есть такой пункт?
От пользователя: Зося
Не, ну меня точно можно, но Лео?! Он никогда и никому не говорил ничего вульгарного, хамского, оскорбительного или непристойного.
Цитата:
От
пользователя: Опять Вы подмену устраиваете.
Речь не про утараканить, а про "упоминать"!
Экий Вы скользкий... :cool:
Это часть целого. Обьясняю:
Цитата:
От пользователя: PRIMAT
, и своего рода черный пиар, частыми его упоминнаниями с
чуть-чуть(всее в рамках, ни-ни) негативным оттенком. Но этих обращений упоминаний много, и они копятся только в обьекте, ведь свидетели каждый раз разные, не видят общей картины, им кажется - что такого чел сказал(а до того было еще, и еще, без них, с другими), чтоб на него с кулаками кидаться? Он
четко знал, чем можно задеть побольнее, практически любого, и так - чтобы внешне для всех остаться белым и пушистым. Никто поссторонний, видя лишь малую часть - не понимает в чем же тут оскорбление, и давление. Все мол агрессор выдумывает..
Помните, как вас упоминал ШУ? Вам было очень
весело и задорно? А все кругом говорили о вашей мнительности... ШУ это делал только грубее, и у него не было серьезных побудительных причин, к этому, он в общем-то не подлый, просто немного - черствоват... А тут - намеренно и целенаправленно...
Итак, сам текст обьявления:
Лео
вернется через назначкенное количекство времени, и мы с ним продолжим. Если он подкопит аргументов, и не будет нарываться на бан, чтобы снова говорить о "недопустимых методах спора", проспорить ведь в падлу...
Чтобы не одними вопросами, не уводил в сторону и на личность голословно. И что
отвкча на вопросы оппонента без десятикраных напоминаний о необходимости таковых, иначе это допрос (с целью выдумать на материале слов рппонента какую нить гадость, и выдать за его мысли) а не разговор...
Надеюсь, что к тому времени одумается...
Насчет того, что в личных целях... Спор
еще не окончен... Если он желает его продлолжить как приличный чел - то я завсегда пожалста, после освобождения канешна.
Если признал свое поражение методом "а ля Капитан",(гормко хлопнуть дверью нарвавшись на бан настойчиво, лишь бы не признать) то тогда да, не имею претензиев...
Да ни за чем. Просто определенность и ясность должна быить всегда и во всем.
Это вроде как бардак в кладовке устранитть, вроде бы пох, плевать, я то знаю где чего лежит, но все равно устраняю...
А тут -
подобное, только хуже...
Надеюсь, что к тому времени одумается...
Насчет того, что в личных целях... Спор еще не окончен... Если он желает его продлолжить как приличный чел - то я завсегда пожалста, после освобождения канешна.
Не смешите, Вам впору себя
забанить за такие нумера, в чем приличие-то, применить принцип "тащить и не пущать"?
Если знаете за собой слабину, то хоть немного самого себя окорачивайте, как почуете, что всё, в раж вошли..
Спор- это когда люди что- то хотят друг другу сказать, о своих убеждениях, к примеру, а не
перепалка, кто кого кусанёт, к тому ж Ваши убеждения известны, зачем тогда ваще подобные "споры" затевать?
определенность и ясность должна быить всегда и во всем. (с)
ИМХО, ссоры, дрязги, споры и пр. недоразумения не стоит выносить на общую поляну... Есть личка, есть бильярд, есть телефоны в конце концов...
Не знаю причины, но если уж ПРИМАТ создал
тему, то не без оснований....
Правила хороши лишь тогда, когда их блюдут обе стороны, если как у нас, в одностороннем порядке- нам можно а супостатов в бан- нафиг, спасибо, тогда- никаких правил.. :-(
ИМХО, ссоры, дрязги, споры и пр. недоразумения не стоит выносить на общую поляну... Есть личка, есть бильярд, есть телефоны в конце концов...
Не знаю причины, но если уж ПРИМАТ создал тему, то не без оснований....
Увы, впоследни
сам Примат раздувает дрязгу, сам и банит, да ещё лекции читает, какой он весь правильный а мы- совсем уж дурашки глупые, ничего понимать не способные..
Правила хороши лишь тогда, когда их блюдут обе стороны,
если как у нас, в одностороннем порядке- нам можно а супостатов в бан- нафиг, спасибо, тогда- никаких правил..
/здесь было нарушение пукнта 3.4/, правила созданы, чтобы их
интерпретировать как удобно /здесь было нарушение пукнта 3.9/, /здесь было нарушение пукнта 3.4/, так что банить надо всех. наршуаешь - в бан. а так получается /здесь было нарушение пукнта 3.9/ непоследовательность /здесь было нарушение пукнта 3.7/
[мессага отмодерирована создателем]
В своё время некий Амур достал всех своими модераторскими выкрутасами, так его и с модераторов скинули, и из форума попросили. До сих пор сюда носа не кажет.
Джонни, у Вас что, острый приступ любви к начальству в виде модераторов?
Вы за их мессагами с пунктиками побегайте, рученьки некоторых явно не просто должны, обязаны быть в белых перчатках!
Ланна, я всё сказала, что хотела, дальше- тишина..
пм, у меня не приступ любви к модераторам, которые мне не начальство, у меня перманентное инстинктивное обостренное чувство справедливости. если вы нарушаете правила, а вы их нарушаете, кара должна постигнуть вас, принцип неотвратимости наказания. так написано в правилах а они закон и отсутствие
веры в их непоколебимость есть революционный бардак, который необходимо искоренить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)