Амур, я лично умею, но плохо. Иногда довольствуюсь предолженной альтернативой, сейчас занят тем, что учусь сам её находить. Может это детский маргинализм ещё не выветрился, а может просто черта характера такая...
Ден Бравен, вон ты про какой выход. Ну тоже, на мой взгляд, не самый плохой выход. :-)
Аленка, неужто ты ни разу в жизни ни скем не была в напряженных отношениях? А зубы... Ну это так... иносказательно (хотел применить какое-нибудь
умное слово, но понял, что не знаю таковых) :-)
Чума, а вход, как показывает практика, находится везде. Достаточно одной таблэтки! (С)
Колючка, а заставить себя на 20-30 минут отойти от компа не пробовала? :-) Или скушать там чего-нибудь... :-)
С родными и близкими - "до последнего зуба" в принципиальных вопросах, т.е. где надо принять единое решение. И не всегда я выиграваю, бываю и побежденной.
А здесь - если вижу, что нет взаимопонимания, спокойно отхожу в сторону.
Чума, это логично, но часто люди считают, что выйти из конфликта через вход - это отступление и сдача позиций. :-)
Колючка, тебе когда-нибудь удавалось убедить человека в том, что он не прав? Если да, то каким образом? :-)
Конкретный, ну вот собачишься, предположим, ты
с человеком и в какой-то момент понимаешь, что никому это не надо: ни тебе, ни ему, ни, тем более, окружающим. Как прекратить конфликт так, чтобы и лицо сохранить и все в живых остались. Опять же образно выражаясь. :-)
З.Ы. Кстати, хорошая мысль про покушать. Я же обедать идти
собирался. :-)
Биться имеет смысл лишь тогда, когда есть надежда изменить в чём-то в лучшую для тебя сторону противника. В противном случае лучше всеми силами стараться избежать конфликта и даже контакта.
Я довольно холодный боец. Вхожу в бой в удобную минуту, стараюсь максимально больно ударить и выйти из боя. Сплю после этого абсолютно спокойно.Но удовольствия от рубки не испытываю никакого. Упоение боем - это не для меня. Мне интереснее размышлять и философствовать. Ради этого, собственно, и
пришел на форум. Жаль, приходится иногда отвлекаться, чтобы повоспитывать некоторых товарищей...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)