поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Что-то стало припекать, не пора ли нам...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что-то стало припекать, не пора ли нам...   #182408  наверх
Автор: 
Дата:   

Ну вот, навалилась жара ( и работа блииин), настало время

и

Может кто таки знает. Сначала кричали что Шарташ необыкновенно чист в этом году, теперь я слышал что ПДК инфекций в воде превышена, как минимум, в полтора раза. Где правда и где купаться? Только не говорите что в Челябинской области, где нибудь поближе, ибо времени и возможности выбираться подальше пока нет.
  |  Поделиться:  
Re: Что-то стало припекать, не пора ли нам...   #182409  наверх
Автор: Мари  (О пользователе)
Дата:   

Говорят, из ближайших озер, только Песчаное...:-(
  |  Поделиться:  
Re: Что-то стало припекать, не пора ли нам...   #182415  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

праильно, я еще вчера говорил о том, что пора... а работа подождет :-)
Вота я завтра точно поеду купаться, но не на Шараташ, и не потому, что он, по слухам, грязный, а потому, что он еще холодный :-)
Печальный ослик Иа, забей! А какой водоем у нас чистый? По крайней мере, Шарташ один из чистых. А я буду купаться скорее всего в Старо Пышминске... там где сады, а мо быть и до Сысерти дотяну.
  |  Поделиться:  
Re: Что-то стало припекать, не пора ли нам...   #182419  наверх
Автор: Печальный ослик Иа
Дата:   

Честно говоря, выбора у меня все равно нет :-(, ибо в ближайший месяц у меня, скорей всего, будет только один выходной в неделю, и если возникнет желание окунуться во что нибудь больше ванны, то это будет именно Шарташ.
  |  Поделиться:  
Re: Что-то стало припекать, не пора ли нам...   #182423  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

Реально. Давайте в выходные съездим куда-нить?? 2-3 машины. Ничего экстраординароного, просто вода и солнце.

Предлагаю куда-нить в район В.Сысерти. Ехать 40 мин.

НЕ СТЕСНЯТЕСЬ!! Активнее :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода