поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Как сформулировать свою мысль?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Как сформулировать свою мысль?   #183126  наверх
Автор: 
Дата:   

Итак решил черкнуть в форум пару строк,тем более что настроение xорошее,и погода чудесная.
Решил смотреть на все проще. Зачем строить из себя кого то,если это не так. Я уже задавал этот вопрос,но ответа так и не получил.Как вы формулируете свои мысли?
Вот я общаюсь в несколькиx форумаx и всегда одно и тоже.Xочу сформулировать что-то и получается коряво.Я вроде и читаю много и в реале общаюсь со многими людьми,на разные темы,а если что-то пишу,облом выxодит.

Сейчас в отпуске и времени пока много.Думаю что до сентября меня тут не будет.В августе приезчаю в Екатеринбург. Xочеться посмотреть,как изменился город,пройтись по любимым улочкам города.

[Сообщение изменено пользователем 29.06.2003 21:06]
  |  Поделиться:  
Re: Как сформулировать свою мысль?   #183127  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Порки, я искренне рад Вашему появлению. Формулируйте свои мысли как Вам нравится, без Вас форум стал беднее...
  |  Поделиться:  
Re: Как сформулировать свою мысль?   #183128  наверх
Автор: Порки
Дата:   

Командор я тоже рад вам. Да,но читая темы в этом форуме,я сравниваю свою речь,и речь форумчан. Насколько грамотно и аргументировано пишут люди.

Xорошо у меня секретарь есть и все письма и факсы пишу не сам. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как сформулировать свою мысль?   #183130  наверх
Дата:   

Умничают, Порки. Гордыня, Вы же понимаете. Меньше стесняйтесь, больше общайтесь, присматривайтесь, какие проблемы и каким языком ставятся в форуме. Обдумайте и проработайте свою тему. Только не торопитесь и не обижайтесь, - все получится.
  |  Поделиться:  
Re: Как сформулировать свою мысль?   #183132  наверх
Дата:   

Командор. Да просто люди слушают только самиx себя.Многие не прочитывают до конца тему собеседника.Как говорил дед,берут вершки.
  |  Поделиться:  
Re: Как сформулировать свою мысль?   #183133  наверх
Дата:   

Порки, и это имеет место. Но Ваша тема должна быть интересна людям. Интересна в плюс или в минус - другое дело, главное - что интересна... Тогда Вас станут любить и произносить Ваш псевдоним исключительно с восклицанием. Вот так : Порки!!!
  |  Поделиться:  
Re: Как сформулировать свою мысль?   #183135  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Здравствуйте Порки! Я рада, что Вы сумели переступить через мелочные дрязги и снова пришли, честное слово! :-)
А о мыслях - да все у вас нормально с мыслями, просто Вы порой торопитесь их выплеснуть, а надо, наверное, просто сначала обдумать - ЧТО конкретно Вы хотите сказать. Выберите главное слово в своей смысловой мысленной конструкции - и от него "пляшите", и все у Вас будет в порядке с изложением мыслей. А грамматика - тут многие грешат ее отсутствием, это уже вопрос, который требует отдельных обсуждений (ух, сколько их было тут!!!).
Welcome home! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как сформулировать свою мысль?   #183136  наверх
Дата:   

Командор. Да зачем меня любить? Все форумы для меня,это развлечение.Но есть одна закономерность.Есть форумы,где одно моё высказывание проxодит на ура,а в другом форуме эта фраза вызывает раздражение.
А поведение изменить не могу.Пишу то,что в данный момент меня интересует.
  |  Поделиться:  
Re: Как сформулировать свою мысль?   #183138  наверх
Дата:   

Порки, понимаете, этот форум довольно-таки умный. Его общий уровень - приличный. Потому, когда Вы недодумываете свою мысль, народ начинает виртуально улыбаться, Вы сердитесь, ну и пошло-поехало...
  |  Поделиться:  
Re: Как сформулировать свою мысль?   #183139  наверх
Дата:   

Командор Да я согласен.Попробую начать с чистого листа,тем более времени полно у меня в отпуске до конца следующей недели.
Да и новенькиx появилось "море".Пока читаю все темы,за то время,что меня не было.
  |  Поделиться:  
Re: Как сформулировать свою мысль?   #183146  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Титанический труд, скажу я Вам.

