поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Послание Президента.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Послание Президента.   #183691  наверх
Автор:  
Дата:   

"Не давая места преувеличенным и поспешным ожиданиям, могу обещать лишь одно - приложить всё старание и умение к тому, чтобы, с одной стороны, не допускать ни малейшего послабления и не останавливаться ни пред какими строгими мерами для наказания преступных действий, позорящих наше общество, а с другой - успокоить и оградить законные интересы благомыслящей его части. Убежден, что встречу поддержку всех честных людей, искренне любящих свою Родину, подвергшуюся ныне столь незаслуженным испытаниям". (с)
Мне очень хочется написать, чьи это слова и откуда, но я не буду этого делать ПОКА. Попробуйте догадаться и написать предполагаемые имена - а потом я открою настоящее имя (если кто-то этого не сделает уже ), и напишу , отчего вдруг мне пришло в голову открыть такую тему. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Послание Президента.   #183692  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Да кто угодно. От Саддама до Путина. Лучше сразу написать
  |  Поделиться:  
Re: Послание Президента.   #183693  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

Оттелева же:
"...На поддержку общества смотрю как на главную силу, могущую содействовать власти к возобновлению правильного течения государственной жизни, от перерыва которого наиболее страдают интересы самого общества...."(с)
Мдя....
  |  Поделиться:  
Будете у нас на Колыме...   #183694  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

Буш-Освободитель...
http://www.cafeshops.com/americanapology.6524861?z...

Ну и практичный же народ, эти американцы!..

http://narovol.narod.ru/visel.htm
http://www.mk.ru/numbers/326/article10928.htm
http://magazines.russ.ru/druzhba/2001/4/holm.html
  |  Поделиться:  
Re: Будете у нас на Колыме...   #183695  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Не Буш... :-(
Это слова из воззвания "К жителям столицы" от 15 февраля 1880 года, автором которого был граф Лорис-Меликов.
Он призывал к борьбе с терроризмом, прямо как Путин... впрочем, и как Буш... только обидно, что "а воз и ныне там" - слова одни и те же на протяжении 120 лет, а все как было, так и есть на земле (как не вспомнить тут Экклезиаста...)
  |  Поделиться:  
Re: Будете у нас на Колыме...   #183697  наверх
Автор: Rachell
Дата:   

сейчас только добавилось "мочить в сортирах"(с) :-(
  |  Поделиться:  
Re: Будете у нас на Колыме...   #183698  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

А я, прочитав перввое, на Буша подумал, а когда увидел "Оттелева же", полностью уверился в этом :-)
  |  Поделиться:  
Re: Будете у нас на Колыме...   #183700  наверх
Автор: Аlеnkа   (О пользователе)
Дата:   

кто-нить видел ВВП на приеме у английской королевы?....в этой огромной белой бабочке, которая все время криво висела...говорят, круче был только ЕБН, который эту самую королеву хватал под локоть, когда она спускалась по лестнице... :-) :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Будете у нас на Колыме...   #183997  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

ЕБН был все-таки непоследователен. В России полагается так: если ты уж поддержал даму за локоток, то следует, продолжая череду жестов приличия, похлопать ее по задку...
  |  Поделиться:  
Re: Будете у нас на Колыме...   #184008  наверх
Автор: Порки
Дата:   

Командор Это вы короеву имеете ввиду? Да, xотел бы я посмотреть на это.Так и представляю себе ЕБН,xлопающего по задку королевы. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Будете у нас на Колыме...   #184030  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

Порки
Есть в строке после зеленого ника такие слова - "отправить письмо"
Текст вашего поста я сохранил. Если желаете, то нажму на эти слова сам и перешлю. Или удалю этот файл. Как скажете.
  |  Поделиться:  
Re: Будете у нас на Колыме...   #184032  наверх
Дата:   

Примат Пошлите Натусе пожалуйста.
  |  Поделиться:  
Re: Будете у нас на Колыме...   #184033  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Цитата:
Не в коем случае я не xочу скалачивать в форуме себе верную команду единомышленников.

Во-первых, вряд ли получится "команда" , а во-вторых, действительно не нужно :-). И не нужно говорить за других персонажей, хорошо? Если б все говорили только за себя- было бы намного проще.
Ладно, Порки, будем считать, что проехали. Без обид.
  |  Поделиться:  
Re: Будете у нас на Колыме...   #184035  наверх
Дата:   

Натуся. Я рад,что вы прочитали послание. И все таки я рад,что темы,где намечается скандал сейчас удаляются.Очень правильно.Давно надо было так сделать.Если я забудусь, пусть и меня удаляют.Без обид.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Будете у нас на Колыме...   #184129  наверх
Автор: Фееричный
Дата:   

Цитата:
кто-нить видел ВВП на приеме у английской королевы?....в этой огромной белой бабочке, которая все время криво висела...говорят, круче был только ЕБН, который эту самую королеву хватал под локоть, когда она спускалась по лестнице...

Да кто она такая, эта старуха заморская ваще? Ну родилась в королевской семье, и чо теперь? клевая телка чтоли? страшная тупая уродина, которая сидит на шеее у всего британского народа тока потому что ее родители потрахались и выродили ее.
В этом НЕТ НИКАКОЙ ее заслуги. Поэтому у и нее нет реальных полномочий, одна традиция быть поддерживаемой в своем тунеядстве.
Другое дело наш Презик! Учился, вкалывал, стал лидером народа (не подумайте что я его поклонник, просто считаю что лидерство должно доставаться не по принципу родства, а по принципу заслуг, достоинств и личных качеств). Ну и что что рожа пролетарская и бабочка не идет. Зато принцу накостыляет нефиг делать, и по всяким шарлоттам не шляецца
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода