Нынче особенно в поп-культуре человека после его ухода довольно просто заменить более или менее подходящим по калибру, благо он невелик, а в случае с Бернесом такие номера невозможны. Уникальный артист и певец. Из самого любимого:
Когда я впервые услышал Ф.Синатру, я тоже подумал, что певец как-то не напрягает голос, не рвет колоратуры. Потом понял, что Mr.Voice - это нечно другое. Бернес пел другим, и Синатра не орал, и Гурченко.
Светлая память! Его "Шаланды" для меня, урожденца Одессы, - не аутентичное исполнение, да
и Богословский - не одесст, - все равно "задушевная песня моя"!
Горец, у мну беда такая с компом, с домашним- вдруг, не объявляя войны, вырубается молча, приходится снова и снова включать, призванные к ответу спецы проверили на вирь, не нашли, мож- поабгрейдить его?
не объявляя войны, вырубается молча, приходится снова и снова включать, призванные к ответу спецы проверили на вирь, не нашли, мож- поабгрейдить его?
диагностика по таким исходным данным затруднительна - может БП барахлит, может проц
греется, может винт барахлит..., а может и память..., а может кондеры на мамке подсыхают... :-(
Оригинальное название: Марк Бернес. "Мы замолкаем, глядя в небеса..."
Год выпуска: 2011
Жанр: Документальный
Выпущено: Россия, "Профи М"
Режиссер: Георгий Ананов
О фильме: Он родился в бедной семье. Не мог похвастаться ни сильным голосом, ни абсолютным слухом. Не
обладал яркой внешностью. Не был наделен выдающимися актерскими способностями. Когда парень из глубинки приехал в Москву, у него не было ни связей, ни друзей, ни денег. Даже образования не было! А через несколько лет его уже знала вся страна. Марк Бернес стал всенародно любимым певцом, знаменитым
артистом. Получил признание, славу, любовь самых красивых женщин. Как ему это удалось? И какую цену ему пришлось заплатить за этот успех?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)