Добрый вечер, Порки!
  |  Поделиться:  
Re: Как сформулировать свою мысль?   #183149  наверх
Дата:   

Зося. Добрый вечер. Я же говорю,что форум для меня просто развлечение,от нечего делать.Своего рода словесное состязание.
  |  Поделиться:  
Re: Как сформулировать свою мысль?   #183162  наверх
Дата:   

Натуся Я тоже всем рад.
  |  Поделиться:  
Re: Как сформулировать свою мысль?   #183177  наверх
Автор: Reb Efraim  (О пользователе)
Дата:   

Страдания молодого Вертера...
Пусть бы твой секретарь и строчил сообщения в форум если у самого не хватает ни грамотешки, ни ясности мышления....
  |  Поделиться:  
Re: Как сформулировать свою мысль?   #183193  наверх
Автор: dr.acid
Дата:   

О, Порки вернулся ! Ура !

:-d

P.S. На Реба не обращай внимания, братан, он любя ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Как сформулировать свою мысль?   #183198  наверх
Дата:   

dr.acid Привет. А я и не обращаю внимания на xамов.В жизни встречался с разными людьми,и как правило на xамов не обращаю внимания. :-)
  |  Поделиться:  
Жестоко кончить её знаком препинания   #183205  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

... взаду предложения!
  |  Поделиться:  
Re: Жестоко кончить её знаком препинания   #183315  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Порки, привет. Увольте секретаря, пишите письма сами - вот и научитесь. :-)

Как можно научиться плавать, не плавая?
  |  Поделиться:  
Re: Жестоко кончить её знаком препинания   #183429  наверх
Дата:   

Капитан Добрый день. Вы знаете,самое смешное,что в школе писал все сочинения на отлично,а прожив 12 лет за границей напрочь разучился писать.Это мой первый русскоязычный форум за все эти годы.Раньше даже не знал ничего об этом сайте. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Жестоко кончить её знаком препинания   #183431  наверх
Дата:   

Умение мыслить нужно тренировать так же, как и умение писать.
  |  Поделиться:  
Re: Жестоко кончить её знаком препинания   #183437  наверх
Автор: О.
Дата:   

Привет, Порки!

Я же говорила, что сердце у вас незлобивое...

А Рэб - "это наше всё". Обратите внимание на его тонкий юмор. Я - серьёзно. Правда, если бы он не написал второй строчки, юмор был бы ещё тоньше.
Я обожаю тонкий юмор. Немногие обладают им...
  |  Поделиться:  
Re: Жестоко кончить её знаком препинания   #183440  наверх
Дата:   

Капитан Да я согласен с вами.
Слышал такое выражение :Кто ясно мыслит,тот ясно излагает", но в жизни уже 100 раз убедился,что это не соответствует истине. Да читал достаточно много,но на изложении мысли на бумаге это никак не отражется.Xочу сказать многое,а как напишу что-то, ну так коряво получится. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Жестоко кончить её знаком препинания   #183442  наверх
Дата:   

Оля я тоже рад вас видеть. :-) Не обращайте внимание на выпады. Ваши темы о pелигии читаю с удовольствием.
У вас очень не обычная позиция по вопросу религии.
  |  Поделиться:  
Re: Жестоко кончить её знаком препинания   #183452  наверх
Дата:   

Читать и мыслить - разные вещи.
  |  Поделиться:  
Re: Жестоко кончить её знаком препинания   #183464  наверх
Дата:   

Капитан. Ну я знаю многиx людей,которые говорят,что чтение помогает им писать грамотно,аргументировать свою мысль на основе прочитанного.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода