поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Чем страшен флуд?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Чем страшен флуд?   #1834514  наверх
Автор:  
Дата:   

В общем и целом?

Представьте себе большой фуд-корт? или лужайку какую? или пустырь с костерками (как люблю я)? или светский клуб (как любил Терми)? короче, некое ?нечто?, где собираются и проводят время люди? разные ? умные и глупые, откровенные и скрытные, доверчивые и параноики, счастливые и заплаканные? собираются в одном месте (!), что важно? но разбредаются по разным столикам? или расстеленным одеяльцам? или по разным кабинетам (как любил Терми)? или к разным костеркам (как люблю я)?

Люди ? разные.. и костерки ? разные?
Где-то рассуждают об убийстве диктатора, где-то рассматривают фотографии, где-то делятся рецептами, где-то тупо лытдыбрят? потому что потребности ? разные? даже у одного и того же человека: сегодня хочется романтики и цветов, завтра ? приключений на седалище, а в четверг ? взять кого-нибудь за пуговицу (чтоб не сбежал) и долго-долго, в мельчайших подробностях, рассказывать ему, как в взапрошлом годе тебя укусил клещ и его из тебя извлекали?

И для всех таких желаний ? есть и место, и время?
Ищи столик, где говорят о схожем? или разжигай свой костерок ? глядишь, и подтянется кто-то?

Люди (как биологический вид) живут группами ? это у нас в крови. Поэтому постепенно кто-то к кому-то приближается, заводятся какие-то связи, относительно конкретной Маши тебя уже интересует не только её взгляд на нонкомформизм, но и здоровье её детей, цвет новой табуретки на кухню и т.п. А кто-то остаётся тебе чужим.

И вот однажды сидишь ты за столиком? или возле костерка? разговоры какие-то ведёшь ? может быть, даже интересные для тебя? и вдруг к вам подсаживается Девочка, ? чужая лично тебе? абсолютно чужая ? просто ?в доску?? и, сходу, не спросив, начинает раздеваться и демонстрировать крупный красный чирий на ягодицах?. Дикость и жуть, конечно, но в первый раз, скорее всего, даже участие проявишь ? ?вон оно чо? как это так?... ну ты лечись давай? ага-ага? угу-угу?. ну надо же!??

На следующий день та же Девочка с тем же точно чирием (или с новым, кстати) опять бухается рядом и вновь заводит ту же песню? ты опять вежливо поддерживаешь?
или не очень вежливо отмалчиваешься?

В течение каждого последующего дня присходит то же: в любую беседу, к любому костерку ? пришла, села, начала снимать несвежее бельишко?.

Месяца через полтора, проведя некую внутреннюю борьбу с собой, оч-чень вежливо и даже робко ты просишь: ?Девочка-Девочка, а, может быть, ты разведёшь отдельный костерок? Туда придут те, кому интересно, как именно ты сегодня покушала, и вы это обсудите? И хорошо станет всем ? и тебе, и нам, и тем, кому ты интересна??
Девочка отвечает: ?Нет-нет, я просто захожу на пустырь, подхожу к самому свежему костерку и рассказываю всё там?.
- Но, Девочка, этот костёр самый свежий, потому что мы принесли сюда хворост и подкладываем в него дрова. Места же много ? разведи свой.

- Девочка, посмотри, вот у того костерка тебе будут рады. Там те, кто хорошо к тебе относится, почему бы тебе не поговорить с ними?
?Вот ещё! ? восклицает Девочка. ? Я прихожу на пустырь исключительно для того, чтобы рассказать, что у меня сегодня было на обед и не собираюсь ни к чему более прислушиваться. Я сама себе указ?.

- Прости, Девочка, но неужели ты не понимаешь, что нам это неинтересно?
?Неважно, - отвечает Девочка. ? Я хочу, чтобы про мой чирий знали все!?

Отсаживаешься, заводишь новый костерок. Подкидываешь в него веточки. Ждёшь собеседников. Вот один подошёл, вот второй. Разговор постепенно набирает силу, как ручеёк. И тут из темноты нарисовывается Девочка: ?Так я вам недорассказала? Гной из него течёт жёлтый, а если надавить ? то красный??.

Ответить на это нечего. Сидишь, сцепив зубы, молчишь, ждёшь, пока уйдёт. Наивно ждёшь. Ждёшь чуда. Что однажды Девочка поймёт, что она тебе неинтересна и перестанет мешать рассказами о своей скучной (для тебя, конечно? субъективно для тебя) жизни возле твоего же костерка. Чуда не происходит.
Сидишь, ждёшь ? чуда нет. Сидишь, ждёшь ? чуда нет. И однажды вечером ловишь себя на мысли, что ?может, она заболела и сегодня не придёт?? Потом уже начинаешь этого просто хотеть.

