Болезным не понять. Бибикам не догнать. Но объяснения мои послужат еще не рожденным но уже угадываемых мною: я слышу первые крики тех о ком сказала INDG: " Мне нужно немного детей.."
Отцы Ваши подлы были чужой волей и нет им в том упрека ибо сказано в Духе: " Этому невозможно было
противостоять.." но преступление их в том что не смогли сделать над собой усилия и вырваться из рабства когда была сообщена им такая возможность. Привычка к сладостному рабству погубила всех...
У дяденьки случилась расслабленность в членах? Это бывает. Хорошее питание, умеренность в алкоголе, физические упражения - и расслабленность перерастет в укрепленность.
Моя реплика в полной мере касается и Вас: в других местах Вы смотритесь не так одиозно глупо.. Это на мой субъективный взгляд но мы помним декларацию Ноя: Я - все что осталось от человечества!
Не робяты, не понимаю я нынешней моды, печатать перывые попавшиеся слова в совершенно произвольном порядке, выдавая это за некую мысль. (нечто несущее смысловую нагрузку).
в других местах Вы смотритесь не так одиозно глупо.. Это на мой субъективный взгляд но мы помним декларацию Ноя: Я - все что осталось от человечества!
Вы способны своим бредом даже меня в тупик поставить, знаете что говорят в нашей
палате?
-Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший - то так оно и есть. :-)
Не робяты, не понимаю я нынешней моды, печатать перывые попавшиеся слова в совершенно произвольном порядке, выдавая это за некую мысль. (нечто несущее смысловую нагрузку).
Забыли одно из важных условий- почаще объявлять всех
глупышами.. :-)
а Вы поинтересуйтесь у Примата: отчего позволяет сей персонаж размещать на подведомственном ему форуме очевидные ссылки- раскрутки левых ресурсов и одновременно банит все что может указать
агонизирующим единственный путь ко спасению - несокрушимую цитадель духа Ноя? Там будет Армагедон! Туда должны стекаться живые и мертвые. Живущие и одичавшие демоны. Туда нагрянет Тьма сметая по пути страны и народы и там преткнется. Так говорится в Текстах. Пока все идет строго по прописанным
сценариям и я не вижу причин которые исказят предопределенное.
Остальное - не рассматриваю: какой в срак.. пророк? Я такого не говорил. а передергивать Вас мама учила?
Приползающие сюда не смогут даже внятно сформулировать с какой целью они это
делают! Пустота набивающая полные залы на прьемьерах уё.. перепевок комиксов 30-х и всерьез рассматривающая юродствующего Охлобыстина на роль первого лица гос-ва. А подобных ему еще недавно за церковной оградой предавали земле по смерти. Как собак.. И это сможет мне что-то противопоставить? Ной
после золотой игиги и аннунака - третья ветвь реальной Власти. А Вы думали - Райс или Олбрайт или Клинтон? Просто ведьмы на посылках!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)