поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Странные они, в америках..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Странные они, в америках..   #1830286  наверх
Автор: 
Дата:   

Я уже тут "хасталась", что подключила себе цифровое телевидение , и смотрю сейчас только познавательные каналы, как "Дискавери" и т.п. Вот и насмотрелась, в шоке до сих пор. Передача про полицию. Полицейских могут вызвать потому, что... птенец застрял между рамами, и офисные теетки , даже не задумавшись ни на минуту телебонят в участок.. и , мало гото, их не полицейские не посылают этих теток куда подальше, а едут, и открывают стамесками чертовы рамы, и достают этого птенца, а потом его еще и вет. клиеннику тащат..
А если кто, например, лошадей не кормит, или собаку давно не стрг, и у пса шерсть скаталась, то соседи быстро настучат и полицейские приедут. Сначала предупреждение вынесут, и не просто предупреждение, а , например. предписание: посетить ветеринара в 24 часа, вычесть кошке ( или собеке) все скатыши,накормить, чтобы вода и корм были в мисках, а потом, через пару дней, приедут - проверят, если не приведено животное в должные вид, или корма нет- все, забирают скотинку - а хозяина в суд тащат.. А если бомжика найдут - то тоже, не бросают его. а пристраивают или в больницу, или в ночлежку..
Елки.. что ж у нас то все так плохо..:-(
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Странные они, в америках..   #1830288  наверх
Автор: Pink Friday 
Дата:   

у нас тоже за зверье они заступаются. :ultra:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Странные они, в америках..   #1830289  наверх
Автор: Тутта Карлссон
Дата:   

:-( зверье- это не животные.. это вы людей некоторыйх так называете, да?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Странные они, в америках..   #1830290  наверх
Автор: Pink Friday 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тутта Карлссон

17:35

да. я расистка, нацистка и все такое :-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Странные они, в америках..   #1830291  наверх
Автор: 2m_ass_off 
Дата:   

Да, задолбали уже со своим:

Цитата:

что ж у нас то все так плохо

Не нужно обобщать - это у ВАС все плохо....
У меня ВСЁ отлично....
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Странные они, в америках..   #1830292  наверх
Автор: Shy'm  (О пользователе)
Дата:   

баянчик про немецкого ежика))

Спасение немецкого Ёжика (не моё)
Письмо подруги. Из Германии.
Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.
Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи? иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. ?Вас ист лось??, - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ?еж?. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ежиков?
Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. ?Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!?. Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: ?Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, н### х!!!), а потом сможете его забирать?. У меня, наверное, на лице было написано: ?На хрена мне дома ежик-инвалид?!?.
Он спохватывается: ?Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б###я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся
некоторые формальности??
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: ?Какие формальности??. ?Договор об опеке (над ежиком, е###т!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата?. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. ?Характеристику на животное??, - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: ?Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен
подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, с###ка!!!)?. У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими,
прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию?
Ответ меня додавил. ?О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей? . И дальше - зацени: ?Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (?восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн! ?
В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски таскала три раза в день, белье, посуду, умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима: ?Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Странные они, в америках..   #1830293  наверх
Автор: vihor1   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

смотрю сейчас только познавательные каналы, как "Дискавери"

Ышшо поди и женский клуб. Как три телеведьмочки, мажуков морально потрошат.
Два года уже с цифрой телик смотрю. 120 каналов, 10 из них HDTV. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Странные они, в америках..   #1830294  наверх
Дата:   

Цитата:

Елки.. что ж у нас то все так плохо..

