Подскажите плиз моветон или нет носить сандали на босу ногу? Я сегодня на работу так пришел... Люди ходят в носках, но мне это не очень нравится... А с другой стороны босиком вид получается пляжный)))))
0/0 |
| Поделиться:
Re: Босоногий мальчик (знатокам моды и стиля посвя...
Кстати, недавно таким же вопросом задался по поводу сланцев :-) (не на работу, прогуляться), Мне моя говорит, что вообще-то сандалеты и сланцы (так же как босоножки) нужно носитьна голую ногу, но мужики почему-то всегда и то, и другое носят с носками :-) Я решил, что послушаю ее - пошел босиком, все
проклял, млин, сланцы с массажером (шипики там такие) так переходы длинною более чем в 300 метров мне казались муками страшными :-)
0/0 |
| Поделиться:
Акр -
Немного странно смотрятся брюки с сандалиями. Опять же ИМХО.
Вобщем для себя я эту тонкую проблему, достойную внимания таких ценителей стиля как ПСХ и Люпус, решил так: белые брюки (или вот сейчас светлые джинсы), белые туфли, рубашка навыпуск.
Когда прихожу в
центральный офис, где все в галстуках и пиджаках, ловлю на себе очень озлобленные взгляды, изнывающих от жары банковских служащих :-)
0/0 |
| Поделиться:
акр. стыдно, товарищ!!!:-d
сандалии носят только и исключительно на босу ногу:-)
сандалии - это деревянные или кожаные подошвы, привязывавшиеся к ноге ремнями.. кто носит с носками возникает вопрос: а зачем?:-) значит не все в порядке с ногами:-d
0/0 |
| Поделиться:
мужики в сандалях это не моветон...
это ужас..
бррррр...
они всегда у меня недоумение вызывают..
ни разу побывав в европе я не видела такого сочетания сандали + носки..
причем..есть некоторые экземпляры ...которые ..умудряются одевать белые носки с черными
сандалями..
а когда сланцы+носки..так это вообще непостижимо..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)