Chuma
Отменить пришлосьл из за того что кто их должон был организовать почему то на ввыходные пропал, при этом не дав ни каких вразумительных объяснений... :-)
А я в пятницу пивка попил часиков до двух ночи, ну там еще водочкой его сверху залил. В субботу в 11 поднял телефонный звонок: поехали на какую-нибудь лужу, у меня мясо замочено, машины помоем. Я - конечно, поехали, я вчера лодкой запасся :-)
В общем, на Шарташ не решились: холодный еще,
народа как муравьев, машину мыть там как-то не культурно, да и лодка резиновая и матрас все время будут к берегу прибиваться :-) Поехали в Старопышминск на речку... Купались, плавали (одно весло утопили) :-) машины вымыли, пива упились... Давненько я столько не выпивал! Потом в баню поехали, в общем
за день я литров 7 выкушал :-) Ну и вчера, отходя литра 4... мячик еще попинал наконец-то :-) Удались выходные... только сегодня вставать было трудно :-D
а мы на белоярку ездили на д.р. на базу с таким чумовым названием "зеленый огонек"...укупались...уплавались...в теннис-бильярд наигрались...шашлов натрескались...сломали весло...и чуть не утопили собаку....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)