Помните ли в советские времена телевидение практиковало дистанционное образование? Унылые химики, физики и математики в серых костюмах, на серых досках чертили буквы и цифры и что то бубнили.
Культура (телеканал) не замахнулась системно, но регулярно приглашает интереснейших людей с обзорными
лекциями. Очень интересно.
Включаю сегодня и что же! Лекция о масонах. В защиту масонов. Оправдать масонов. Восстановить справедливость.
Куча шелухи, перьев и струпьев, но среди кучи появлялись тезисы и я спорил самозабвенно. Сидя в своем креслице, возил лектора лицом по паркету и
макал его в жижу.
Один из тезисов. Европейскую цивилизацию, которую я часто называю людоедской, создали масоны. В основном, из любви к человечеству.
Ну просто рой, ураган аргументов, саркастических комментариев носились в моей голове. Ах бы развернуто здесь о моделях и девиациях,
о тупиках и слепых котятах.
Не стоит.
Но дальше-то, дальше! Шелухи уже меньше. Факты. И я уже киваю только согласно.
Культура (телеканал) не замахнулась системно, но регулярно приглашает интереснейших людей с обзорными лекциями. Очень интересно.
Включаю сегодня и что же!
- Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет ? не говорите за
обедом о большевизме и о медицине. И ? боже вас сохрани ? не читайте до обеда советских газет.
? Гм? Да ведь других нет.
? Вот никаких и не читайте.
Помните ли в советские времена телевидение практиковало дистанционное образование? Унылые химики, физики и математики в серых костюмах, на серых досках чертили буквы и цифры и что то бубнили.
щас-то не так совсем...
очень серьезно
раздумываю на предмет смены формы. Она более действенная, чем заочка
Цитата: От пользователя: n39f15
Куча шелухи, перьев и струпьев, но среди кучи появлялись тезисы и я спорил самозабвенно
Цитата: От пользователя: n39f15
И
я уже киваю только согласно.
создается впечатление, что темой Вы владеете получше создателей передачи. Откуда дровишки? ( в смысле, где набрались знаний?))
создается впечатление, что темой Вы владеете получше создателей передачи. Откуда дровишки?
Иногда это не впечатление, а уверенность. Думаете, что люди, делающие фильмы/передачи - имеют познания в теме создаваемого?
Я
порой такие ВВСные образовательно-познавательные фильмы нахожу, что диву даешся. Красиво, уверенно, авторитетно, но - лажа. Уверенно путает процессы, комментирует то, что видит, а не то, что есть.(видны там были вторичные ппроцессы, они завораживают, а первичного он не увидел, и не упомянул даже)
Все нравно что сказать -т что глажка происходит от ерзания утюгом туда сюда по расстеленой ткани, а температура не участвует(ее же не видно) Такое впечатление, что пустили школьника в студию, и поручили снимать обучающие/развивающие дяденек и тетенек фильмы.
ну бывае,что и в заштатной,чуть не желтой газетёшке-журнальчике уникальный материал отыщешь.Редакторам же пофиг,лишь бы полосы заполнить,все равно ж никто не читает :-) вот и попадаются люди интересные
Так хочется наплести чего-нибудь, что бы Вам понравиться. Но нет, к сожалению.
Не больше обычного обывателя.
Да там и речь шла о вещах довольно банальных и общечеловеческих. Формат -то,
формат! Обзорные лекции.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)