еще больше неприятно пользоваться касперским, расплачиваться визой и знать что интимные данные кто я, чем интересуюсь, где бываю и чем занимаюсь у кого то есть
что с этим можно поделать? смириться
0/0 |
| Поделиться:
Re: Так-то Вконтакте действительно фээсбэшная карт...
Если Вами заинтересуется ФСБ и не найдет Ваше фото на Вашей странице ВКонтакте, то они же расстроятся.
Как Вы так можете поступать со спецслужбами? :-(
0/0 |
| Поделиться:
дамы и господа, придумайте себе с десяток псевдобиографий, зафиксируйте на бумажке или на винчестере, и пиши оттуда в любые посты всю "правду"...и даже встречаясь в реале, говорите - Иванов Иван Иванович, ну или Абрам Соломонович Рабинович... 8(
0/0 |
| Поделиться:
дамы и господа, придумайте себе с десяток псевдобиографий, зафиксируйте на бумажке или на винчестере, и пиши оттуда в любые посты всю "правду"...и
даже встречаясь в реале,
я, канэшн "чайнег", но вроде как айпи адрес вычислить не проблема, поэтому писать подметные письма под разными - вычисляется на раз
0/0 |
| Поделиться:
я, канэшн "чайнег", но вроде как айпи адрес вычислить не проблема, поэтому писать подметные письма под разными - вычисляется на раз
мда... а динамический АйПи, а работа через прокси, да и прочее... если люди залезают в сервер ЦРУ или
ФСБ, то наверно ловят... но какими силами...
через вафлю в чужую сетку зайти или... если письма рассылать, то автоматом с анонимного мыла...
а вот кем надо быть, чтоб в соцсетях при регистрации реальные данные указывать и свои фотки помещать... это уже не чайнег, а
кафейнег...
Со своей страницы я фотки удалил. Но не с сервера.
Прально, пока репу чесал удалять или нет, поисковики проиндексировали, а потом - хоть заудаляйся :-)
Цитата: От пользователя: Горец из клана MC
а динамический
АйПи
элементарно - по диапазону Ипов вычисляется провайдер, а каму когда какой выдавался - ведутся логи. Также и с моби оператарами, динамика ИП в логах привязывается к ID симки :-)
то автоматом с анонимного
мыла
Мыло тоже на Ипе :-)
через вафлю в чужую сетку
... и главное чтобы комп не был засвечен (формат диска, свежая винда.....)
И поможет Вам бог..... да прибудет с Вами святой Франциск ! :-D
1/0 |
| Поделиться:
Также и с моби оператарами, динамика ИП в логах привязывается к ID симки
угу... у меня несколько мобилок с разных мест подработки, уже и контор этих нету...
и почтоящики не знаю в каких странах, даже пароли не все помню... с
любого компа могу зарегить новый ящик... и с любого доступ получить...
это вы Тутту пугайте, а меня - не надо... я Иванов И.И., даже в самый разгар работы Конторы на всех клиентов работников и техники не хватало, даже на выборочный нерегулярный контроль...
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Милый лягушик Так-то Вконтакте действительно фээсбэшная картотека
Она и на е1 давно действует и на всех остальных общественных сайтах России.
"Министерство правды" основу которого составляет путинское ФСБ и подчиненные ей силовики других
тайных и не тайных спецслужб давно взяло под контроль всю страну, весь интернет, взяло
под свой плотный "колпак".
За правду в России давно судят, садят и убивают и это тоже давно несвежие новости.
"Хочешь Свободы и Правды - уезжай из России на ПМЖ в другие страны"
В путинской (и его "брата" - медведевской) России Правды уже нет и не будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)