Рядом с плотиной чуть левее вид красивше - там пляж и скала
Видимость была нулевая, шли по приборам :-D Вернее, пытались по навигатору пробраться к реке))
Приехали на Шишим, скакали по дороге для лесовозов, когда выбрались,
наконец, к берегу, сильно обрадовались. Там еще огромная тусовка фестивалила, выбрали, где людей поменьше)) Да и темнело.
Но буду благодарна,если напишете маршрут. Можно в ЛС.
Цитата: От пользователя: norma2805 /забанена в кулинарии/
Видимость была нулевая
ну по фото очень хорошая.
Цитата: От пользователя: Вигдис
Вернее, пытались по навигатору пробраться к реке))
Вы правильно ехали. Эта дорога приводит прямо к реке (Шишим), а
через нее если перейти скит православный будет, раньше был дом отдыха для вип - чиновников ком.партии.
Но дороги вдоль Шишима к Коуровке нет, точнее есть но не для легковуши и заросла она вся.
Где сфоткана плотина - это место называется среди местных (я тож из их числа) "пляж" -
если ехать в обратную сторону вдоль реки доехать можно до "Ледянки" - купалка, где скала метра три высотой прямо вводу падает, а на изгибе реки огромная скала - "40 лет ВЛКСМ" метров 20 высотой.
Дальше пешим - через метров 500-700 снова скала еще выше, и чуть дальше небольшая скала
"Дыроватая" - в ней грот с "трубой" наверх, мы туда в поход ходили раньше.
За скалой, метрах в 500 спрятан родник, а сверху от него поляны - там были загоны лет 30 назад для скота. Ну и дальше тайга с покосами.
КРАСОТАААААА!
Предупреждаю, что если кто пойдет -
местные не любят тех, кто мусорит и губит природу. Пришли, отдохнули, за собой прибрали.
местные не любят тех, кто мусорит и губит природу.
А за кем я там тогда мешок бутылок из под водки насобирала? :ultra: Меня потом ругали, пока обратно в Екб ехали, позвякивая мусором. На месте выпить столько, а потом уехать импосибль
:-D
Цитата: От пользователя: Аланд
точнее есть но не для легковуши
На "Ниве" треснул глушитель))
Цитата: От пользователя: Аланд
на изгибе реки огромная скала - "40 лет ВЛКСМ" метров 20 высотой.
Вот! Это я и хотела,
помнила с детства визуально, но, увы, не хватило времени.
А за кем я там тогда мешок бутылок из под водки насобирала? :ultra: Меня потом ругали, пока обратно в Екб ехали, позвякивая мусором. На месте выпить столько, а потом уехать импосибль :-D
Это местные.... :-D потом другие приходят и за
ними собирают, оставляя правда свой :-D
НО. не все такие ушлепки :-)
На "Ниве" треснул глушитель))
Хорошо что не иномарка - рассыпалась бы :-D
Вот! Это
я и хотела, помнила с детства визуально, но, увы, не хватило времени.
Та красиво.. где нива в воде, там на верх бы заехали скала "Чертов камень" или просто "чертик" - весь поселок видно. Можно в гугл мапс даже посмотреть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)