Модерирование на форуме оставляет желать лучшего. Происходит это, по моему субъективному мнению, потому, что модераторы подобрались люди в чем-то похожие, ну если проще - представители одного или близких по духу кланов. Вот и нет на форуме демократии, нет равенства участников, загажен форум
флудом не в тему и всякими троллями. Вся эта братия моментально пресекается , банится и зарывается тема на других форумах. Даже такой многочисленный как ОАК форум и то более управляем. И не просто управляем. а бое и жизнеспособен.
В общем, предлагаю в модераторы себя ( как независимого и
справедливого персонажа). Есть по моему мнению еще ряд форумчан, которые бы могли составить равновесие на форуме .
если у нас 4 модера, то 2 точно надо менять. Потому что стал не форум, а болотце флудерное.
Я не знаю, как тут это делается, как выбирают "всеобщим тайным или как",
но я могу предложить еще кандидатуры здравых, персон, способных составить некий баланс на форуме и считаю что сие будет тоько для пользы.
До вечера. Предложения, пожелания, замечания приветствуются.
Вощем так-народная форумская забава "пни модера" должна иметь подходящий инструмент, слишком твердый -можно ногу отшибить, а слишком мяхкий- нога увязнет
А может быть прекратится?
Почему Терми считает что "начнется"? А может начнется как раз хорошее? Ибо куда уж хуже-то?
Терми, чисто конкретно к вам, как к Модеру: нет желания осадить немного заравшегося сетевика? все форумы закрыли у него тему, причем жестко и сразу. У нас она
цветет махровым цветом. Слабо?
вы не волнуйтесь, у меня и с карьрой и с зарплатой все хорошо.
а вот вы бы подошли на Модера, однозначно подошли. У вас альтернативное мышление, не любите и брезгуете троллями. Не хотите? Я бы за вас голосовала..:-)
(
несмотря на то, что сидеть мне после этого в "вечном бане", зная как вы меня "любите" ) . :-D
Милая? Почему бы нет? Ключа, Иконкин, Вихор, ..
Пэмушка, а что вы нас отсюда гоните? Нам и здесь неплохо.
Вас вот чика не волнует. и еще пара троллят, которые на форуме постоянно заседают, а мы с чего так прям печалим вас безмерно?
какое еще модератоство?! мне кажется эту вообще забанить надо. сплошные сопли в сахаре от нее о мужиках и гламуре. пусть валит на профильные форумы, она тут по IQ даже не проходит
нет..модераторы по моему мнению должны быть идейными ..типа Секонда и Примата...и не подчинять форум своим ежеминутно меняющемуся настроению..и не издеваться-посмеиваться над самоважностью милых участников..))
о чем вообще разговор..
надо запретить открывать темы, а спускать их
от руководства портала скажем 5 штук в день строго тематически )))
Пэмушка, а что вы нас отсюда гоните? Нам и здесь неплохо.
Вас вот чика не волнует
Тутта, меня ваще ничего не волнует, и не гоню я вас, отнюдь, недовольство порядками вы ж проявляете, а мне если что не по нра- так я конкретно и
говорю, а не в общих чертах. :-)
Даже такой многочисленный как ОАК форум и то более управляем.
зачем вам нужно управление форумом?
вы, извините, не дотягиваете, чтобы форумом управлять
нет, анархия - мать порядка
а орднунг не нужен
то что вы
приветствуете, какие темы затеваете - это скучно и пошло
идите и растите духовно
и не надо гнобить уникальную атмосферу своими отдушками