Мы уже тут немного на эту тему разговаривали, но речь не о том.
Вчера услышала мнение, что каждый человек, чтобы реализоваться непременно должен уехать из дома, что дома будто бы все его резервы спят, напрягаться не нужно.
Какой-то, на мой взгляд, весьма спорный взгляд. Или нет?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где родился, там и пригодился или в Москву, в ...
Никогда не было тяги к перемене мест или работы или дома, все по необходимости случается, и только.
Не понимаю, почему надо всех под один знаменатель выравнивать.
Есть люди с потребностью постоянного движения, есть люди, которые врастают корнями , слушать нужно только свое сердце.
Цитата: От пользователя: Зося.
дома будто бы все его резервы спят, напрягаться не нужно
это неправда) дома и стены помогают (с)
1/0 |
| Поделиться:
Ну, мы все время от времени уезжаем. Ну, там учиться или жениться или в командировку.:-)
И на сколько же нужно уехать для реализации?
Нет, я понимаю, если ты живешь в глубоком провинциальном городишке, где даже вузов толковых нет, тут без вопросов. Но если это современный мегаполис типа
екатеринбурга, почему обязательно в москву? Чтобы пополнить армию тамошних клерков?
Я еще понимаю, если ты талант или гений, но если обычный средний человек?!
1/0 |
| Поделиться:
"В Москву, в Москву-столица ждёт!" (Вениамин, солист Москонцерта, он же Веня-33 аферы!") :-D
Я именно так и считаю, хочу, чтобы все дети уехали учиться...Объяснять долго, гостили у друзей и в той и другой столице...Сын собирается перевестись в ПГУ, горячо поддерживаю...
0/0 |
| Поделиться:
а мне все приходится делать самой, так жизнь сложилась, особо никто никогда не помогал. Тем не менее удается сохранять свою женскую сущность.)
Я не про быт и не про карьеру , я впринципе домашняя женщина, мне нравится мой
дом, нравится создавать в нем уют, хочу семью , минимум двоих детей. Мне тяжело взять и бросить , уехать в другой город, хотя возможности есть, например в СПТ уехать.
Тут мой дом, мои родные, семья, друзья, мне будет одиноко на чужбине, я не космополит) Конечно привыкну современем, но стоить
это будет мне дорого) Да и смысла не вижу , на прочность себя испытывать лишний раз? на кой черт?)
Цитата: От пользователя: Зося.
я понимаю, если ты живешь в глубоком провинциальном городишке, где даже вузов толковых нет, тут без вопросов
+1
0/0 |
| Поделиться:
А я, честно говоря, не ставила перед собой никаких таких наполеоновских целей.
Хочу, чтобы ребенок, закончив школу, уехал, но не в Москву, а за границу. И не чтобы реализоваться, а потому, что тут жить нельзя.
0/0 |
| Поделиться:
Милая, Челябинск - абсолютное говно, ничего более страшного я еще тут не видел. Представь себе огромный завод с понатыканными между цехами лавками с претензией на модный бутик - это и есть Челябинск. Так что образ педераста-фрезеровщика в самом деле наилучшим способом описывает эту дыру. Не езди
туда, побереги нервы.
Съезди во Владимир, я на прошлой неделе там был. Потрясающее место просто, я как воды напился.
2/2 |
| Поделиться:
Да мне-то никуда не нужно. Я уже никак реализовываться не собираюсь.
Действительно, Челябинск чем лучше Новосибирска? Разве что там друзья и родственники.
0/0 |
| Поделиться:
Меня как бы все устраивает в жизни и, честно говоря, я не понимаю, почему я должна и кому я должна, чтобы реализоваться, как кем-то положено.
Ну там бизнесвумен, машина, яхта, коттедж за городом и т.п.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)