но вообще если смотреть объективно - на дискавери и на улицу, это еще большой вопрос где хуже
бедным черным беременным школьницам в луизиане (этих психологи уговаривают школу закончить, самим школьницам реально пох что с ними будет, готовы жить на пособие, такая вот бездуховность) или воинствующей гопоте в лондоне (там много еще чего такого показывают) однозначно хуже чем росиянам.
и это только примеры из стран выше нас по уровню жизни
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Странные они, в америках..   #1830298  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vihor1

Не, ВиктОр, про женский клуб это по нашим мерзотным каналам, типа СТС, или НТВ. Я их не смотрю. намедни маман звонит, включи, грит, сочно , первый канал, там "призрак оперы идет". Знаю свою матушку- ее хлебом не корми, дай "концерт" посмотреть, сомневаюсь, но тут вспомнила, что как то обсуждали здесь эту передачу, а мне и сказать было нечего. Включила. Пела Тамара Гверцетели. Арию на итальянском. Своим противным дрожащим малооктавным голосом. песня была такая типа про тореадора , ну и про любовь, конечно. У Тамары лицо заунывное, интонация- тоже, ей только петь "отцеве уж давно хризантемы в саду на грузинском для еврейских эмигрантов в Америке. Отпела. дали слово Виктюку. У меня даже ТВ покраснел за ту лицемерную ложь, которую он сказал... Потом - слово дали Казарновской. Казарновская политкорректно сказала, что темперамента нихрена нет, итальянский хромает на обе ноги. и вообще исполняется произведение не так. Но Тамара все равно молодец. Оценки, как я поняла, поставили самые высокие.
Так поясните же мне кто-нибудь, нахрена эти шоу бездарей? Нахрена катальтя певцам на коньках, под куполом цирка летать артистам словестного жанра, а петь- трусам (простите). В общем, плюнуда я , понятно что мерзотней нашего ТВ нет, скушней, не профессиональней, лицемерней, пошлей, и переключилась смотреть про акул и крокодилов.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Странные они, в америках..   #1830305  наверх
Автор: vihor1   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Пела Тамара Гверцетели. Арию на
итальянском. Своим противным дрожащим малооктавным голосом.

Это да. Тоже не перевариваю её.
  |  Поделиться:  
Re: Странные они, в америках..   #1830307  наверх
Автор: n39f15
Дата:   

Цитата:

что ж у нас то все так
Да мы просто в свободной стране живем, а не в полицейском государстве, где все друг на друга стучат и лишнее слово сказать боятся.
Я со всей своей наивностью пытался о политике разговаривать. Замолкают сразу. Исключительно - погода, спорт, pets, family.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Странные они, в америках..   #1830309  наверх
Дата:   

Цитата:

В общем, плюнуда я , понятно что мерзотней нашего ТВ нет, скушней, не профессиональней, лицемерней, пошлей

да как это нет
в странах латинской америки точно есть, там поют пляшут целыми днями
такой объективный общественный запрос
и у нас так же сумашедшие рейтинги у всех этих шоу с цирками да мужиками в косынках, прай тайм и очереди на размещение рекламы
плюс что выбор есть в пользу кабельного и торрентов (тем кому это нужно)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Странные они, в америках..   #1830310  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: n39f15

Я со всей своей наивностью пытался о политике разговаривать. Замолкают сразу. Исключительно - погода, спорт, pets, family.

это где например?
  |  Поделиться:  
Re: Странные они, в америках..   #1830311  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: террорист Брейвик

О! Террористка пожаловала! :-D
Держи шильдик и веди себя тут прилично!
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Странные они, в америках..   #1830312  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shy'm

это где например
Я, когда писал, вспоминал сша. Но и в других странах, мне показалось, так же. Отворачиваются, плечами пожимают. Глупо я себя чувствовал. Не буду больше.
  |  Поделиться:  
Re: Странные они, в америках..   #1830314  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   

у полиции в нюйорке щас делов помимо кошечек очевидна хватает.
Несколько тыщ народу блокируют уоллстрит. Американский революшн идет! :super:
  |  Поделиться:  
Re: Странные они, в америках..   #1830315  наверх
Дата:   

щас вон какое-то очередное шоу у нас запустили. "Телезвезды в армии" :lol:

судя по рекламе, им может даже дадут из танка пострелять :lol:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Странные они, в америках..   #1830321  наверх
Дата:   

мне кто то поставил плюсик. Противоречивое мое сознание раздираемо.
К "свободной стране" у меня сложное отношение.
  |  Поделиться:  
Re: Странные они, в америках..   #1830322  наверх
Дата:   

