Пожалуйста: главный построитель желто-синих капищ в годы Второй мировой был активным нацистом. Фишка в том что не все, о чем говорили на политпросвещении в СССР, было выдумкой коммунистов. Связь между капиталом и печами Бухенвальда действительно существует, более того - существует и процветает по
сей день, просто наиболее огалтелую ее форму победили наши деды. Помните об этом когда в следующий раз отправитесь на шоппинг в зиккураты. Вы веселитесь на чьих-то костях и спонсируете машину геноцида. Наши денежки помогают добивать неверующих в успех где-нибудь в Триполи, Кандагаре и Секторе Газа.
Пусть знают, сукины дети, как выгодно и удобно расплачиваться по дисконтным картам!
оголтелую правильно.
Вы там парнишку урезонили, а сами за собой не тщательно... ;-)
Цитата: От пользователя: Человек и Кошка
Наши денежки помогают добивать неверующих в успех где-нибудь ..., сукины
дети, как выгодно и удобно расплачиваться по дисконтным картам!
вопрос ведь не в том чтобы вопиеть среди неверных.
Вопрос в предложении другой, вероятно позитивной, модели поведения.
Пока Вы не предлагаете ее, Ваши вопли не интересны. :cool:
Нет, нужно православно на огородике вырастить. Наверное.
Я, кстати, движусь к этому уже. Выращиваем и едим. Правда еще не совсем перешли еще на самообеспечение, не доработали. :-)
Вот чем я солидарен с Чиком, это в своей непрязни к Икее.
Потому как пострадал от ее не раз! :ultra:
Не успеешь оглянуться, как опять под ногами очередное нечто из икеи...
Поэтому я нынче своей деньги не доверяю, она их тут же норовит в Икею снести. :cool:
православную монархию мы с Гарихом будет взрывать...
теперь об Ингварде Кампраде (это основатель ИКЕА)...
"В начале 1930-х годов, когда мне было
лет 9, бабушка рассказывала, как тяжело жилось её родственникам в Судетах (Богемия), которые по Версальскому договору в 1919 году отошли Чехии. Я помню, как она плакала, рассказывая мне об этом. [...] Бабушка рассказывала, как плохо обращаются чешские власти с теми немцами, которые остались в
Судетах, и я слушал, пылая от возмущения.
Бабушка по-настоящему восхищалась Гитлером и его планами создания Великой Германии. Часто это объяснялось тем, что она чувствовала себя в большей степени немкой, чем шведкой, или, точнее, немкой из Судет, где она родилась [...] И хотя теперь она была
гражданкой другого государства, сердце её оставалось с родным народом, который выгнали из его собственной страны.
Бабушка очень переживала по поводу своих родственников. Самый счастливый день в её жизни [...] был в 1938 году, когда Гитлер занял Судеты и вернул Германии [...]
В
вопросах политики отец также находился под сильным влиянием бабушки. В юности он симпатизировал социалистам, но потом стал придерживаться всё более и более консервативных взглядов, став ярым противником большевизма. Он тоже считал себя немцем и сочувствовал родственникам, оставшимся в Богемии. И
хотя отец не был фанатично предан Гитлеру, он восхищался им, в том, что тот "спас" Судеты. [...]
Местные жители называли отца нацистом. Я могу понять это, хотя не думаю, что он когда-либо состоял в нацистской партии Швеции или неошведской партии. [...]
А я был ребёнком, который
любил бабушку и отца. Я слушал их рассказы и, естественно, придерживался "прогерманских" взглядов.
Из Германии в Швецию поступало огромное количество пропагандистской литературы. Яркие картинки, на которых были нарисованы молодые люди в форме. Они сидели вокруг костра и рассуждали о том, что
делают великое дело. Бабушка показывала мне прекрасно иллюстрированный журнал [...] В нём рассказывалось, как прекрасно живётся в Германии молодым людям. И моя детская реакция была весьма предсказуема: как здорово, что дядя Гитлер так много сделал для родственников бабушки, а также для всех детей и
молодых людей."
(цит по Б. Торекуль "Сага об ИКЕА", М: "Астрель", 2006 - с. 34-36)
====================
вряд ли бывший пионер может так уж брызгать слюной...
Хотя вот и нынешний Папа - тоже....
ну что ж теперь... раз войны такое
с людьми творят...
Надо еще иметь спрос. Иначе приплатить придется, шоб взяли оптом. Берут только в розницу, ресурсы без нагрузки социалки....
Ну а те кто хочет заиметь - не купят, ни на нал, ни безнал... Она и
так уже почти вся их. По факту, продавцов эффективных до тебя было и есть до фига, ты опоздал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)