправа". Али ждете противопоставления от Тутты???
Кто из на троих неправ?
А?)))
Терми, вы просверлили дырки? где-то там должны были вместо меня
Она отказалась. :-)
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
а вообще нет ничего невозможного для человека с интеллектом
кто захочет, во всем найдет
провокацию
Мне показалась тема "О троллизме" Курта очень полезной. Исключительно.
Лично я именно на первых 3-х страницах нашел границы троллизма в клио и очень конструктивно поспорил об этом с Приматом.
Примат шикарно, очень показательно оппонировал.
Конечно, не все
со мной согласятся, но местный троллизм значительно тоньше и интересней стандартного. :-)
Терми создал провакационную тему, но к троллям обещал быть беспощаден.
К чему тогда эта интеллектуальная пенетрация?
Светская беседа без острых углов? Погладить по головке и поцеловать в макушку? Типа - Всё будет хорошо?!?
Не знать покоя суетной душе, её судьба о всём страдание...
Троллизм - неизбежность всех интернет- сообществ. Родовой признак, пытаться его изжить окончательно и бесповоротно можно только на эрзац-клон - форуме типа "каникул", да и там это обречено на провал. Как и флуд, заодно.
да, по теме - Терми, зачем вообще создавать новую тему , чтобы выяснять,
кто прав - в кто неправ? да и по форме - напишите в личку, извинитесь...ну. что значит "не за что"? Извинитесь на будущее хотя бы :-)
Вы правильно поняли смысл заглавной темы? 8(
МЕНЯ ОБОЗВАЛИ ПРОВОКАТОРОМ И ОСКОРБИТЕЛЕМ! :ultra:
Сцылки почитайте.
Не я назвал, а МЕНЯ назвали.
Давайте Вихор, расскажите
мне, что я должен послушать и сглотнуть.
Может я уже и попросить объяснения не должен? :-D
Цитата: От пользователя: Iван
да, по теме - Терми, зачем вообще создавать новую тему , чтобы выяснять, кто прав - в кто неправ?
Хорошо.
Есть правила е1.
Где там написано, что я не могу спросить доказательств обвинений в мою сторону?
Прилюдно.
Так же как прилюдно был обвинен я ? :ultra:
Кстати, Вихор. Теперь от Вас жду конкретики - почему данная тема является провокационной?
Что не соответствует правилам е1? :ultra:
Где там написано, что я не могу спросить доказательств обвинений в мою сторону?
Прилюдно.
там много чего НЕ написано ...
"Ходить на руках, и не в дверь, а в окно..." помните такой детский стишок?
Вопрос - а зачем?
Прилюдно...это принципиально для поддержания какого-то реноме?
Да. Заявляю как более опытный мужчина. Если женщина не права, нужно попросить у неё прощения.
И обьяснений женских лучше не ждать, слабый мужской рассудок не решает уравнения такой
сложности.
Тема создаёт логический парадокс. Противоречить нельзя, а согласны ли будут многие?
Следует переименовать тему в "Я сказал и не возражайте!" Это не провокация?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)