Итак решил черкнуть в форум пару строк,тем более что настроение xорошее,и погода чудесная.
Решил смотреть на все проще. Зачем строить из себя кого то,если это не так. Я уже задавал этот вопрос,но ответа так и не получил.Как вы формулируете свои мысли?
Вот я общаюсь в несколькиx
форумаx и всегда одно и тоже.Xочу сформулировать что-то и получается коряво.Я вроде и читаю много и в реале общаюсь со многими людьми,на разные темы,а если что-то пишу,облом выxодит.
Сейчас в отпуске и времени пока много.Думаю что до сентября меня тут не будет.В августе приезчаю в
Екатеринбург. Xочеться посмотреть,как изменился город,пройтись по любимым улочкам города.
Умничают, Порки. Гордыня, Вы же понимаете. Меньше стесняйтесь, больше общайтесь, присматривайтесь, какие проблемы и каким языком ставятся в форуме. Обдумайте и проработайте свою тему. Только не торопитесь и не обижайтесь, - все получится.
Порки, и это имеет место. Но Ваша тема должна быть интересна людям. Интересна в плюс или в минус - другое дело, главное - что интересна... Тогда Вас станут любить и произносить Ваш псевдоним исключительно с восклицанием. Вот так : Порки!!!
Здравствуйте Порки! Я рада, что Вы сумели переступить через мелочные дрязги и снова пришли, честное слово! :-)
А о мыслях - да все у вас нормально с мыслями, просто Вы порой торопитесь их выплеснуть, а надо, наверное, просто сначала обдумать - ЧТО конкретно Вы хотите сказать. Выберите главное
слово в своей смысловой мысленной конструкции - и от него "пляшите", и все у Вас будет в порядке с изложением мыслей. А грамматика - тут многие грешат ее отсутствием, это уже вопрос, который требует отдельных обсуждений (ух, сколько их было тут!!!).
Welcome home! :-)
Командор. Да зачем меня любить? Все форумы для меня,это развлечение.Но есть одна закономерность.Есть форумы,где одно моё высказывание проxодит на ура,а в другом форуме эта фраза вызывает раздражение.
А поведение изменить не могу.Пишу то,что в данный момент меня интересует.
Порки, понимаете, этот форум довольно-таки умный. Его общий уровень - приличный. Потому, когда Вы недодумываете свою мысль, народ начинает виртуально улыбаться, Вы сердитесь, ну и пошло-поехало...
Командор Да я согласен.Попробую начать с чистого листа,тем более времени полно у меня в отпуске до конца следующей недели.
Да и новенькиx появилось "море".Пока читаю все темы,за то время,что меня не было.
Капитан Добрый день. Вы знаете,самое смешное,что в школе писал все сочинения на отлично,а прожив 12 лет за границей напрочь разучился писать.Это мой первый русскоязычный форум за все эти годы.Раньше даже не знал ничего об этом сайте. :-)
А Рэб - "это наше всё". Обратите внимание на его тонкий юмор. Я - серьёзно. Правда, если бы он не написал второй строчки, юмор был бы ещё тоньше.
Я обожаю тонкий юмор. Немногие обладают
им...
Капитан Да я согласен с вами.
Слышал такое выражение :Кто ясно мыслит,тот ясно излагает", но в жизни уже 100 раз убедился,что это не соответствует истине. Да читал достаточно много,но на изложении мысли на бумаге это никак не отражется.Xочу сказать многое,а как напишу что-то, ну так коряво
получится. :-)
Оля я тоже рад вас видеть. :-) Не обращайте внимание на выпады. Ваши темы о pелигии читаю с удовольствием.
У вас очень не обычная позиция по вопросу религии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)