Друзья, по фэн-шую правильно закончить день его анализом :-)
Так давайте! Я сегодня упахался, т.е. устал (это раз), поставил на место несколько зарвавшегося товарисча (это два), оправдал свои ожидания (это три) :-)
А как вы?
p.s. товарищам Примат и ключ просьба
не беспокоиться
Я и не беспокоюсь Ключ - тоже.
Правда Ключ? Как завершим день сегодняшний? Кого бы поставить на место, счет закрыть до круглого - кого-то одного не хватает... :-D
День у меня прошел неплохо, тк у меня сегодня выходной!
Я встала поздно, завтракала вкусно, смотрела Доктора Хауса.
Приготовила вкусный обед из нежной куриной печенки со сливочно-луковым соусом .
Потом встретилась с друзьями и пошла
слушать джаз, были все наши "любимые мальчики" , играли Дюка Элингтона.
А в Бен Холле играла очень забавная группа - The Ways, прям как в американских фильмах, про школьный выпускной в спортзале :-D
Грешник, я - злодей, мне положено.
Иначе не оправдаю ожиданий.
Вы мотаете себе нервы, сами себя накручиваете. Зачем? :-)
Ключ, которая еще тот провокатор, покруче Нины Андреевой- не могу, дескать, молчать. А вы ведетесь.
Зачем?
Вы мотаете себе нервы, сами себя накручиваете. Зачем?
Вытянувшись в струнку: "Оправдываю ожидания, сэр! Если бы не его слова в которых он меня звал(саид, ты как сюда попал?-Стреляли) Я бы в жизни бы не зашел к Шарикову в тему...
кто бы ни был (хотя думаю на Дона) - "там, за морем" настолько хорошо, что сюда пришёл...
и "там, за морем" настолько всё здорово, что в день размещения поста, они уже знают, что здесь и как...
у меня деревенские корни, частично... я деревенская баба... если вам там НАСТОЛЬКО
плохо, ну возвращайтесь, чоуж... как-нить потихоньку... жили же... *где тут пригорюнившийся о плетень смайлик*
Цитата: От пользователя: Чучелко (попа просит ремня)
"Полночь в Париже", Вуди Аллена?
я даже "Барселону" не выдержала... кстати, он новый фильм снимает... с каким-то схожим названием...
"Русский репортёр" (кажется) на эту тему выдал материал, дескать "художник подчёркивает свою
над-бытийность" таким образом...
не знаю.. я как-то устаю от череды фильмов с одним и тем же человеком в качестве главного героя...
чёт никого в масках не узнаю.. у меня плохая память на лица...
а доктор БОрменталь, похоже, тему заводил исключительно, чтобы пфе озвучить...
и не занимается фен-шуй оценкой прошедшего
дня... исключительно организацией пространства...
у меня тоже был день... и он тоже закончился... в мою честь давали охотушашлык, непосредственно в придворном парке... мне не понравилось... скучала и сочиняла темы для КЛиО...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)