Я понимаю, многим на это будет просто положить и это ОК, я бы наверно и сам бы послал автора, но все же...короче, если тебе скучно(ты сидишь ночью и маешься, пиво кончается, а пепельница корчится от боли) прочитай и напиши мнение, не хочешь не пиши и вообще сделай вид, что не заметил новую тему.
Удачи всем и счастья.
P.S. Это не произведение, это просто мысли, они льются, а я никогда не возвращаюсь к написанному.
текст:
Я хочу себя убить. Да, как бы прозаично это не звучало, но это так.
Давно уже ловил себя на этой мысли, но совсем даже не
отгонял её.
Так странно и легко, хочется уйти в небытие, хочется перестать существовать в этом дрянном мире.
Я представляю это ясно и четко, будто это уже было, чуть ли не вчера...куплю себе пива, хороших сигарет, новую зажигалку и еще какую-нибудь ерунду, уеду куда-нибудь на
транспорте, выберу многоэтажку, постою внизу, почувствую: «Вот…вот оно…пришло время…отступит не поздно, но что, я зря что ли себе пива-то купил?..»
Поднимусь на последний этаж, но ФАК! – чердак закрыт, иду в следующий подъезд, там то и свободен выход на волю.
Скорее всего это будет
лето, но будет идти дождь – погода всегда потакает моему настроению.
Сяду на парапет, глубоко вдохну свежий и мокрый воздух, «…вот оно…»
Возьму еще пива(благо его еще много), хорошо, вроде как и умирать то не надо, но так всегда, жизнь отговаривает, та еще сука…
…закурю, первая
затяжка – самая вкусная(прямо как утром, с похмелья)…сердце начинает биться, нет, ДОЛБИТЬСЯ, хотя совсем не страшно, а приятно, приятно ощущать приятное прикосновение нежной шерстки смерти, глупое слово «смерть», оно не подходит к тому, зачем я пришел сюда, это скорее отбытие.
… включу плеер,
о котором я конечно же не упомянул, там играет Бах, красиво и чувственно…кидаю не допитую бутылку вниз, открываю новую («блин, нахера я купил стока пива»- блин, а нахера меня беспокоят такие вопросы-все…ВСЕ!!! Я посылаю этот факен ворлд далеко в ЗАД!)
Снимаю кроссовки, ноги затекли, но им все
же лучше чем мне. Я понимаю, что момент оттягивается, приятно, черт возьми! Зато я умнее, J
Я поднимаю недавние мысли о том, что все-таки смачно я просрал всю свою жизнь, но чё-то не сильно я об этом сожалею.
Для меня не существовало nothing, ради чего я бы продолжил свое
существованье:
Дружба – может и было что-то, но все же не то, так…водка, пиво, базар…
Любовь – ХА! Типа она есть! …хотя я «типа любил», потому что «любили» меня.
Секс – как я его не любил, так и не люблю. Полное плотское говно, никчемная трата времени, дрочить и то проще…(*можете
сказать, что меня не «раскрыли», что я молодой и неопытный, но это не так, я знаю, я вообще много знаю, много лишнего)
Алкоголь – пожалуй, единственная стоящая вещь, вот к чему я могу применить слово «любовь».
…
…
… - всякая дрянь, которую каждый может дополнить сам…которая
так же
что–то я забыл, зачем я здесь(конечно я не забыл на самом деле, но я должен же был что-то сказать).
Еще одна , на этот раз пустая, бутылка полетела вниз, сигареты я уже не считаю… в голове немного шумит…ой, кажется эта последняя бутылка угодила на крышу автомобиля, хи-хи –
память обо мне напоследок.
По идее я должен был бы прощать со всеми, особенно, наверно, с родственниками, друзьями…неа! Они могут считать, что я посылаю их в жопу(я это правда делаю).
Почему-то в голову лезут воспоминания о юношеском неудавшемся изнасиловании бывшей девушки, в тот день я
первый раз пробовал водку…святое время…а девушка и не поняла о наших намерениях, потом я её ласкал… Тогда я еще мог называться глупым словом, девственник, тогда я еще ждал и мечтал о неизвестном мне господине СЕКСЕ… Потом я этому господину присунул в рот и пнул под зад – эта сволочь не оправдала
моих ожиданий.
