поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Деньги - том второй.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Деньги - том второй.   #180210  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброе утро!
Пришлось завести новую тему - прежнюю уже сил нет листать, мышь у меня без скроллинга ( наверно, от зазнайства великого)...

Ну-с, по порядку.
1.Капитан Фантастик - если Вы не хотите понимать чужие шутки, в то время как сами шутите не очень пристойно, то мне жаль.:-(
А угрозы выбить зубы - я считаю, что не к лицу любому мужчине.Даже виртуально. Антиреспект. Я лучше больше с Вами в диалог вступать не буду вообще.Себе дороже.

2. Для Зоси - Зося, я кристально честная жена и все, что мной написано - это действительно, лишь просмотр меню.
И потом - мне почти 30 лет. Естественно, если я надумаю знакомиться, то буду это делать с мужчинами или того же возраста, или старше. Я считаю, что к этому возрасту глупо рассуждать о том, что еще все лимузины или десятки и прочая шелуха впереди. Когда мне было 20 лет - я кушала картошку, глотала слюни при виде икры, ездила на автобусе и трамвае, одевалась на базаре. И своего мужа-студента считала самым прекрасным мужчиной на свете. Сейчас своего мужа-бизнесмена я тоже считаю самым лучшим мужчиной. Это к тому, что всему свое время.

3. Насчет состояния зубов и здоровья - это признак даже Культуры, а не состояния кошелька. Зеленоглазая, я с тобой! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Деньги - том второй.   #180217  наверх
Автор: Аlеnkа   (О пользователе)
Дата:   

ну типа всем сестрам по серьгам, а деньги здесь причем?...где смысл топика?...о чем он?....это опять : я хороший-ты плохой?...мадам, вы умеете обсуждать темы, не скатываясь на личности?....
  |  Поделиться:  
Re: Деньги - том второй.   #180218  наверх
Автор: Колючка
Дата:   

Аленка, опять?
Читайте первый том, там ясно высказались, что Зеленоглазая и Колючка - сучки, смотрящие коню в зубы. Я даю ответ.
Если Вы не участвовали в предыдущем разговоре, и не видите смысла в этой теме - поберегите пальцы и клавиатуру.
  |  Поделиться:  
Re: Деньги - том второй.   #180220  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Колючка!
Весьма разумно завести новую тему.
Что касается лично Вас, у меня и в мыслях не было в чем-то Вас осуждать. Просто, когда я знакомлюсь, я прежде всего смотрю в глаза. Если они пусты, никакая успешность и запах денег не имеют значения. И в тридцать, и в сорок можно начать новую жизнь, новое дело. Моя шефиня открыла свое дело, когда ей было 58 или 59. Теперь мы все процветаем.
Я не призываю знакомиться с бомжами с помойки. Зубы можно починить, здоровье поправить. Кретинизм не излечим.
  |  Поделиться:  
Re: Деньги - том второй.   #180222  наверх
Автор: Дан Бравен  (О пользователе)
Дата:   

вторая очередь курятника торжественно сдана в эксплуатацию...:-d
  |  Поделиться:  
Re: Деньги - том второй.   #180223  наверх
Автор: Rachell
Дата:   

"И поскакал"(с):-)
  |  Поделиться:  
Re: Деньги - том второй.   #180225  наверх
Дата:   

Зося, скажу Вам по секрету - я просто патологически честна и верна.. Поэтому все эти разговоры - чистая мечта язвенника о бутылке и селедке..:-)
Просто я в очередной раз сталкиваюсь с заочным развешиванием ярлыков.. и почему-то расстраиваюсь.:-(
  |  Поделиться:  
Re: Деньги - том второй.   #180230  наверх
Дата:   

Как-то на днях я жестоко ошиблась - обозначив лишь два кита человеческих страстей . Это были секс, вера ( не важно , во что).. добавим сюда Их Величество Ден.Знаки.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Деньги - том второй.   #180231  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

Цитата:
Автор: Дэн Бравен [о пользователе]
Дата: 24 Июня 2003 11:49

вторая очередь курятника торжественно сдана в эксплуатацию...

:-)

Колючка -
про зубы -- это виртуально, по поводу вашего с Амуром поступка. Читайте внимательно то, что вам пишут.

Снобизм из вас просто прет. Причем, необоснованный. Привет мужу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Деньги - том второй.   #180235  наверх
Автор: Veter&
Дата:   

А мне кажется, что понятие дееспособность (на любом поприще) - определяющее для мужчины. А поскольку героических личностей сейчас всё меньше и меньше, показателем дееспособности становится финансовое положение. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Деньги - том второй.   #180236  наверх
Дата:   

колючка. не расстраивайся. и ты станешь мягкой и пушистой:-d
  |  Поделиться:  
Re: Деньги - том второй.   #180237  наверх
Дата:   

Цитата:
Снобизм из вас просто прет. Причем, необоснованный. Привет мужу

ФУУ.. не удержалась.Капитан Фантастический, давайте побеседуем культурно. Без зуботычин, даже виртуальный.
Покажите мне, где из меня что прет, пожалуйста, я действительно хочу это знать - поработаю над собой, учиться никогда не поздно! И если, Вы покажете, что и где из меня прет, то почему ЭТО необоснованно, на Ваш взгляд?
По-моему, Вы не знакомы с моим мужем, что бы передавать ему приветы... Представьте на минуту - О, дорогой, тебе передает привет Фантастический Капитан! - ??! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Деньги - том второй.   #180238  наверх
Автор: fador  (О пользователе)
Дата:   

О как! Понеслась по новой!
Так, одна из моих людбимых девушек тут, не хватает второй!:-)
  |  Поделиться:  
Re: Деньги - том второй.   #180241  наверх
Дата:   

Здравствуйте, Атлет! Проходите , располагайтесь поудобней..
Чай, кофе, колбасу? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Деньги - том второй.   #180243  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Да, мужчина должен состояться, быть дееспособным, должен быть финансово состоятельным, но, не обязательно это должно выражаться в общепринятой атрибутике: одежда, часы, машина и прочая туфта... У каждого есть свои ценности...
  |  Поделиться:  
Re: Деньги - том второй.   #180244  наверх
Дата:   

полностью согласна :-)
  |  Поделиться:  
Re: Деньги - том второй.   #180245  наверх
Дата:   

зося. колючка имеет ввиду известное: "на ловца и зверь бежит":D:-d
  |  Поделиться:  
Re: Деньги - том второй.   #180246  наверх
Автор: fador  (О пользователе)
Дата:   

Колючка, я хорошо позавтракал, спасибо:-) Только возьмите, пожалуйста, свои вчерашние слова о маем автомобиле назад и будет вообще все хоколадно:-)
  |  Поделиться:  
Re: Деньги - том второй.   #180247  наверх
Автор: Аlеnkа   (О пользователе)
Дата:   

здоровый снобизм, кстати, это очччччнь харашо
но иногда он зашкаливает....тогда становится скучно.....даже не смешно....как вообще можно что-то обобщать...тем более, когда речь идет о деньгах....я знаю массу людей....примерно одного возраста, одного достатка и одного социального положения....пусть это будут директора, коммерческие директора, начальники управлений снабжения и различные коммерсы, вовлеченные в торговлю различными железяками типа труб, швеллеров, вайербарсов и катанки....то есть определенная прослойка, которую, казалось бы, уже можно как-то привести к общему знаменателю....так вот, сколько я не пыталась, ничего у меня не получилось....люди при одинаковом количестве денег все абсолютно разные....кто-то ездит на пресловутом брабусе, а кто-то на волге....не потому, что ему брабус не нравится, а потому, что волга тоже нормально....кто-то делает подтяжки, а у кого-то зубы в шахматном порядке....как вообще можно обобщать????????????????
  |  Поделиться:  
Re: Деньги - том второй.   #180249  наверх
Дата:   

хотя, со стильными мужчинами общаться чертовски приятно ;-)
а стиль дешёвым не бывает :-)
  |  Поделиться:  
Re: Деньги - том второй.   #180250  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

Колючка -
а вы это скажите с оксфордским акцентом :-) (про привет)

Серьезно разговаривать не имею желания, если честно. Вы будете жаловацца своему "Настоящему Мужчине с Полномочиями" : )))) Зачем мне это? О том, что из вас лезет могу побеседовать в реале в один из четвергов. В присутсвтии остальных форумцев :-) Чтобы у вас не было возможности уйти от разговора. Только предупредите заранее.
  |  Поделиться:  
Re: Деньги - том второй.   #180258  наверх
Дата:   

аленка. шо це таке - вайербарсы?
  |  Поделиться:  
Re: Деньги - том второй.   #180260  наверх
Дата:   

и мне интересно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Деньги - том второй.   #180263  наверх
Дата:   

Кэп, значит, по-Вашему, серьезный разговор выходит за рамки правил и норм виртуального общения?
И что это за совет пионЭрской дружины Вы собираетесь организовать? Перед лицом всех форумцев торжественно клянусь.. и далее по тексту? Кто Вы - судья, мессия? По-моему, это в Вас снобизм сидит, если Вы считаете себя вправе считать меня неправой и пытаться меня переучивать и тыкать носом, как нагадившего котенка.. И это при том, что я - во-первых женщина, во-вторых, старше Вас.
Всего доброго.
Больше я с Вами не имею желания беседовать.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Деньги - том второй.   #180264  наверх
Дата:   

а вот колючка не знает шо такое вайербарсы:-p
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода