Угу,а они на Михайловском кладбище насобирали... Я, видите ли, не доверяю людям, во-первых, а во-вторых, сама хочу. Чтоб с куста еще лопать))) Ну и полюбоваться.
Вот на болота за клюквой не хочу, а в лес - это
всегда "за"!
Ага, у вас там ее и нет)) Земляники завались, даже клубника лесная, которую я не люблю вовсе. Неделю назад я еще даже три подосиновика нашла)) И банку груздей засолила маленькую.
Цитата: От пользователя: Корса
Брусника есть за Семью Ключами
Брусника есть и на Тальковом камне, только там еще и людей внагрузку дают много, а это плохо.
Цитата: От пользователя: Солтыс и Рябошапка
У меня есть.
Вот кстати, я подозреваю,
что если ехать в сторону Ивделя, там вполне себе можно найти бруснику, только все равно места надо знать(( А наугад с банками неинтересно.
полведра, хи... у меня четыре. Солить, мариновать, морозить в зиму - это завтра(сегодня рассортировали, почистили), а сегодня я сделала 12 банок расчудеснейшего лечо! Сварила необыкновенный мясной суп,
заправив своими овощами и специями, приготовила две сковороды жареных опят с картошкой.
ты об их посадке месяц назад рассказывала))), а я смеялась, доказывая, что вишня - сорняк, истребляю до десятка кустов в год, так как дико разрастается, желая заполонить все незанятое ими
пространство. Собираю каждый год по 6-7 ведер, в этом году часть засохла на кустах, успеть бы засохшую снять до морозов - вкусна необыкновенна!
ты об их посадке месяц назад рассказывала))), а я смеялась, доказывая, что вишня - сорняк,
Корса, штоб вырастить вишню- надо ж сперва ямок пральна накопать, потом уж сеять её, родимую, у меня на участке она тож разрослась, лес из
маленьких деревцов, но одного сорта, мы сегодня ротацию делали, дополнительно к прошлым посадкам- менялись кустами с другим участком, что б переопыление и тучный урожай.. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)