поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Ной: формирование новых национальных элит.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ной: формирование новых национальных элит.   #1815976  наверх
Автор: 
Дата:   

Одна из задач которые предстоит мне решать в Небе и на Земле. Она является структурной частью общего уравнения и несмотря на всю незамысловатость усложнена множеством разноуровневых связей с элементами более напряженными. С тем что принято считать элитами на сегодняшний день система уравнений выживания человечества решения не имеет. Интервенции аннунака в бессознательное спровоцировавшие серию публичных скандалов в этой выгнившей среде - тому косвенное подтверждение. Возможно ли перетекание отдельных элементов из старой формации в новую модель? Возможно.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ной: формирование новых национальных элит.   #1815978  наверх
Автор: Аннунак
Дата:   

Сын мой, тревожно мне за тебя. Не щадишь своего здоровья, пытаясь воспитать никчемных людишек.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ной: формирование новых национальных элит.   #1815979  наверх
Автор: Полосатая  МатраЦа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Noi60

Интервенции аннунака в бессознательное спровоцировавшие серию публичных скандалов в этой выгнившей среде - тому косвенное подтверждение

Караул, штоль?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ной: формирование новых национальных элит.   #1815981  наверх
Автор: Пендифактор  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Noi60

Возможно ли перетекание отдельных элементов из старой формации в новую модель? Возможно.

Не "перетекание отдельных элементов", а построение из имеющихся "отдельных элементов", путем их модернизации и отсечения лишнего. Матчасть :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ной: формирование новых национальных элит.   #1815985  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Лишь одна тема с подобным от автора на плаву.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=181497... Остальные будут закрываться пока.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода