Когда-то давно я смотрела в Космосе "Смерть среди айсбергов", про касаток, сейчас скачала и посмотрела еще раз с дитями:-)
а еще был фильм про гигантских скатов, причем они там были то ли пришельцы, то ли наделены интеллектом, и не могу вспомнить как называется :-)
Ну, да.....ничего так....особенно цвета и музыка во вступительной заставке..... там, где касатки "резвятся" на фоне восходящего солнца....в белой пене ещё сумеречного и таинственного индиго тектонических волн океана.....свобода и вечность..
(нет-нет, я пока не
пьян.....просто.....действительно нравится:-).....наверное, об этом можно было догадаться уже по симпатиям Инги....:-) )
Вообще-то, хотел в этой теме опять посетовать Тучке на недостаточность элемента интриги....детектива, что ли, в сюжете.....в отличие, скажем, от ролика в ю-тубе со
совокупляющимися жирафами в пражском зоопарке......да, вот, что-то предался сентиментальности......быть беде... :bs:
Моя дочь....лет в 5-6....возле птичьего вольера в зоопарке....назидательным тоном: "Павлин - птица красивая, но глупая!"
Однако, - думаю, - в меня: соображает.....:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)