В ушах страдает Бах, наверно ему тоже было плохо…Ну, чтож, вроде как пора, еще одна бутылка, сделан ПОСЛЕДНИЙ сладостный глоток, пожалуй оставлю её здесь.
Встаю, чувствую свою почти бывшую плоть – заныла спина, нехер сидеть как крючок… О-о-о, чуток шатнуло, круто, люблю
пиво за его «оперативность», смотрю вниз, стараясь случайно не упасть – это было бы слишком просто… мысленно выбираю МЕСТО, КУДА Я …
Хотя есть один человек, с кем я мог бы попрощаться: « Прощай, Я!»
Это мои последние слова, смотрю на солнце, но его нет, небо плачет, зря оно плачет…
движение вперед…увеличивающийся свист в ушах…улыбаюсь… глаза слезятся, плохо вижу листву на деревьях, у-у-у-ух!!! Скорость увеличивается, меня поташнивает, все-таки это страшно…вижу чьё-то то окно вверх ногами …там чьи то шторы, хочу поссать:-)…
ура, я это делаю, и дело моё подходит к
концу…вижу мокрый асфальт, чувствую боль, НЕТ!, неужели я выжил???!!!! нет, я мертв… я расслабляюсь… все…темно и холодно, нет ни ада ни рая, здесь ничего нет.
Больше меня здесь нет…и тебя не будет, чего же ты ждешь, ну же, иди за пивом!
Asfer'у
Скажу более, о себе писать невозможно(так чтоб было понятно другим), можно написать выдумку, так чтоб другим казалось,что это так им близко и родственно...
Я знаю, что это банально неинтересно и погано, но пожалуй я сунул это сюда только для того, чтобы удоставериться, что эт
так...кто-то зайдет, прочтет и разозлиться, что он потратил время на эдакую чушь, лучше бы как обычно обсудил сливные бочки для дистрофиков второго поколения в космосе(кстати очень интересно!)---другой кто-то, посмотрит "сквозь" выйдет и пойдет на кухню попить холодного молока...
ну и пусть
Амели
?(я не сильно то и разбираюсь в вашей возвышенной и непостижимой терминалогии)
Эль, Вы правы в том, что писать, чтобы было понятно, невозможно. Писать нужно так, как мыслится. Поймут-не поймут - это уже не Ваша проблема...
Амели, присоединяюсь к Вашему : "ца-ца"...
Не помню точно, кто здесь писал "Искусство - это мастерство, которое удивляет", так и тут :-) всё , что положено для сурьёзного текста есть, а... не удивляет.
Асфер.... я, конечно, понимаю, что ник похожий... и все такое.. но счас около часу ночи.. мой мозг отказал еще позавчера.... так что... Вам откудова знать как мое?
Киф слил.
щаз наши супер, что было ты знаешь(2dead, остальные на месте)
Перенесли, щаз лучше.
не дурь, общение,блиин, ТвоМа(хе-хе), да и вообще не сори.
лучше пригоняй сам, тут весело, фэнси один живет, мум в маге робит, лёля голову проломил(не себе, ха-ха), я надул СС-овца
на 2500, короче как обычно полный за...b...к.
Ждем-с и милости просим, если че звони.
P.S. Маруська теперь стала ЖЕНЩИНОЙ!!!(угадай кто:-)
РАд за dead'ов, сам бы...
сорить не буду,
СОВЕТ- чтоб люди не стебались, повесь "стихи-хи-хи"(да-да, я еще и такое помню)
Приеду летом, готовьте стулья:-)
Марьке приветы и праздравления:-)
Повесь от меня гному и спину, пусть не зазнаются
зы:буду следить за развитием
твоего творчества.
береги печень
бред сивой..... меня звать Ольгой, Ребенком, Амели и Ами.... но ничего вышеуказанного Вами (тобой?)..... и.... с недавних пор у меня алергия на письма без обратного адреса
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)