Но Девочка здорова (если не считать чирий, конечно). И в очередной её заход ты срываешься вдруг и ? случайно, разумеется ? посылаешь девочку матом. Она обижается и уходит. Твои собеседники переглядываются. Ты виновато опускаешь глаза. Вечер продолжается. Без Девочки.

В первый раз тебе даже стыдно. Думаешь, ну пофигу, что он гнойный, могла бы и потерпеть, посмотреть в очередной раз. Пару недель после этого виноватишь себя, слушаешь и киваешь головой, как дрессированный пони. А человек этот тебе ? чужой. Абсолютно. И тебе искренне наплевать, что у него там с дрожжевым балансом. Две недели киваешь, на третью понимаешь ? пофигу, плевать! Я деревца по периметру посажу, галчат подкармливать буду, чтобы общественность простила, но я так больше не могу?.и при виде Девочки, сразу и прямо сообщаешь, куда именно ей следует идти.

Издалека. На подходе не то что к костерку, а к пустырю. Превентивно. Чтобы не подходила со своим чирьём. Никогда.
Сильно. И больно. С максимальной поражающей возможностью. Чтобы наверняка. Чтобы сегодня вечером она, порыдав где-нибудь в углу, не ?простила? тебя случайно и вновь не начала свою бесконечную ?сагу о поликлинической карте?.

За Девочку заступается Бабушка, начинает корить тебя, что ?вот тебе неинтересно, а мне интересно? и вообще Девочка большая умница, а её чирьи меня умиляют ? такие красненькие, такие головастенькие, с гнойничками?.
- Так почему не у отдельного костерка? ? удивляешься ты, ещё полностью уверенная, что можно договориться.
?А это общий пустырь! Где хочет Девочка попку оголять, там и оголяет. А ты не моги ограничивать?
Ты ещё пару недель терпишь. Слушаешь. Злишься. И искренне не можешь понять, чем её право раздеваться лучше твоего права на здоровую психику?
А Девочка, чувствуя поддержку Бабушки, вдруг объявляет, что чирий у неё не просто так, а высокоморальный. И все, у кого такого же ?головастика? на заднице нет ? ограниченные люди, неумеющие ни любить, ни дружить.
Ты смеёшься в ответ: ?Да брось, Девочка, у тебя просто попка толстая, за землю чиркает, в царапинки грязь попадает ? вот и чирьи?.
И тут начинается бедлам и ужас-ужас-ужас-ужас:
- Есть же границы!
- Нужно понимать разницу!
- Как можно так не уважать чужую попу?!
- А ещё очки нацепила!...

В лёгкой прострации слушаешь всё это? и, собравшись с мыслями, отвечаешь:
- Так ведь прилюдное раздевание и принуждение к рассматриванию чирьёв - это ж тоже ?за гранью?. Причём тут вывеска над нашим пустырём?

?Да ты сумасшедшая просто ? не понимаешь, что есть ?вывеска? над пустырём, а есть ?вывеска? по жизни?.?
Ну и т.п?.

Мораль:
- Здравствуй, Зайчик!
- Привет, Хомячок.
- Как дела, Зайчик?
- Хорошо, Хомячок.
Так, слово за слово, хомячок и получил по морде?.

Ну в общем? это была последняя попытка объясниться? кан-кан на парте, так сказать?
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Чем страшен флуд?   #1834517  наверх
Автор: Tомми!
Дата:   

ну мы поняли...
  |  Поделиться:  
Re: Чем страшен флуд?   #1834519  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ключ

или светский клуб (как любил Терми)

запнулся на этом слове...что с Терми?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем страшен флуд?   #1834520  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:   

Страшен отнюдь не флуд. Страшен флюродрос :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Чем страшен флуд?   #1834521  наверх
Автор: Tомми!
Дата:   

Что до флуда, так он присутствует даже на серьезных корпоративных порталах... Как же от него уберечься на портале некорпоративном? :-)
Говорить "четко и по делу" не всегда есть настроение...
  |  Поделиться:  
Re: Чем страшен флуд?   #1834529  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

Цитата:

Чем страшен флуд?

кан-кан хороший)
только не сильно завуалирован, но это уже мои предпочтения
а чем конкретно страшен флуд?
-что девочка садится к чужому костерку, нарушает границы приятности и приятия?
-что девочка достает своим действительно наглым поведением чертей из мирного пространства души разведшей костерок?
-...?
  |  Поделиться:  
Re: Чем страшен флуд?   #1834531  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Это не флуд, это вопросы воспитания. У некоторых полностью отсутствует самооценка, типа зачем я пишу здесь?
Становитесь членом клуба е1 и безжалостно выбрасывайте ЭТИХ с чирьями, давая им определенное напутствие. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Чем страшен флуд?   #1834546  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Грешник

Становитесь членом клуба е1 и безжалостно выбрасывайте ЭТИХ с чирьями, давая им определенное напутствие.

