А утречко-то замечательно! хоть и простыла, блин, где-то, но все равно: впереди полтора дня выходных, и жизнь прекрасна!
Что, садоводы и садоводки, всю картошку выкопали, капусту срубили, чеснок посадили, грибы в лесу повыдергали?
Всем доброе утро, в общем :hi:
Кошмарная реакция на утреннее приветствие счастливого человека...
Цитата: От пользователя: Тутта Карлссон
Всем доброе утро, в общем
Доброе утро всем! Хороших
выходных!
Здоровья всем подпростывшим (похоже, нас много...)) :-)
У меня сегодня день поиска подарков... - дочери завтра 20 исполняется, плюс выбрать подарки массе американских родственников (пока одна из них здесь, в Екатеринбурге)
Зимнюю матрёшку, заказ самой мелкой
трёхлетней американочки уже нашли :super: Тельняшка, которую она тоже заказала, боюсь будет чуть-чуть велика, но... :-D
2/2 |
| Поделиться:
Re: Шабат шолом (или доброе утро, дорогие форумяне...
Секонд, увы вам. Блин, ну как имея САД (!) ДАЧУ (!) можно туда не ездить.. эх.. я п там жила. Да нафиг эта квартира городская. вот щаз бы баньку то затопила, и пошла пока ветки обрезать старые, можно малину подрыхлить, яблони окопать, пролить ( на каждую не меньше 4 ведер воды надо).. костерок или
печурку затопить на открытом воздухе.. Вааау.. Потом куплю как-нить, фотки здесь буду выкладывать..
А то, что здесь треп, конечно, треп. Поэтому я и тему создала - потрепаться, чтобы не флудить во всяких "умных" темах))
вот щаз бы баньку то затопила, и пошла пока ветки обрезать старые, можно малину подрыхлить, яблони окопать, пролить ( на каждую не
меньше 4 ведер воды надо).. костерок или печурку затопить на открытом воздухе..
Почти выполнили Вашу программу, только что без баньки- ненадолго прискакали в сад, но ветки подрезали, на костре пожарили курицу, я вскопала кроху-грядку, где горох рос, там ещё стручков наросло-
вкусняга..
Пересадила пион, напихала в землю деток тюльпанов, ну а опята-на участке, канешна, третьим слоем попёрли, я смотреть на них уже не могу без слёз..
Вишни прижились, слива-тож..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)