диалог в одной из соц_сетей...
==============================
Борис
Даша, привет?
как дела?
29 октября, 22:14
Дарья
Вечер добрый, Борис!!! ДЕЛА? Могло бы и лучше быть!
:-)
29 октября, 22:15
Борис
а что за проблемы?
29 октября, 22:16
Дарья
Я после ДТП, только научилась ходить...
29 октября, 22:17
Борис
вот ничего себе... когда было ДТП?
29
октября, 22:18
Дарья
Всё случилось почти год назад. 01 декабря буду отмечать своё рождение. Шансов не было...
29 октября, 22:19
Борис
как и где это произошло?
29 октября, 22:23
Дарья
Это случилось по
ул.Щербакова. Ехали в сторону Химмаша. Дорожные службы зиму не ждали и дороги были заснежены и колея. Ехали 40 км, впереди машины и позади.
Выбросило на встречную полосу, а на встречу джип ПОРШЕ КОЕН.
29 октября, 22:24
Борис
ты за рулем была?
29 октября, 22:24
Дарья
Нет, за рулём был сын.
29 октября, 22:25
Борис
а с ним как?
29 октября, 22:26
Дарья
Ему повезло больше, меньше травм и незначительные...
29 октября, 22:26
Борис
подушка безопасности сработала?... ты ремнем была пристегнута?
29 октября, 22:28
Дарья
ВСЁ БЫЛО!!!! И подушки, и ремни!
29 октября, 22:29
Борис
твоя подушка сработала нормально? - и какие ты травмы
получила?
29 октября, 22:33
Дарья
Я ничего не помню с того происшествия... очнулась на вторые сутки в реанимации.
Очень много всего перечислять:нога, руки, рёбра, лёгкие................... Только научилась ходить. А с левой рукой большие проблемы (врачи
допустили некоторые ошибки). Теперь ищу клинику, где могут сделать операцию на кисти руки и другие.
29 октября, 22:35
Борис
да... печально...
29 октября, 22:36
Дарья
Надеюсь, найдутся люди те, которые помогут...
29
октября, 22:36
Борис
помогут в чём?
29 октября, 22:38
Дарья
Кто с подсказками куда обратиться (реально!), кто с продвижением этого вопроса, кто финансово.....
29 октября, 22:42
Борис
обратиться - вот
сюда "Уральский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии (Травматологическое отделение)"...
а финансово - наверно друзья и родственники...
29 октября, 22:44
Дарья
Борис, знаю я этот институт, находилась в нём полтора месяца.
Там такие операции не делают. Меня вёл сам заведующий (по знакомству устраивались, но на платной основе).
29 октября, 22:45
Борис
и что, заведующий не мог подсказать, где делают такие операции?
29 октября, 22:46
Дарья
В
Москве, в С-Петербурге, в Кургане.... в Израиле, в Германии... :-)
29 октября, 22:47
Борис
т.е. первый вопрос снимается? - остается "продвижение" и финансирование?... ))))
и какие здесь успехи?
29 октября, 22:49
Дарья
Успехов пока нет. Жду очередную рабочую неделю. Иду на приём к профессору, потом на компьютерные обследование руки, а далее в Министерство Здравоохранения.
29 октября, 22:51
Борис
Не могу знать об этом..... С рукой всё сложно. Она вообще не работает (поставили титановый стержень не по размеру, передавили плечевой нерв). А гипсом передавили локтевой, продольный, кистевой. Нет чувствительности как раньше, пальцы не работают и кисть также....
29
октября, 22:56
Борис
это всё вот этот человек сделал?
======
Меня вёл сам заведующий (по знакомству устраивались, но на платной основе).
29 октября, 22:57
Дарья
НЕт! Это последствия ******* больницы, я там находилась
прикована к постели три месяца...
29 октября, 22:59
Борис
т.е. для исправления их ошибок нужна вот эта операция?
===========
Борис
и что, заведующий не мог подсказать, где делают такие операции?
22:46
Дарья
В Москве, в С-Петербурге, в Кургане.... в Израиле, в Германии... :-)
=============
29 октября, 23:01
Дарья
Борис, и не одна операция!! Одна по замене пластины (по размеру!), вторая на кисти, третья по восстановлению нервных
окончаний и только тогда, когда срастутся кости -операция по удалению стержня.
29 октября, 23:02
Борис
а разве те, кто допустил ошибки не должны их исправить за свой счет?
