За один день слон выпивает от 100 до 220 литров воды, съедает от 100 до 300 килограмм пищи.
Мне вот оччень интересно:
(ПО НАУКЕ ) Где мамонты (слоновья родня) находили ТАКИЕ объемы пищи на заснеженных долинах?
На рисунках эти животные изображаются ВСЕГДА среди снега и
"покрытые" толстой шерстью (что бы со слонами не перепутали).
Где-то читала , что у мамонта замороженного в желудке была зеленая трава.
Я думаю, что животные, чьи останки регулярно находят в Сибири, не жили в снегах, как их пытаются изобразить. И
волосатыми они не были (На фото же шерсти не видно).
Жили-жили мамонты, вдруг похолодало резко-резко (климат изменился), и они все замерзли :weep: . Вот такая грустная история.
(ПО НАУКЕ ) Где мамонты (слоновья родня) находили ТАКИЕ объемы пищи на заснеженных долинах?
На рисунках эти животные изображаются ВСЕГДА среди снега и "покрытые" толстой шерстью (что бы со слонами не перепутали).
Долины были
заснеженными не всегда. Т.е. лето тоже было в тех широтах, и есть сейчас. Ягель например олени едят. И зимой и летом, зимой выкапывают. Стадо такое, что боболше десятка мамонтов жрет, а оно не одно... Когда их перегоняют, - выдно колышащееся море серых спин, и стук рогов слышен издалека...
По меньшей мере неэтично заявиться на один форум с рекламой другого.
Вполне пустого притом.
Вот, учитесь, форум ЦПКиО раскрутился за неделю безо всякого спама!
Правда неизбежно обратно закрутится, плавали,
знаем.
Вы картинки размещаете, а физиологические моменты мимо проходят.
НЕ МОГ мамонт СВОЕЙ ногой снег разгребать и хоботом травку кушать. (Моё мнение).
Вы бы белых медведей нам показали, которые тюленей едят.
Это не забальзамированные питомцы Рамзеса Второго. Не думаю также, что протоякуты уводили слонов на север, чтобы там их закопать в вечной мерзлоте.
Стало быть хоботные тусили на северах. Был бы климат потеплее ? тушки сгнили б.
То есть одну факту никуда не деть: МАМОНТЫ ТОПТАЛИ СНЕГ.
Что они при этом ели? Ну, наверное, не духом святым питались? Значит чёта ели: ДА, ХВАТАЛО ТРАВЫ. Может летом жирели,а зимой худели.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)