Обижаешь, брат, ты думаешь, что наша Хайфа, вроде В.Пышмы,?
Худо бедно 270 тыщщь. народу, по израильским меркам второй город, типа Питера, вашего, а ты спрашиваешь:" Димку знаешь?"...
Хайфа, это северная столица Израиля.
У нас говорят так:" .. в Иерусалиме молятся, в Тель-Авиве веселятся, в Хайфе работают..."
Город сказка, город очарование... Дикий коктейль востока и запада. Бахайские сады и храм , считающиеся восьмым чудом света.... Русская речь на улицах, и арабские
претензии на этот город...
Гора Кармиель, монастырь, часовня святого семейства, и все это видно из окна моего салона..
А также море, маяк, фантастика...
После 18 фабричных труб, что я лицезрел из окна квартиры на Азина, контраст не то что бы разительный, убийственный....
"Иванов энд Рабинович, или Ай гоу ту Хайфа" - Док, читали?! :-) А ты, Реб, читал ? Это В.Кунина вещь. Я прочла- влюбилась :-)
(там, правда, про Хайфу как раз немного, но... )
Читал, конечно, и "Русские на Мариенплац" , тоже, так себе, почитушки,
Люба, привет, я уже забывать стал, Быкова это по -старому или по-новому, где это..?
Всем встать, исполняется гимн демократической мОлодежи..
Дети разных народов, мы о вас эту песню поем...(черт, забыл как дальше, короче, всем объединяться...)
А я не обзываюсь. Правду глаголю. Ну, может не мулатка, а метиска или квартеронка - сколь в тебе крови мусульманской ? А если так не нравится, тогда тропикана будешь. Как тебе такое?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)