Это открытая группа по организации информационной поддержки дяди вовы путина.
"В связи с
негативными тенденциями ухудшения информационной среды вокруг российского руководства, возникла идея создать организацию, состоящую из добровольцев, интересующихся и изучающих политическую ситуацию в России и мире, готовых бескорыстно, ради общего блага России и граждан Российской Федерации, а так
же граждан стран близких по духу и мысли к России, потрудится на информационном поле войны."
"Дорогие критики!
В очередной раз напоминаем, что в этой группе правила запрещают использовать стену для идеологической борьбы с "кровавым режимом". Для этого есть дискуссионная тема и
тема "Критика".
Вы можете высказать своё негодование и возмущение там, и с вами будут общаться и не будут удалять сообщения и банить."
и тому подобное....
Увижу сегодня чувака если, скажу ему, что это мерзко.
Получу по роже, наверное.
ох ребята. такие экстремисты все. "Мне не нравится, значит ненравится всем, а кому нравится тот вражина!"
А помойму всё закономерно, если есть противники, то должны быть и сторонники.
"наш дурдом голосует за путина, наш дурдом этому рад"))
чем тебе Путин-то не угодил??? мужик как раб на галерах вкалывает. даже на калине блин столько пришлось проехать... воще... ну позволяет друзьям воровать в космических масштабах. ЗНАЧИТ ТАК НАДО!))) причины на то есть. наверное...
" Групповой нарциссизм выполняет важные функции. Во-первых, коллективный интерес требует солидарности, а апелляция к общим ценностям цементирует группу изнутри и облегчает манипулирование группой в целом. Во-вторых , нарциссизм создает членам группы ощущение удовлетворенности, особенно тем, кто сам
по себе мало что значит и не имеет особых оснований гордиться своей персоной. В группе даже самый ничтожный и прибитый человек в душе своей может оправдать свое состояние такой аргументацией: ?Я ведь часть великолепного целого самой лучшей группы на свете. И хотя в действительности я всего лишь
жалкий червяк, благодаря своей принадлежности к этой группе я становлюсь великаном?. Следовательно, степень группового нарциссизма соответствует реальной неудовлетворенности жизнью. Социальные классы, которые имеют больше радостей в жизни, менее подвержены фанатизму. (Фанатизм ? это характерная
черта группового нарциссизма.) А мелкая буржуазия, ущемленная во многих сферах материальной и духовной жизни, страдает от невыносимой пустоты и скуки.
Одновременно следует заметить, что для национального бюджета очень выгодно стимулировать групповой нарциссизм. В самом деле, это ведь
ничего не стоит и не идет пи в какое сравнение с расходами на социальные нужды и на повышение уровня жизни. Достаточно оплатить труд идеологов, которые формулируют лозунги, направленные на разжигание социального нарциссизма. И многие функционеры ? учителя, журналисты, священники и профессора ?
готовы к сотрудничеству в этой области даже бесплатно. Им достаточно такой награды, как удовлетворенность от причастности к достойному делу и гордость за свой вклад в это дело и свой растущий престиж.
Те, чей нарциссизм касается в большей мере группы, чем себя лично, весьма чувствительны,
и на любое явное или воображаемое оскорбление в адрес своей группы они бурно реагируют. Эта реакция часто бывает гораздо интенсивнее, чем у нарциссов-индивидуалистов. Индивид может еще иногда усомниться, глядя на себя в зеркало. Участник группы не знает таких сомнений, ибо большинство его окружения
разделяет его нарциссизм. А в случае конфликта с другой группой, которая также страдает коллективным нарциссизмом, возникает жуткая вражда, В этих схватках обычно возвеличивается образ собственной группы и принижается до крайней точки образ враждебной группы. Собственная группа выдается за защитника
человеческого достоинства, морали, права и благосостояния. Другая же получает проклятия, ее обвиняют во всех грехах, от обмана и беспринципности до жестокости и бесчеловечности. Оскорбление символов, группового нарциссизма (например, знамени, личности кайзера, президента или посла) вызывает в народе
реакцию столь бешеной агрессивности, что они готовы поддержать даже милитаристскую политику своих лидеров."
(Эрих Фромм - "Анатомия человеческой деструктивности")
Мне не нравится, значит ненравится всем, а кому нравится тот вражина!"
А помойму всё закономерно, если есть противники, то должны быть и сторонники.
верно.
из этого следует, что не нужно создавать темы, в которых
обсуждаются религии/атеизм, мужчины/женщины, богатые/бедные.
То есть вообще любой дуализм.
Я вот разговариваю со звоим знакомым пропутински настроенным, говорю, ну что, как твой настрой?
А он мне: надо россию реформировать.
Я соглашаюсьи говорю, что уж тыщу лет все
пытаются это сделать.
а он мне: но сейчас есть человек, который это может сделать быстро и качественно.
Я грю: а чеж раньше-то он не шевелился?
А он мне: ты чо? 8( Ты смотри, как всё меняется в лучшую сторону! какие стали фильмы снимать хорошие и верные, где добро и человечность
пропагандируются (Выкрутасы, Ёлки). Ты посмотри, государство тебе дает возможность по программе молодая семья жилье получить. Ты посмотри, сколько храмов строится!
Это всё - заслуга Путина.
Ну, иными словами, песня Кортнева "С нами Путин и Христос" имеет под собой огрооооооомное
основание в виде любви народной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)