Видела рекламу. Можно я ничо не буду говорить...? У мну слов нет цензурных на то.. лучше я про крокодилов, кошек, собак и бомжей в америках. ( "америки" пишу с маленькой потому что в данном контексте это нарицательное имя, просто другой мир). так то передача есть, там про подготовку "морских котиков" показывают. очень жестко. очень трудно. сейчас вот про родео идет цикл передач... в общем. много там интересного и познавательного. еще про Древний Египет, про изменение климата, про комические путешествия, научные открытия и гигантские стройки ( тоже очень интеесная передача) . Ну, в общем. в мире творится много интересного. :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Странные они, в америках..   #1830324  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 2m_ass_off

Не нужно обобщать - это у ВАС все плохо....
У меня ВСЁ отлично....

А вы в какрой стране живете? У вас копы приезжают по первому звонку? И до них можно дозвониться? У вас в больнице пациент, - это человек, а не обьект, с которым работает доктор?
Из разговора с немцем, который узнал, что на хлеб регулярно поднимают цены:
"Если немцы встанут утром, и обнаружат, что нац продукт, - пиво, стоит на одну монетку дороже чем вчера, то правительство к обеду будет искать новую работу."
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Странные они, в америках..   #1830325  наверх
Дата:   

Да!
ладн, пошла я домой, харе работать. вы это...тут без меня.. не ругайтесь.
всем покедос! буэнос ночес, амигос)) :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Странные они, в америках..   #1830328  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: n39f15

Я, когда писал, вспоминал сша. Но и в других странах, мне показалось, так же. Отворачиваются, плечами пожимают. Глупо я себя чувствовал. Не буду больше.

я с вами согласна
считаю глупым о политике с иностранцами разговаривать, особенно когда не поддерживаешь то, что в своей стране происходит, а выглядеть хочется попатриотичнее)) но между собой эпические срачи про политику разводить - вполне себе развлечение))

Цитата:
От пользователя: Stavr

щас вон какое-то очередное шоу у нас запустили. "Телезвезды в армии"

судя по рекламе, им может даже дадут из танка пострелять

красить их там научат, дворы мести да консервы собачьи трескать.
да, и еще на органы пусть продадут кого нибуть

[Сообщение изменено пользователем 09.10.2011 20:30]
  |  Поделиться:  
Re: Странные они, в америках..   #1830329  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PRIMAT

на одну монетку
Украли у немцев пфенинг, дали безродный цент.
  |  Поделиться:  
Re: Странные они, в америках..   #1830340  наверх
Дата:   

Цитата:

У мну слов нет цензурных на то.. лучше я про крокодилов, кошек, собак и бомжей в америках.

а там така Боня губастенькая в военном лифчике :lol:
охфицеры строие такие им за каждый косяк "упал-отжался" командуют ;-)

Прикольна так-та. Я правда пока фрагментами максимум пару минут из всей этой шоу поглядел
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Странные они, в америках..   #1830341  наверх
Дата:   

Цитата:

про подготовку "морских
котиков" показывают. очень жестко. очень трудно.

да лана. Не очень. поищите их реальные нормативы по неделям расписанные. Ничого там такого сверхжесткого нету.

Цитата:

сейчас вот про родео идет цикл передач...

о! это как туповатые омериканские ковбои в белых шляпах на быках скачут? :lol:

Не фтыкает.

Цитата:

. в общем. много там интересного и познавательного. еще про Древний Египет, про изменение климата, про комические путешествия, научные открытия и гигантские стройки ( тоже очень интеесная передача) . Ну, в
общем. в мире творится много интересного.

тока повторяют часто. ;-) Через несколько недель поймете.

Цитата:
От пользователя: Shy'm

красить их там научат, дворы мести да консервы собачьи трескать.
да, и еще на органы пусть продадут кого нибуть

щас вроде грят, что все вспомогательное на гражданских повесили. Маловато года службы на такие роскошествования. Хотя, части разные есть по степени готовности.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода