Ник и аватар - мы разделили себя на две половины. Есть реальный человек ? Иванова Тамара, а есть ник Мося. Инет дал возможность возникнуть тому тайному Я, которое в жизни не показываешь. Силу человека в яву, оцениваем по его поступкам. Стойко стоит на ногах , все есть, семья, дом, машины. Не
бедствует, а что творится на душе ? потемки. Хорошо появился инет, где инкогнито можно вылить то что тя гнетет по жизни. Но и здесь находятся полицаи, попинать, как в жизни. Дак обналичь себя, раз ты свою сущность перетаскиваешь и сюда ? Я Иванова Тамара, объявляю тебя ?.. . Ну тебе же вынесли мысли
виртуально, что ж ты (вы) пользуясь инкогнито Инета, хлещите как в яву?
Повторю всю вашу лживость, здесь в никах у вас одна недосягаемая жизнь ( относительно). А когда вы Тамара Иванова ? другая. Ты Тамара пойми, если что и тебе и сказали ? так это было не Тамаре а Мосе!
Тамара каждый
день на работе мной восхищается, а в инете не олицвотворяя - топчет. Потому что там я ?кремень?, а она только клавишно может что то из себя представлять. Не надо жизненность ?товарки? тащить и в ?виртуальную невинность?.
Было и так, что я цапалась с одним ником здесь и нормально контачила по работе :-) И что? Зачем нику здесь слышать слова, относящиеся к рабочей маске?
Правда, узнав, что это он и есть, на форума тож не стала больше рулиться..
Но с тем мы об абстрактных материях цапались.. А вы о родных
такое..
Было и так, что я цапалась с одним ником здесь и нормально контачила по работе И что? Зачем нику здесь слышать слова, относящиеся к рабочей маске?
Правда, узнав, что это он и есть, на форума тож не стала больше рулиться..
Не надо
по нику ?то е, вторичности? навешивать ярлыки по жизни.
А не надо нику описывать реальные (или придуманные) ситуации из жизни с реальными людьми, если не хочет оценки этих ситуаций.
Вся оценка шла с ваших слов.
Тамара каждый день на работе мной восхищается, а в инете не олицвотворяя - топчет. Потому что там я ?кремень?, а она только клавишно может что то из себя представлять.
Че, прижала Ваше ущербное самолюбие, что Вы теперь будете некоей Мосе писать, мне, как Вы жене зассали в глаза сказать, чем извергнулись в форум.
Вы придите к нам на встречу и поговорим глаза в глаза, ок? Там и разберемся, кто лгун, непорядочный человек и трус, вдруг у Вас получится себя
обналичить, если будет чем... А то через экран тявкать - смелости много не надо.
Вам не кажется, что Вы много на себя берете? Я Вас знать, тем паче видеть не имею малейшего желания.
Ваши мерилки типа ?ущербное самолюбие, зассали, тявкать? оставьте себе подобным.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)