- Милый, кто тебе больше бы понравился? Веселая толстушка или унылая худышка?
- И на сколько тебе надо еще поправиться?
Нашим троллям веселящего газа надо понюхать. Животворительнаго.
А то Унылое Гавно какое-то, а не тролли. Мелко-злобное при том. Впрочем других троллей и не
бывает.
Это веселый тролль кто тут у нас?
4/2 |
| Поделиться:
Re: Что хуже: весёлый чёрт-тролль или очередной сл...
Нашим троллям веселящего газа надо понюхать. Животворительнаго.
А то Унылое Гавно какое-то, а не тролли. Мелко-злобное при том. Впрочем других троллей и не бывает.
Это веселый тролль кто тут у нас?
Да нету веселых... Есть
пытающиеся развеселиться, причем безуспешно...
2/2 |
| Поделиться:
Кстати, мы, хотя и дойчи, но никогда не опустимся до обычного для форумов вроде вашего антисемитизма. И не только потому, что мы в гостях на интернет - ресурсе, принадлежащем лидеру Российского еврейского
конгресса господину Фридману. Просто мы вообще слишком хорошо воспитаны и умны. :food:
0/1 |
| Поделиться:
Не-а, простая ксенофобия: на днях проходил мимо Сельхозакадемии и в окне спортзала ихнего увидел кучу чёрненьких ребятишек, занимающихся классической борьбой. Меня поразило, что на одном русом парнишке была чёрная борцовская
куртка с надписью на спине "ЧЕЧНЯ". В общем, наш дурдом голосует..Или я чего-то опять не понял? Почему не поднял эту тему на "боевых искусствах"? Да потому что какой-нибудь клон ключа в них больше разбирается, в этих "искусствах", чем тамошняя публика, не выходящая из дома без ножа и арматурины.
И настоящий грузин-рыжий. А благородной фамилией, то есть из древнего рода, считается фамилия оканчивающаяся на -ни, например Кипиани.
ЗЫ. Всё это мне рассказал запасной игрок
команды Локомотив(Тбилиси) по регби. :-)
0/0 |
| Поделиться:
насколько смог осилить подобные темы- нет четкого понятия, что есть тролль. Прямо таки нет, поверьте уважаемый. Даже на уважаемой Викише весьма неточно и абстрактно. А ведь есть люди, пардон,
пользователи - у коих троллизм -специализация и многие из них достаточно виртуозы своего дела / я бы поучился б утаких, если что :-D /
0/0 |
| Поделиться:
Характер, главное, у него, тролля, нордический. :-D Вчера КВН смотрели? Зрелище было крайне удручающее. Рамзан зажал чего-то денег на покупку хороших шуток. Видимо всё на свой день рождения
истратил, а новый транш задерживается. Когда Собчак сказала:" Не надо нас с Чечнёй бояться", стало совсем муторно и без Станиславского.
0/0 |
| Поделиться:
8( Унылого говна? Я думал оно девица. Не знаю какими он балуется галлюциногенами,но уж очень у него, ключа, образное мышление : тролли, бабочки,забанили- незабанили и прочая фигня. Экзистенциальную тоску своей
логореей он, ключ(он же, видимо, Курт и т.д.), нагнать точно может. Надеюсь, с началом зимы ему станет легче.
4/0 |
| Поделиться:
Еще одна отличительна черта троллей( провокаторов-самоучек)- им лениво заполнять о себе инфу. Так спешат, так спешат грязью обмазать, что нет времени и фантазии сочинить даже. Но по "почерку" видно все равно. Видно и противно. (это я про вас, Карлуша, про вас). такое желание взять веник, и как
таракана хлопнуть и вымести.
Вы уж не обессудьте, я на кнопку модератору нажму.
Вы знаете? Таки не факт. Ибо в аватарку пишут как правило фантастические вещи и неуместные зачастую фоты вставляют. Смысел? Опять же таки на 35-м квартале превозносится некоторыми бывалыми пользователями
- что захотят и так будут узнавать, а если нет так хоть десяток личек себе заведи- бесполезно. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)