кстати да
флудят, флудели и будут флудеть, пока вы не купите стирательную резинку е1

когда-то я не советовала ключ это делать, теперь да, надо
  |  Поделиться:  
Re: Чем страшен флуд?   #1834547  наверх
Автор: Dr Дровосек 
Дата:   

Цитата:

отсутствует самооценка,

Ну да, экзамен сдавать на группу допуска в КЛиО.
  |  Поделиться:  
Re: Чем страшен флуд?   #1834550  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: D.A.C.S

Ну да, экзамен сдавать на группу допуска в КЛиО.

Ничего не надо сдавать-экзаен примет сама жизнь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Чем страшен флуд?   #1834560  наверх
Автор: Ктоя   (О пользователе)
Дата:   

Хи-хи-хи-хи-хи.. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Чем страшен флуд?   #1834561  наверх
Дата:   

Это, бял, любовь. Да. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Чем страшен флуд?   #1834574  наверх
Дата:   

Цитата:

экзаен примет сама жизнь

так модератора еще никто не называл

Цитата:
От пользователя: Ктоя

Хи-хи-хи-хи-хи..

а вы бы тоже могли понять и не доводить
  |  Поделиться:  
Re: Чем страшен флуд?   #1834579  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   

А мне понравилось как ЛМ однажды меня одернул, когда я против флуда в своей теме выступала. Он сказал: тема открыта, тепрерь она вам не принадлежит.....
  |  Поделиться:  
Re: Чем страшен флуд?   #1834618  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева

а вы бы тоже могли понять и не доводить

Я могла бы еще Евангелие написать. Теоретически. :-D

На всякий чих не наздравствуешься. Это раз. А два - я никому ничего не должна, кроме себя. Себе я должна быть счастливой. :-)

А вообще я возгордилась по поводу этой темы. Уж сколько в канализацию утекло, а ключ всё ещё принюхивается.
4/9 |    |  Поделиться:  
Re: Чем страшен флуд?   #1834651  наверх
Автор: ключ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1978624

А мне понравилось как ЛМ однажды меня одернул

чего-чего, а это у него поставлено... :-D
  |  Поделиться:  
Re: Чем страшен флуд?   #1834656  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

Цитата:

Становитесь членом клуба е1 и безжалостно выбрасывайте ЭТИХ с чирьями, давая им определенное напутствие.

ох уж эти члены...

одна дама, помню, хоть и дама, но все же член, терла из своей темы всех, кто с ней был не согласен...

я много раз предлагал сорвать погоны и эполеты с... этих... которые... :cool:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем страшен флуд?   #1834657  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

или светский клуб (как любил Терми)

(медленно-медленно, низким шелестящим голосом Каа)
Когда-то и я любил...
Любовь...
Когда-то... в наш светский клуб... просто не пускали всяких дурочек....
Пускали только шЫкарных томных девушек... Без этих... новомодных сексапильных замашек... Проверенных, без сыпьев и чирьев.... Чистых, ухоженных, милых...
Любовь....
Как сладко щемит сердце... :beach:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чем страшен флуд?   #1834683  наверх
Автор: ыкн  (О пользователе)
Дата:   

флуд- это чудесон и прекрасно, если правильно, но так как у ключи обсказано.... таких "девочек" сам не раз выставлял из лагеря *-)
  |  Поделиться:  
Re: Чем страшен флуд?   #1834687  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ыкн

ыкн

ты учти, что в чт туса. А то опять будешь кричать, что не позвонили))
  |  Поделиться:  
Re: Чем страшен флуд?   #1834688  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Барбацуца

ты учти, что в чт туса

где?
  |  Поделиться:  
Re: Чем страшен флуд?   #1834691  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ыкн

где?

спрсил про тусу на КЛиО :-D кто ж знает...
мониторь яростно, может , напишут)))
  |  Поделиться:  
Re: Чем страшен флуд?   #1834694  наверх
Дата:   

Цу, ты уж позвони... *-)))
  |  Поделиться:  
Re: Чем страшен флуд?   #1834701  наверх
Дата:   

ланна
как мине позвонят, так и я позвоню
с тебя птиса какая-нить лесная :-)
  |  Поделиться:  
Re: Чем страшен флуд?   #1834702  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Барбацуца

с тебя птиса какая-нить лесная

*-)
хдеж ее взять то?
рази токо голубицу...
голубь, ежели в подливке
нехужее глухаря *-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода