У кого ещё спрашивать как не в родной палате; - в каком банке Свердловска можно обналичить перевод маниграммы в районе Птичник-сибтракт-шарташский рынок? Точный адрес и расписание.
Зенкую заранее.
относительно недалеко от этого рынка есть какой-то банк (забыл название, но не Сбер.) на Мамина-Сибиряка, въезд с Куйбышева и рядом с ней.
примерно напротив биб-ки Главы города.
там когда-то пару раз
получал такие переводы.
Спасибо за отклик. Вот уж от кого не ожидал - сколько лет сколько зим. Только вот если уж я не представляю где это то и объяснить как найти вряд ли смогу. Всё же адпес есть адрес. это раз.
И насколько свежая инфа? Если уж Северная казна закрылась в одночасье... И кстати не комните - по
водительскому получали, нет?
по паспорту.
но второй документ (загранпаспорт или в/у) тоже не помешает, если Ваши Ф.И.О. латиницей в MoneyGram написаны, чтобы сверить по ним, тот ли Вы человек, которому был отправлен перевод?
;-):-)
Тутточка, я как чуствовал! Ну не стесняйтесь уже - говорите открытым текстом название конторы, расписание и пр. Отрабатывайте рабочее время потраченное на форумы!? Если будут претензии за рекламу - валите на меня. Я всё равно музыкант не местный - погостролирую да уеду.
Просто даже на сайте
маниграммы всё как то мутно. А уж по историческим именаам районов и вовсе ступор при поиске.
Амбуль, я поэтому про права и спросил. Ибо дефективная национальная гордость в штанах советских граждан не является международым документом. Ну и раз уж я таки сподвиг Вас выйти из тени - чем Вы
нынче коротаете свой дсуг от КЛиО?
Ершик, мне не стремно написать и название конторы- я ей горжусь всяко, но ...(стыдно, ога, -я не точно знаю что такое маниграмы). Вот нутром понимаю, и чувствую, что должны они у нас быть, но.. мало ли что)) . Я завтра у своих узнаю, чтоб наверняка и вам в личку отпишусь. Оке? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)