Судя по нашему форуму - это религия, и обсуждение личных переживаний... :-)
Вот придут к нам каки ни будь иногородние гости, посмотрят на наш форум и скажут: какие они культурные... :-)
Точна! Нада какихнить буферных тем насаздавать. И их поддержывать в топе. А самим внизу апщаца. Так и договоримся - написал лажу какуюнить в тему, где мы апщаемся - будь добыр, напишы умностей в 10 - 15 буферных тем. А инагародние придут, сунуца в верхние темы - а там из Камю цитаты да
Чайкофского... Они типа ахренеют от нашева ума и саабразительности и всем друзьям расскажут!
главная тема это негр педераст курящий травку на Щорса))))))))))))))))))))))) и размышляющий об Абсолюте в контексте религиозных концепций РПЦ))))))))))))))))
Cheiza
да не особо... :-) но не очень же приятно когда кто то думает что наши горожане акромя религии, и разных негров курящих травку, на другое не способны... :-)
Serdjick
ты считаешь что вывод о горожанах и городе можно сделать читая этот форум? это либо мания величия либо большое заблуждение...а вообще этот форум мне интересен, интересны люди, личности,взаимотношения,взгляды на жизнь
Зося
да я не о том...
я о себе... к примеру: захажу я на форум, смотрю тема про Ницше, а так как я не знаю кто этот чел, открываю тему, а там бурное обсуждение, ну и прочитав все это, я стал примерно о нем что то знать, глядишь и не много поумнел... :-)
Да, захожу я в тему о Ницше и понимаю, что ровным счетом ничего не знаю, и чем больше читаю, тем больше мне кажется что ничегошеньки не знаю. Так можно и комплексами обрасти:-)
Лично меня сейчас страшно интересует не Ницше, а где квасу можно купить:-p
Зося...
а я не покупаю квас на улице... :-)
просто однажды, недели две назад, увидел как моют эти бочки из под кваса на простой колонке, из шланга, ползают в ней какой то замызганой щеткой, и у меня пропало желание пить квас...:-) Разумеется это не говорит что все бочки моют именно
так... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)