29 октября, 23:07
Дарья
Я ходила на приём к главному
врачу этой больницы. Вначале он пытался голос на меня повышать, но когда я произнесла "волшебные слова" о том, что хотела обращаться в суд, прокуратуру - он стих в интонации голоса. Позвонил профессору (по моей проблеме), пригласил его и заведующего в свой кабинет. Профессор вполне вменяем, а вот
заведующий мне заявил: да вы жить не должны и ходить! это случай, что вас спасли. А вы тут претензии выставляете... Насмотрелись ТВ и умничаете? А вы докажите что ошибки наши!
29 октября, 23:09
Борис
так пластину то менять надо, или нет? - кто сказал, что надо? -
и кто её (пластину) ставил?
29 октября, 23:12
Дарья
Пластину ставили в ******* больнице, она не по размеру (в плечо упирает из-за этого не могу двигать в плечевом суставе). нужно поставить другую по размеру - это мне уже сказал заведующий в институте. А когда
срастутся кости нужно удалять. А ещё одну нужно удалять в ноге....
29 октября, 23:14
Борис
ну так вот - берите заключение о необходимости менять пластину и требуйте, что бы меняли...
и сколько это всё стоит?
29 октября, 23:17
Дарья
Борис, ты смеёшься? неужели я доверю теперь свою руку тем, кто уже допустил столько ошибок? А направление на самую сложную операцию - у профессора возьму.
А пластину могут сменить и в институте (уже говорили на эту тему). сама пластина стоит 25 тыс., а операция пока
не знаю. А за эти пластины мы уже и в 24 больнице платили.
29 октября, 23:19
Борис
так ты что, собираешься повторно за пластину платить? - пускай платят те, кто напортачил и поставил не по размеру... и работу по замене пускай оплачивают...
29 октября,
23:21
Дарья
Это нужно подавать в судебно-медицинскую экспертизу, на это не один месяц уйдёт. А время не ждёт, нужно руку спасать и как можно скорее....
29 октября, 23:21
Борис
понятно...
но это все равно делать надо - а
то потом с них денег не стрясешь...
или ты не собираешься этого делать?
29 октября, 23:23
Дарья
Мне подсказали написать в Росмеднадзор, в Прокуратуру... а далее по обстоятельствам... Делать непременно нужно!
29 октября, 23:25
Борис
главное собирай документы, об их ошибках...
будут менять пластину - пускай напишут, что старая пластина была не того размера... и т.д.
кстати... можно разместить информацию в социальных сетях (на предмет финансовой помощи)... НО, следует размещать не
просто рассказ о том, что произошло, а и сканы документов (протоколы о ДТП, медицинские заключения и пр.), видео материалы (например видео беседы с гл. врачом и зав. отделением)...
=================
Я ходила на приём к главному врачу этой больницы. Вначале он пытался голос на
меня повышать, но когда я произнесла "волшебные слова" о том, что хотела обращаться в суд, прокуратуру - он стих в интонации голоса. Позвонил профессору (по моей проблеме), пригласил его и заведующего в свой кабинет. Профессор вполне вменяем, а вот заведующий мне заявил: да вы жить не должны и
ходить! это случай, что вас спасли. А вы тут претензии выставляете... Насмотрелись ТВ и умничаете? А вы докажите что ошибки наши!
вчера, 20:06
Дарья
Борис, вечер добрый!! А кто же эти видео снимал? Это же не фильм, где все готовы к этому... Документы, снимки всё
это есть. Ещё бы независимую экспертизу.
вчера, 20:47
Борис
надо ходить с диктофоном...
а в соц_сетях сейчас народ недоверчивый - много "просящих" там обретается... ))))
поэтому, рассказать какую нибудь историю и надеяться на
золотой дождь - надежды мало...
вчера, 21:53
Дарья
Борис, все мы становимся в чём-то умнее, опытнее тогда, когда сталкиваемся с этим... Разве я могла предположить тот факт, что так сегодня беседуют доктора, заведующие отд...
Скажу так: когда всё
это случилось и кто узнавал, помогали мне (и чаще это из других городов: Москва, С-Петербург, Томск, Омск, Красноярск, Ульяновск, Надым, Тюмень, Донецк, Кривой Рог, Тернополь, Одесса, У-Удэ, Чехия). Люди те, которые меня не видели в реальной жизни и вряд ли кто увидит...
00:02
Борис
помогали деньгами? - и сколько собрала? (если не секрет)
а здесь, на сайте, ты в основном на эту тему общаешься?... и в каких сетях ещё эту тему поднимала?
дама рассказывает о том, что попала в серьезную авто-аварию и нуждается в дорогостоящей операции (и не одной)... заодно повествует о не простой ситуации в нашем здравоохранении... )))))
Мне больше всего вот это нравится:
<Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно))
<М> угу, верю ...
<Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь?
<М> честно?
<Ж> да)
<М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать
а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все
это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать!
<М> извини накипело =/
<Ж> Правда любишь?
<М> да. очень.
<Ж> Встречай, я сейчас приеду :-*
Ну да, красиво. И еще раз доказывает, что если мужику долго не давать, то он обязательно воспылает любовью.
Не сочтите за универсальную рекомендацию :-)
Скажу так: когда всё это случилось и кто узнавал, помогали мне (и чаще это из других городов: Москва, С-Петербург, Томск, Омск, Красноярск, Ульяновск, Надым, Тюмень, Донецк, Кривой Рог, Тернополь, Одесса, У-Удэ, Чехия). Люди те, которые меня не
видели в реальной жизни и вряд ли кто увидит...
честно говоря, в это не совсем верится... хотя... чего только не бывает в нашей скорбной жизни...
Борис, день добрый!!! Ты так удивительно рассуждаешь и мыслишь.... Я общаюсь как здравомыслящий человек и образованная, разносторонняя дама. А если возникает вопрос о встрече (тем более поездке!) тогда и сообщаю об этом....
А когда только всё произошло, я лежала прикована
к постели, вся в гипсе, на вытяжке - об этом сообщали на сайте мои подруги и друзья. Сколько собрала? А это разве на какое-то торжество собиралось? поступления шли не все сразу и тратились на операции, лекарства, уколы, памперсы, средства защиты, сиделку и т.д. Помимо этой помощи сын брал в долг. Я
благодарна всем людям, которые не остались равнодушными к моей ситуации. Городские помогали транспортом (я ведь не ходило длительное время!).
12:31
Борис
Даша, я рад за тебя... просто (как человека, по роду деятельности связанного с инетом) меня несколько удивляет реакция людей,
которые не знают тебя лично, не видели документов о произошедшем с тобой несчастии, но верящих на слово твоим друзьям и подругам и перечисляющие деньги незнакомому им человеку...
поэтому мне и интересно, много ли таких набралось... и каким образом эти средства аккумулировались? (куда их люди
перечисляли)?
=======================
Скажу так: когда всё это случилось и кто узнавал, помогали мне (и чаще это из других городов: Москва, С-Петербург, Томск, Омск, Красноярск, Ульяновск, Надым, Тюмень, Донецк, Кривой Рог, Тернополь, Одесса, У-Удэ, Чехия). Люди те, которые
меня не видели в реальной жизни и вряд ли кто увидит...
===============
кстати... а как у тебя обстоят дела с владельцем встечной машины - он не требует возмещения ущерба?
===============
Это случилось по ул.Щербакова. Ехали в сторону Химмаша. Дорожные службы зиму не
ждали и дороги были заснежены и колея. Ехали 40 км, впереди машины и позади.
Выбросило на встречную полосу, а на встречу джип ПОРШЕ КОЕН.
Дарья
Борис, уверена, такие как ты никогда не помогут... Извини, но, не все так мыслят и не доверяют. Вот помогали и
городские, им проверить не составляло труда. Кто-то и в больницу приходил навещать (кому-то и плохо становилось от увиденного!), кто-то разово приходил (для убеждения!), но потом с машиной помогали. Кто-то навещал по несколько раз... Ты сейчас со мной ведёшь диалог как следователь уголовки.
Переспрашиваешь, перепроверяешь, не доверяешь, подозреваешь........
Здорово то, что не все такие из моих знакомых!!! Кто-то если и сомневался, то видя мои фото больничные и разбитой в хлам машины - были в ужасе от увиденного...
12:53
Борис
Даша, интерес у меня
сугубо профессиональный (извини, если это тебя обижает)...
а по местным каналам (ТВ) твои друзья не пытались/не пытаются организовать сбор пожертвований?... в каких всё таки социальных сетях твои друзья собирали (и собирают?) средства?
