Возраст, чё - сижу утираю сопли -
растроган до предела.
Счастлив за русскую культуру. Вопреки всему - живую.
Не знаю, не слышал - поставила ПЖиВ себе в актив реконструкцию БТ,
но, подозреваю- не без того.
Однако это мне не портит впечатление. Хотя,
противен Медведев в бабочке.
А!
Чего вдруг потянуло написать:
Это что за символизм на ЗП во время половецких плясок был?!
Чего-то я не понял! Может кто знает, при чем здесь СССР и вся серпасто-молоткастая?
О чем еще печалюсь.
Помпезное открытие пройдет, начнутся будни.
И, предположим, приехать в Москву и попасть в БТ - какая часть населения России может это сделать?
Раньше я у спекулянтов мог купить. Как и мог за 32 рубля билет на самолет купить.
Иконкин, попасть в Большой не так уж и сложно. Сейчас ажиотаж схлынет и можно будет попытаться. Во всяком случае, за год до начала ремонта я попал совершенно свободно. Правда, давали "Бориса Годунова" - та еще муть, с точки зрения музыки... :-)
В московские театры вообще попасть не слишком
сложно. С утра выбрасывают билеты на все текущие спектакли. Года три назад "переподготавливался" в МГУ, так каждый вечер ходил. То в "Современник", то в МХТ...
Волочкова не довольна качеством ремонта.Цискаридзе не понравились дверные ручки,старые были лучше.Из соседнего театра выгнали актеров во время репетиции,их место заняли снайперы.
В только что открытом после шестилетней реконструкции Большом театре обрушились декорации, пострадал рабочий сцены. Его жизнь вне опасности.
Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, после гала-концерта, посвященного торжественному событию, примерно в 21:40,
рабочие приступили к разборке декораций. Одна из конструкций упала на рабочего.
Мужчина получил ушиб грудной клетки и был госпитализирован в институт Склифосовского. На место выезжала бригада скорой помощи, сказал источник РИА "Новости". В МЧС сообщили, что к ним информация о
происшествии не поступала.
А мне понравилось. Конечно, организаторы поставили только фрагменты из сочинений либо русских - советских композиторов( плюс Минкус, но он в России много лет прожил), если в части балета всё было окей, то в оперной , пожалуй, скучновато, потому как не было у нас своих Бизе и прочих всяких Верди-
Пуччини.
А слушать Чайковского , или, тем паче, Мусоргского, даже Глинку...это надо терпение.
Если не сложно, дайте ссылку на само представление. т.к. в посте Гарика только ссылка на выступление президента. (занавес красивый, да. мелькнула Вишневская с Кириллом рядом.) А где необыкновенный концерт?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)