Зачем человек тратит столько сил для того, что бы выглядеть в глазах других, умнее, эрудированнее,почему многие хотят выглядеть интеллектуалами, превращая общение в ярмарку тщеславия?
Ну, пообсуждали его рассказик, кому-то понравилось, кому-то нет, не в этом дело...
В финале выясняется,
что автору, наши отзывы нужны для написания статьи о "гендерных аспектах в вербальной рефлексии",.....
Да я .уй на пятаки порублю, если хоть один из ста понял о чем это...
Ну и зачем это ему?
Дешевые понты......
P.S. Извиняюсь если это был прикол, а не желание унизить
знанием....
А я не со словаря, а из головы.
Что поделаешь, примета времени. Модно нынче изъясняться вычурным языком.
Неужели Вы думаете, что ее цель - выставить всех дураками, скорее уж прекратить словесный понос...
Зося, вы опять не о том..
Он , м.б. действительно пишет такую статью, и название уместное для специалистов..
Вопрос в том зачем он анонсирует это здесь?
Лишний раз показать, вот мол я каков, какие умные слов знаю...?
"...Женщины ипуганно притихли. Никсим поправил непрозрачные очки с узкими прорезями и продолжил:
- Но простое отражение этой концепции в артефакте ещё не приведёт к появлению произведения вибрационалистического искусства. Чистая фиксация идей неминуемо отбросит нас на исхоженный пустырь
концептуализма. С другой стороны, возможность вибрационалистической интерпретации любого художественного объекта приводит к тому, что границы вибрационализма оказываются размытыми и как бы несуществующими. Поэтому задача художника-вибрационалиста - проскочить между Сциллой концептуализма и Харибдой
теоретизирования постфактум..." :-)
Да я сам не знаю, "шо я в него такой влюбленный"...
Раздражает он меня своей псевдоинтеллектуальностью, апломбом, уверенностью в собственной непогрешимости и значимости, гипертрофированной амбициозностью и многим другим..
Реферат писать не собираюсь...А в общем-то, amur, ты прав, нового
для меня этот штрих не добавил....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)