Дарья
Успокойся! Мои друзья не собирали и не собирают. Указывался домашний адрес сына моего, так как я не передвигалась. Не там ищешь преступников! Я не ожидала такого хамства от тебя! По каким каналам ТВ? Ты уж совсем уважение к человеку теряешь? Ты вот не спросил: Дарья, может тебе нужно хотя бы с
транспортом помочь, отвезти в больницу, в инстанцию какую? Может могу через знакомых помочь с доктором-профессионалом? Ты стал унижать и ёрничать... Удачи тебе! НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН и у БОГА НЕ ПОЛУЧАЛ СТРАХОВКУ ОТ СЛУЧАЕВ ТЯЖКИХ!!
13:06
Борис
странная у тебя реакция...
наиболее эффективен (в таких случаях) именно сбор пожертвований через МЕСТНЫЕ каналы СМИ...
кстати... это наверно можно организовать... но они, естес-но, захотят увидеть все документы (для объективного освещения ситуации)...
Дарья
А ожидал какой
реакции? Ты ёрничаешь, подтруниваешь, а мне хлопать в ладоши? Ты представить себе не можешь в каком состоянии сейчас я: я ничего по дому не могу сделать, приготовить сама не могу, хлеба отрезать.... А тебя это развлекает, следствие решил провести.... Не переживай так, миллионов не собрали! А если бы
собрали, то уже давно восстановилась и все операции провели... Если ты такой добрый и умный - помоги делом,(ОРГАНИЗУЙ!) а не многословием! Других судить всегда легко, не трудно всем давать советы. Когда проблема далеко, тебе кажется - и вовсе её нету...
13:23
Борис
ну, для
начала можно изложить твою историю на Е1... там тусуются (среди прочих) и представители местных СМИ... ты готова (если у них появится интерес) рассказать свою историю на камеру (предоставив все необходимые документы)?
Дарья
Завтра я иду на приём к профессору,
если мне откажут в направлении в Москву, а значит и отказ в квоте, вот тогда ситуация будет безвыходной. Я обращусь на ТВ первого канала. Я уже во многие инстанции местные обращалась, потому и местное ТВ для меня ничего не продвинет, лишь дорогое время будет потеряно. А сроки с рукой поджимают.
Спасибо за такую подсказку. Как видишь, я не сидела сложа руки и ждала манны небесной...
13:30
Борис
т.е. пока ты не хочешь встречаться с представителями местных СМИ?
Дарья
Ты услышь меня!!!! Я тебе пишу о том, что уже прошла определённые круги ада
(МЕСТНЫЕ!!). Потому буду обращаться в Федеральные органы, если в КВОТЕ и НАПРАВЛЕНИИ ОТКАЖУТ!!! Теперь донесла свою мысль к тебе??? Для чего мне терять время здесь? Есть повыше органы!! Или и здесь тебе нужно всё чётко излагать, в подробностях? Или и здесь будешь искать подвох??
13:39
Борис
ну... дело хозяйское, конечно... но ведь твоя проблема в МЕСТНЫХ СМИ не поднималась... а это не "круги ада", а реальная помощь в решении проблем...
ты отказываешься от такой помощи?
Дарья
Я уже писала: завтра приём профессора, потом
станет известно - будет ли направление в Москву на операции. Ежели этого не случится, тогда понадобятся большие финансовые средства на поездку и операции.... МОЖЕТ ВСЁ ТАКИ НАШЕ ГОСУДАРСТВО ПОМОЖЕТ!!!!
13:45
Борис
понятно...
так ты не против встретится с представителями
СМИ и поговорить на камеру, или против?
Дарья
Борис, я не пойму, чего ты добиваешься? Тебе хочется меня ущемить, унизить...
ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ? За это время переписки, не услышала от тебя простых слов: может машина нужна в помощь, съездить куда-либо? Ты только о СМИ
и говоришь. Что это тебя так беспокоит? Ты представитель власти или СМИ??
13:51
Борис
Даша, я тебя не понимаю...
тебе нужна помощь? - тебе её (помощь) предлагают...
ты хочешь, что бы местные СМИ подняли твою проблему, или нет?... или ты не считаешь это помощью?...
или не хочешь светиться в СМИ?
Дарья
Не особо считаю это помощью!!! Если уж и буду светиться так не в здешних СМИ.
У меня своё виденье об этом...
13:56
Борис
понятно...
Дарья
Меня насторожил твой подход к
этой теме, ПОМОЩИ... Не с той стороны и как-то не по-человечески всё это было начато... Подозрения, подколки, проведения расследований (кто и сколько??) и т.д. ЭТО МЕНЯ НАСТОРОЖИЛО БОЛЬШЕ ВСЕГО! Ты не искренен в своих помыслах! УВЫ! Моё виденье, только прозрела... А была иного мнения!
