Представте, смотрят люди-россияне телевизор, после российской трудовой будни. Идут сериалы,новости разные (как всегда конфликты, эпидемии, путины, утины и прочяя запугивающая людей безнадега. А тут такой сюжет выплывает.
Улыбающаяся женщина
говорит " Хочу поделиться с вами своей радостью. Сегодня, мой сынишка Дима, помог своей однокласнице Кате Ватрушкиной донести до дому портфель.
Мне было очень приятно узнать это. Желаю всем таких же улыбок жизни, и почаще!"
+++++++++++++++++++++++
Тут возможна привязка с
рекламой. Если это реклам-ход - добавляется :
"Всегда в мире хороших новостей с Вами фирма " N " !
++++++++++++++++++++++++
Можно добавить продолжение . Уже взгляд в комнату тех, кто смотрит ТВ в это время. (этот сюжет)
"Аааа.... не понял!? чё !?.......Лен!
, это.....ты слышала?...это мне показалось что ли ?....Что за лажа? Что за детский сад?..."
Глаза у него в непонятках, лапша с вилки падает на трико.
В доме смятение от такого кощунства по отношению к "формату"
нащих центральных ТВ каналов.
0/0 |
| Поделиться:
Re: В поддержку топиков с хорошими новостями и иде...
Цитата: Сегодня, мой сынишка Дима, помог своей однокласнице Кате Ватрушкиной донести до дому портфель.
Мне было очень приятно узнать это. Желаю всем таких же улыбок жизни, и почаще!"
а меня бы это разозлило
0/0 |
| Поделиться:
Чейза! А что не так? Пример, конечно дурацки-утрированый, но мне одно время нравилось смотреть новости УрФО по... "Ермаку" (если не ошибаюсь). Вот где позитив. И хоцца не дверь укрепить как после Иннокентия В., а самому что-нить полезное сварганить (хотя у меня это не только от новостей такое
желание просыпаеца :-) )
0/0 |
| Поделиться:
Инопланетянин™ нет, я не против позитивных сообщений, но сам пример меня разозлил....слащавость эта, ой как все хорошо....это телевидение...я ему не верю..а Шеремета не смотрю....
Особенно круто, если бы такую хорошую новость показывали бы как рекламу раз по 10-20 в день. И разрывали бы ею фильмы. Как бы тогда поднималось настроение у людей! :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Чейза.. что значит не верю телевидению, зачем мне знать про этого мальчика?
Зачем мне знать новости, политическую ситуацию, прогноз погоды...?
Зачем что-либо знать?
0/0 |
| Поделиться:
не сомневаюсь...и вся страна будет следить за этим мальчонкой, вот он помог перейти бабушке дорогу, вот он принес котеночка с улицы, кумиром станет....да пусть так, но это все только телевидение
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)