Жирик вообще молодец.
Журналюги энтэвэшные против него выглядят просто как дешевки-провокаторы. Каковые они и есть собсно.
Все норовят ему приписать свои домыслы.
Данко поставил стакан и снял с запястья свои дешёвые часы.
? В Советском Союзе, ? начал он торжественно, словно произнося речь, ? есть обычай обмениваться сувенирами на память ? как знак дружбы. Я решил отдать вам это.
Ридзик посмотрел на его часы, потом на свой ?Ролекс?. Обмен был явно
нечестным ? ну и чёрт с ним. Мир во всём мире в обмен на часы ? благородное дело.
? Очень мило, а я и не знал о таком обычае. Просто очень приятно, ? он отстегнул свой ?Ролекс?. ? Я тоже хочу подарить вам свои часы. Это чудо ? тысячедолларовый образчик западной технологии. Умеет делать все что
угодно ? разве что задницу не может пороть.
Данко застегнул ?Ролекс? у себя на руке и с восхищением посмотрел на часы. Ридзика же его подарок отнюдь не привёл в восторг.
? А это настоящие? восточногерманские часы за двадцатку. Даже не верится, что вы мне их подарили, ? сказал он, широко
улыбаясь. ? Это пластмасса, верно?
Впрочем, какого чёрта. Забавно будет как-нибудь вспомнить вечерком в баре.
? Я очень рад, ? ответил Данко.
Прохоров кстате вообще ниче в обмен не дал. Просто попросил подарить :-D Он хоть и мильярдер, но чета там без часов оказался :lol: Может неспроста? ;-)
Какое низкое плебейство - смотреть клоунов по телевизору, а потом в интернет свои "язвительные" комментики опускать.
Тв дуроскоп смотришь - в дуроскоп свое чувство юмора и пиши, нехер интернеты засорять потугами своими бездарными. Записывай адрес: Москва, Шаболовка 37, АБВГДейка
0/2 |
| Поделиться:
Re: Народ запомнит как Жириновский подарил Прохоро...
Какое низкое плебейство - читать клоунов в форуме, а потом в интернет же свои "язвительные" комментики опускать.
Ты дуроскоп смотришь - в дуроскоп свое чувство юмора и пиши, нехер интернеты засорять потугами своими бездарными. Записывай
1/0 |
| Поделиться:
Какое низкое плебейство - смотреть клоунов по телевизору, а потом в интернет свои "язвительные" комментики опускать.
самыя клоуны там два энтэвэшных журналюки, на мой взгляд. Оне мне чем-то гавкающих барбосов напоминают. Один
такой длинный и худой, а другой упитанный, щекастенький, чернявый :lol: Гавгав! :-D
1/0 |
| Поделиться:
кстате, жирик сдела прохнос - тандем останется в той же позиции. То есть Медведева на второй срок, а Путин опять премьером. Ну и Прохорова куда-нить пристроят министром.
Проверим? :-D
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)