14:08
Борис
Даша, я тебя не знаю... а написать можно все, что угодно... с представителями СМИ ты встречаться не хочешь... это тоже должно настораживать - ты не считаешь?...
Дарья
А ты не подумал, что живу в одном городе с тобой? Большого труда тебе
составит подъехать и увидеть СВОИМИ ГЛАЗАМИ.... Или теперь не хватает смелости?
Только и можешь подозревать и не доверять... Видимо думаешь так о других, как хочешь чтобы думали о тебе! Если ты не можешь принять мою информацию - не моя вина, а твоя. Повторяюсь: если и пойду в СМИ, то другого
уровня!
14:17
Борис
а зачем? - приедет видео-оператор и СВОИМИ ГЛАЗАМИ тебя увижу не только я, но и весь город...
мне не понятно, почему ты этого не хочешь...
Дарья
А мне не понятно, почему то, что возможно увидеть воочию и самому, ты желаешь
и даже настаиваешь на всеобщее обозрение?! .Инвалид и так во многом ограничен, так ты решил ещё ограничить и в общении.Так хочется меня ущемить и унизить..... СПАСИБО! Ты очень"ДОБРЫЙ" и "ВНИМАТЕЛЬНЫЙ"!!!. Дай Бог тебе здоровья! Не трудись! Это медвежья услуга, получается! Жизнь длинная и
непредсказуемая... Не нужно радоваться чужой беде! Бог судья!
14:30
Борис
понятно...
а как же твоя решимость попасть на первый канал ЦТ?
14:30
Дарья
Скажи: а ты хотел бы того, чтобы тебя увидел весь город в немощном состоянии, инвалидом, во многом
ограниченном???
14:31
Борис
если бы мне нужны были деньги для восстановления здоровья? - без проблем
Дарья
Ты видимо не все строки читаешь, которые отправляю...
14:32
Дарья
Борис, у тебя я помощи не прошу и денег тем более....
Справлюсь!
14:32
Борис
понятно...
а вот ещё один кусочек жизни... ))))
=============
Борис
привет!
14:50
Елена
привет
14:50
Борис
встретимся?
14:51
Елена
Час 2000
Дополнительные услуги:
Оральный: без презерватива,
окончание в рот ? 1500
Минет в авто: в презервативе ? 1000, без презерватива, окончание в рот ? 1500
Анилингус - 1000
Массаж - 1000
Массаж простаты - 1000
У себя не принимаю, только выезд.
14:51
Борис
если хочешь, можешь жить у меня - у меня две
квартиры - одна пустая
14:52
Елена
нет, спасибо)
Борис
жаль... а подруги безквартирной у тебя нет?
Елена
вот если подарите - то с удовольствием))))
нет
14:53
Борис
ну,
подарите... разве только завещание... ))))))))
14:53
Елена
)))))))))
завещание можно оспорить а дарственную нет))))
14:54
Борис
а ты веселая - мне это нравится... ))))))
пожалуй и за деньги тебя ангажирую...
на
дачу хочешь съездить? - просто отдохнуть, в баньке погреться...
14:55
Елена
когда?
а веники есть?
14:56
Борис
ну, у тебя же выходные есть, наверно?
обижаешь... как без веников то??? ))))
14:56
Елена
))) в
выходные я занята
14:57
Борис
в смысле?... чем занята?
Елена
личной жизнью..... ну пару часов, думаю смогу найти
Елена
личной жизнью..... ну пару часов, думаю смогу найти
14:58
Борис
пару
часов на дачу? - это как? - туда ехать 40 минут (от центра)
14:58
Елена
на 4 тогда
15:00
Борис
не серьезно... ехать, так на пару дней... ))))
15:00
Елена
вам это дорого обойдется......
15:01
Борис
сколько стоит?
15:02
Елена
Час 2000, сутки 20000, двое суток 35000
15:03
Борис
штука баксов... ну в общем то нормально...
но начнем с пары часиков... )))
а ты где живешь то?
15:14
Елена
на ботанике
15:16
Борис
у тебя можно, или ты приезжаешь?
15:17
Елена
У себя не принимаю, только выезд.
Борис
понятно... не одна живешь?
Елена
не одна
15:18
Борис
с дитем?...
извини, если не любишь ворпосов
15:20
Елена
нет, с братом и котом))))
15:20
Борис
да... думаю вам не скучно... ))))
15:21
Елена
нормально
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)