Это место похоже на армию: господствует норма поведения акул - жри раненую. В закрытом обществе, где каждый виновен, преступление заключается в том, что тебя поймали.
Что, позвольте спросить, вы скажите о некоем таком трезвеннике-спортсмене, который запараллелил два романчика с
двумя милыми девами? Обе весьма хороши в постели, миловидны, обаятельны и, что самое главное, относятся к нашему герою очень дружелюбно. Только они не догадываются о существовании друг друга...
Что ж, так устроен мир, потоки энергии зависят от капризов великого магнита. Я был идиотом
отрицая это.
В социальном плане при этом используется только одна - выходы в свет, для потешания самолюбия - высока, эффектна, с большими сисьсками и прочими опциями. Вторая не используется таким образом в основном из-за своей замкнутости.
И все это продолжается с
полгодика где-то. Комфортабельно, без совместных проживаний и мозгоклюйства. И даже как-то со вкусом. :hi:
Мир безумен в любом направлении и в любое время, с ним сталкиваешься постоянно. Но тем не менее, нарастает удивительное, вселенское ощущение правильности всего того, что я
делаю.
Однако не сдается ли вам, что есть одна вещь, которую я должен знать? Это очень опасное предприятие. Можно вляпаться так, что и костей не соберёшь, как полагаете?
Это место похоже на армию: господствует норма поведения акул - жри раненую
Это вы про какое место?
Цитата: От пользователя: Вернер Херцог
В закрытом обществе, где каждый виновен
В чём? И где оно, это
общество?
Что, позвольте спросить, вы скажите о некоем таком трезвеннике-спортсмене, который запараллелил два романчика с двумя милыми девами?
Порадуюсь за него всяко. Ведь
Комфортабельно, без совместных проживаний и мозгоклюйства. И даже как-то со вкусом.
Только непонятно, при чём тут трезвость и спорт. Если неспортивный и выпить любит, так ему и радости плоти не нужны?
Мир безумен в любом
направлении и в любое время
С чего вдруг? Если вам не понятна логика происходящего, это не значит, что её нет.
Однако не сдается ли вам, что есть одна вещь, которую я должен знать? Это очень опасное предприятие. Можно вляпаться
так, что и костей не соберёшь, как полагаете?
Не поняла, а чего вы опасаетесь? Того, что они узнают друг о друге? Ну и что, одна останется. А, может, и обе. Вполне возможно, что они уже друг про друга знают, и это всех устраивает.
Там одна может и убить, мне кажется...
Тоже спортсменка. И держит в банке серную кислоту. Кстати, откуда она у нее? У нее газовая плита. При горении бытового газа один изх выхлопов - серная кислота, она даже в газовых котлах разрушает кирпичные трубы, поэтому по стандарту трубу делают из н/ж
металла... Неужели ей удалось провести реакцию, позволяющую конденсировать кислоту в банке? :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)