Вот раньше были фонарики китайские, если кто помнит. Алюминиевые, на двух круглых батарейках. На трех - это было уже ОЧЕНЬ КРУТО.
Были советские такие же, но точку делали плохо, отражатели были маленькими и были плохими заменителями китайских.
Были еще фонарики на динаме, их так
жулькаешь, и получаешь прыгающий свет. Хотя, не требовали батареек, опять же. :cool:
А теперь у меня есть:
1. Налобный фонарик с тремя светодиодами, достаточно мощный для ночных дел.
2. Маленький красный алюминиевый фонарик на одну батарейку АА со сверхмощным одним светодиодом. Делает классную точку и побеждает многие-многие многодиодные фонарики.
3. Ну еще
фонарик-брелок есть, для мелкого воровства всякого. :cool:
И вообще настал коммунизм какой-то в части классных фонариков! :super:
Сегодня смотрел инструмент в строй магазине, и видел еще много фонариков, которые тоже нужны, типа там, с осветительным светом, и еще более
мощным светом, чем у меня...
Короче, не купил усилием воли. ;-)
а у меня ни одного
ношу коробок спичек
показания счетчика рассматривать
а какие были тогда спички в тонко-деревянных синих коробочках с этикеткой и всего за копейку
Цитата: От пользователя: TERMINADOR
3. Ну еще фонарик-брелок есть, для мелкого воровства всякого.
а зеленого лазера для мелкого озорства не держите?
Я тогда, правильный поцан! у меня их штук восемь разных.
Варта - с чудной, чудной, чудной эргономикой.
Caterpillar - подарок от фирмы. Большой, полупрозрачный, с магнитом внутри. Надо потрясти, что бы светил. Я даже гордился им, типа, высокие технологии. Потом увидел их десятками видов
на китайских прилавках.
Самый любимый - маленький, с одной крошечной батарейкой ААА, но с мощным светодиодом. Только им и пользуюсь.
Один кончик слюнявите, трете об известку, зажигаете и подбрасываете к потолку? :ultra:
Цитата: От пользователя: TERMINADOR
Налобный фонарик с тремя светодиодами
:hihiks:
у
меня с девятью, в машине валяется. И мелкий брелок тоже есть, был для сумочки алюминиевый, в виде трубочки, но я его просохатила. Но фонарики люблю самозабвенно с детсва, меня папа заразил фонаризмом))
Там, в синагоге, была смешная история.
Значит, я с друзей собирал по 500 - 1000 руб на гитару. Свою то классику с широким грифом я продал за 3500 другу, который, кстати, музицировал в синагоге.
Собрал короче.
Ну, и вот, на днях купил уже. :-D
И именно у этого друга, причем за 3000. :super:
Но гитара классная,
афигенная,
электроакустическая,
стрОит,
звук хороший.
В руке прям лежит. :cool:
дорого наверно, раз простой ребенок так гордился обладанием
инфантильный наверно :-D
у меня в его годы было два твердых и постоянных источника "обогащения" - деньги, данные на обед и "пенсия" от старшей сестры :-)
Вот раньше были фонарики китайские, если кто помнит. Алюминиевые, на двух круглых батарейках. На трех - это было уже ОЧЕНЬ КРУТО.
Были советские такие же, но точку делали плохо, отражатели были маленькими и были плохими заменителями
китайских.
Были еще фонарики на динаме, их так жулькаешь, и получаешь прыгающий свет. Хотя, не требовали батареек, опять же.
Эх, не помнишь ты Терми плоские, жестяные, с квадратной батарейкой, с петелькой сзади, ею было удобно на пуговицу пальто накидывать... А более старые
варианты той же модели, имели наборы стекол разного цвета на шарнире. Какое надо, то и задвинул...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)