Светлый ум мечтал о жизни, что желанна для людей
Где счастливые всё лица и улыбки у детей
Где не ссорятся, нет злобы, понимание живёт
Что является основой, что ведёт страну вперёд -
Демократия, свобода, гражданин, закон, народ.
Механизм для воплощенья самых
избранных идей
В наше время воплотился в Партии Страны моей
Что отмечена стремленьем для России воплотить
Вековые ожиданья и призванье лучше жить.
Расцветай любимый город, расцветай моя страна
Фронт народный как программа что для многих дорога
Выбор сделан
- он в сплочении и в движении вперёд
Поддержи свою Отчизну ? избери Народный Фронт!
я вот чего не понимаю.. Ною одну тему оставили для самовыражовывания.. а ЭТО..
может урезать хотя бы из эстетических соображений..
ну из уважения к русскому языку что ли..
А кто здесь уважает русский язык? Неужели лица с кнопкой? Отсюда и отношение к форуму. Ною - одна тема, ЗУ - десять, Баринову - вагон и тележка, верующих - в расход, невротиков - на щит.
Хехехе. Народный фронт, как сосбно и ЕР, программы не имеет - так гораздо удобнее, ибо какую бы херню ты в предвыборном екстазе ни нес, никто не сможет ткнуть тебя носом и сказать "но в
вашей программе сказано по-другому: ", Именно поэтому ЕР и НФ совершенно невоздержанны и выдвигают все возможные, пусть даже взаимопротиворечивые, но очень рекламно-впечатляющие лозунги.
На офсайте НФ из "Прграммных документов" есть только это: "ДЕКЛАРАЦИЯ ОБ ОБРАЗОВАНИИ ОБЩЕРОССИЙСКОГО
НАРОДНОГО ФРОНТА (ПРОЕКТ)"
Ах да! Хотя программы нет даже в проекте, но она активно ОБСУЖДАЕТСЯ. Это очень в духе медвепутских методов: "серьезно и всесторонне" обсужать то, чего нет.
"В настоящее время в рамках фронта началась работа над подготовкой Народной программы.
В её подготовке участвуют все, кто присоединился к фронту, кто разделяет наши цели и задачи. " (с)
Т.е. в подготовке программы участвуют, те, кто разделяет цели и задачи.
- А как узнать каковы цели и задачи?
- В программе!
- А где взять программу?
- Мы ее готовим! Ты тоже можешь поучаствовать в подготовке, если разделяешь цели задачи.
- А как узнать каковы цели и задачи?
- В программе! и т.д.
- Карочи, ты хочешь жить хорошо?
- Да!
- Тогда записывайся в НФ!
Никаких "целей", кроме ничем
не обоснованных и никаким образом более четко не определенных обещаний "жить хорошо" у НФ нету. Программы нету никакой, и, если она появится до выборов, готов публично сожрать свою любимую надувную зеленую шляпу.
Расцветай любимый город, расцветай моя страна
Выбор сделан - он в сплочении и в движении вперёд
Поддержи свою Отчизну ? избери Народный Фронт!
Милай, да электорату
давно пофиг, как буит называться партейка, растаскивающая по карманам казну, при том стыдливо прикрывающаяся дурацкими фразками, типа Вашего стишочка..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)