С людьми , которые понимают с полуслова , о чем Вы, чтобы на одной волне ?
Вот есть определенный круг людей, пусть по интересам, пусть друзей , близких и не очень.
Но иногда случается "голод", так чтобы по душам поговорить, с горящими глазами , чтобы сердце часто забилось. Раствориться в
разговоре , расслабиться, получить удовольствие интеллектуальное или душевное...
Получается ли удовлетворить эту "жажду" , да и вообще, случается ли она?
я научилась, или еще только учусь ценить редкие мгновения...
невозможно яркое общение в повседневной бытовухе, вот в Питере как сели с подругой ночью, как вцепились друг в друга, на ближайшее время хватит...
(ну и общались мы не про детей, мужей, здоровье)))
это да, и не нужно наверно, тогда ценность пропадет..действительно :-)
Цитата: От пользователя: Ynga
вот в Питере как сели с подругой ночью, как
вцепились друг в друга
:-D
прям как мы с моей подруганкай, сядем вечерком на балкончике, лясы точим, говорю: "Пошли хоть, на Невский погуляем", а она мне :"Идиты со своим Невским, видеть его не могу!"
люблю ее , шельму! :-D
ну по "кухонной традиции" начали с политики закончили за секс :-D
Ей интересны мои трансформации в профессии, мне её-вылетели-то из одного гнезда...Она много ездит по новгородской и псковской области, не говоря о спб, по монастырям и святым местам, по профинтересам и по зову души, вот об этом
и еще о многом-многом...
Наверное полное понимание бесполезно. О чём говорить, если собеседник твоя копия. Одинаковые вкусы, взгляды, привычки, пристрастия и как следствие результаты жизни.
Нет роста, нет развития, нет выхода из привычной ракушки.
Скукота... :hi:
Поддержу Горца.
Нет большего удовольствия ,чем неспеша выпивать с друзьями. Причем, именно вино. Крепкие напитки бычат. Особенно вотка.
А вино делает общение более счастливым. :-)
да? я реалистка на свое понятие
по делу есть что?
пессимизм ладно, но как в этом пути истины к человеку, в человека и от человека, вы разглядели феминизм...
Не каждый разговор с близким, понимающим тебя человеком, становится откровением. Это нужно время, соответствующее настроение, чтобы захватило и понесло, причем в унисон, а совсем даже не стакан.
Ну, и потом, после таких разговоров ощущаешь момент истины, опустошение.
Поэтому и хорошо,
что не часто, но мне вполне хватает.
У ЧиКа какая-то идиосинкразия к холодцам и стаканам, будто недокормленный латентный алкаш.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)