помню как одна моя знакомая (руководитель отдела в крупном банке, правда, девушка молодая, 25 лет) взахлеб рассказывала мне какая у нее капуста в виртуальном огороде и как она "покупает" в свой огород экзотические деревья. Мне кажется проект был не коммерческий на первом этапе, а вот потом..
Блин... А я гадаю, что фермерам в сети счастья искать, а спросить - как-то не так, вдруг все знают, а я один такой отсталый... То, что все огороды виртуальные, как и фермеры - в башку не могло придти, и не пришло... :-D
этот щастливый фермер кстате поделие нашей местное ебуржской компании. Так-то у них вроде даже отделения есть в других странах, но с другой стороны поговаривают, что у них финансовые проблемы обозначились в последние времена. Типа задержки зп сотрудникам по несколько месяцев и тыпы. Надорвались,
бедняги.
Фермер - поделие китайское, местные его перепродают. Китайцам надоело, они бросили, после этого у местных и начались проблемы, ибо набрали штат огромный по перегретым зарплатам, а толку с этого штата ноль.
Про финансовые проблемы - есть официальный пресс-релиз о сокращении штата раза
в 2-3. Отдел разработки разгоняют, оставляют отдел перепродажи.
Вот за это самое опять посадили в кутузку по политической.
Превентивно заясняю, что читать надо всё целиком.
А также с чувством, с толком, с расстановкой.
А не как дуремарь.
За что?!!
Чисто политическое преследование.
Модурятор не смог прочитать всю
мысль.
Крушение проекта "Счастливый фермер" отражает дела наши скорбные.
В этом году собрали менее 70 миллионов тонн зерна.
В советское время собирали 250 и больше.
Перепроизводство только в Думе, в комитетах по налогам и финансам.
Собираются упразднить комитеты по
промышленности, образованию, культуре.
Контора пилит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)